♥1

Вреднюка забавная
зато честная и не лизун
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

♥1

Норм регистрация))) просто у кого то руки их одного места растут... Видать аномальная жара этому способствует (((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вреднюка забавная
зато честная и не лизун
и с железной логикой, не забудь добавить 

Не в пирожках мясо

Ребята, я тут со стороны понаблюдал… Смешно…конкурс ну ничего из себя не представляет, вы развели тут такое почти на 60 страниц)))
Все не осилил конечно, читать реально не интересно. Не понимаю, чего одни и те же личности сутками от сюда не вылазят. Чего ждете? На что надеетесь? Сисек не будет)))
Ну и прошелся слегонца по конкурсанткам.
Сразу хочу оговорить один момент. Лучшая тут однозначно моя любимая Надя. Она вне всякой конкуренции, но предположим ,что ее нет в этом конкурсе и я буду описывать конкурсанток исключительно субъективно.
1 .Фиеста.. ну на первый взгляд ничего такая..но поза хитрая.. очень умело скрывает полноту. Но вот лично мне такие фигуры нравятся, если что.
2.Девочка, чей ник я так и не смог выговорить. Ну наверное красивая, не знаю. Фото никаким образом не дает возможности определить это наверняка. Качество не для конкурса конечно.
3.Ножки буша. Все почему то обратили внимание на спасательный круг, а мне понравились тапочки. А вообще очень доброе лицо и веет от нее какой то не поддельной теплотой.
4.Лирика. Мне нравится. Не смотря на то ,что тело сложение худое достаточно, мне все равно нравится. Но фото мелкое и девочка сидит далеко. Более детально, что то сказать, сложно.
5.Маднесс. Ну тут ой. Про штаны уже кто то говорил, я добавлю сюда грубые черты лица. Я уверен, она очень хорошая девочка, но внешность , исключительно на мой взгляд, не очень подходящая для конкурса красоты. Так скажем.
6. Блум. Вот она мне кажется весьма симпатичной. Ни тонны косметики, ни чего лишнего, просто симпатичная естественная девчонка.
7.Питерская. Про нее сказать мне нечего. Фото вообще ни о чем. Спряталась в воду и сфоталась. Ну тогда хотя бы попу из воды достала. Офигенность фото сразу бы увеличилась процентов на 70.
8.Вера. На этой женщине я бы остановился более детально. Но я очень ленив . Единственное ,что хочу сказать, что меня всегда удивляло, как вообще в принципе человек с образованием учителя, работающий учителем рвется заниматься всей этой хренью. Мне лично не понятно. Ну мы тут никого не судим и всем рады.
9.Ла фреса. Сколько всего в этой девушке.. Внешность, фигура, поет, играет на гитаре, играет в мафию, форумки…Чудо, а не ребенок… но взяла и выложила фотку в очках)
10. Гребля. Одним словом Гребля и добавить больше нечего. Я вот долго думал, Марин, в бокале у тебя что? Похоже на песок с водой..
11. Кольча. ЕЕ вот жалко стало) Ощущение от фотки- догнали, поймали, затащили за какие то постройки, где валялись паллеты, старые шины и прочий мусор, посадили на эти паллеты и заставили сидеть , и не шевелиться.. Или как ты там оказалась?)) И очень рассмешил кусок штукатурки, который подсунули между этими самыми паллетами, видимо для того ,чтобы они не качались. Иначе можно и соскользнуть и получить полную попу заноз.
12.Селена. Ой худющая…
13. Пушиночка. Ну судя по груди . ты не очень пушиночка) Но внешность милая. Учитывая ,что ты уже мама, не плохо выглядишь!
14. Сова. Не нравится
15. Гаврюша. Нравится. Ну и как я понял, она всем нравится. Симпотичная девочка.
16. Дас ревность. Помню ,когда еще ходил в дет.сад (это было еще во времена СССР), у моей воспитательницы Нины Петровны было вот такое платье. Я его очень хорошо помню.. И волосы у нее были такие же. Только ярко рыжие. Поэтому от этой девушки у меня и ассоциации соответствующие.
17. Оба ника и оба не читаемые. Наверное у меня какие то проблемы) У второй конкурсантки не могу выговорить имя. Но тут мы не меня обсуждаем. Так вот. Все прекрасно, но хотелось бы взглянуть на это тело лет через 30. Давайте все соберемся тут через 30 лет)
18. Лалала. Ее ножки этот форум уже видел) Честная девушка, взяток не дает. Это я знаю точно.
19. Психопатка. Нравится. Но , к сожалению, слишком большая площадь ее тела под тату. Это минус.
20. Аслана. Ничего не имею против нее лично, но такой типаж мне не нравится. Девушка должна быть женственной.
21. Базинга. Как уже тут кто то писал, что ему, глядя на фото, вспомнился фильм «Брилиантовая рука». Даже если б я не видел тот пост, я бы написал тоже самое. А все помнят, кем была обитательница подобной улочки?)
22.Участница под этим номером для кого то Годдесс, для кого то Козырек..Для меня она моя Наденька, которую я очень люблю! И никто с ней сравниться не может. Это для меня однозначный факт!

♥1

как вообще в принципе человек с образованием учителя, работающий учителем.
Как диагноз поставил 

Не в пирожках мясо

Я вот долго думал, Марин
маловато думал Дим, пойди ещё подумай
ℛℴѡᎥnℊ

ну что вы вскипятились..я же сразу предупредил, исключительно высказываю СВОЕ мнение

Я вот долго думал, Марин
маловато думал Дим, пойди ещё подумай
Ну вообще я Саша ))

Ну вообще я Саша ))
а я Маша))
ℛℴѡᎥnℊ

а я Маша))
Мария Мариновна) ну будем знакомы, Александр Сергеевич
Отредактировано: Impulse (24.08.2016 21:11:28)

ну будем знакомы
давно уже
ℛℴѡᎥnℊ

♚Доминант♚

что за умник с противоречиями самому себе 
Ребята, я тут со стороны понаблюдал… Смешно…конкурс ну ничего из себя не представляет, вы развели тут такое почти на 60 страниц)))
Все не осилил конечно, читать реально не интересно. Не понимаю, чего одни и те же личности сутками от сюда не вылазят. Чего ждете? На что надеетесь? Сисек не будет)))
что развели?) что такое?) не читал, так чё умничаешь?) настолько неинтересно, что попытался пару катяхов покидать и в участниц, и не только?) а будет интересно, то что сделаешь?) какие личности, раз ты их тут видишь сутками, значит, сам сутками их караулишь?) про сиськи вспомнил, потому что больное?)
короче, ты мне сразу понравился, дружок!
Ладно, мне пора идти.

Сразу скажу , что конечно же все комментарии ниже, потому что я старая страшная кошелка, которая от зависти брызжет желчью
№1 и Фиеста, тут я не буду ничего говорить, потому что после ее фразы в конкурсе "Один за всех", что Мальок вечный фанат ее красоты, я необъективная в её сторону:)
№2 и Клейти, не поняла её работы, ибо даже качество самой фотографии и лица нечеткое и фото есть лучше гораздо, сложилось впечатление , что идет реклама не девушки на конкурс, а машины на продажу, но тут же опять можно списать на зависть 
№3 и Ножки буша, вот тут девушка в полянке из травки и цветочков, композиция , как мало у кого подходит на конкурс именно мисс Лето, гармоничная поза и ей идет эта пачка!
№4 и Лирика, красивая композиция, сочетание образа и обстановки и внешности, прям все сложилось, действительно хорошая заявка на мисс лето) Я бы за неё голосовала.
№5 и Madnesss, если бы девушка подобрала образ " Спасательницы Малибу" на пляже, в купальнике, такая загарелая бежит , волосы развиваются, свисток на груди, то все бы хотели пытаться тонуть и голосовать, а так невнятно получилось.
№6 и Блум, как все сказали очень милая, но все же селфи на такую тематику не победный вариант.
№7 и Питерская, подходящая под летнюю тематику фото и данного конкурса, симпатичная, завораживающая летняя) тоже может претендовать на Мисс Лето
№ 8 и Вера, молодец, очень постаралась, получилось очень симпатично, только я образ для данной тематики опять же не поняла, хоть ей он и подошел, красавица)
№ 9 и Ла фреса, тоже подходит под образ темы, очки мне не помешали, странно, что никто тут не сказал, что Фресе блондинкой лучше, чем брюнеткой, ну не нужено пытаться быть Эсмеральдой, если у тебя типаж Снежанны)
№10 и Гребля, хорошая девушка, типажная, загорелая, яркая,летняя, но композиция не самая удачная для победителя(
№11 и Кольчугинка, тут странно, что организатор конкурса Мисс Лето, выкладывает фото , где от лета только платье без рукавов, это неправильно, иначе смысл в тематики , которую закладывали сами орги + выражение лица тоже не самое подходящее, Кольчугинка красавица и явно фото от оргов для колличества)
№12 и Селена, здесь вообще неясно , почему Орги приняли фото, которое вообще не по тематике самой задумки про Лето, опять же для количества и просто показать себя, попридержала бы тогда для другого конкурса лучше и да я вообще против черно белых фото, скажу ниже почему.
№13 и Пушиночка, очень симпатично, по летнему, но фото недоделанное, не хватает конца, полного завершения, что ли.
№14 и Сова, очень мне нравится внешность Совы, но опять же, сразу понятно, что орги для количества себя выложили)
№15 и Гаврюша, с такой внешностью, можно было бы придумать фото и композицию претендующую на победу, если бы захотела и подошла к конкурсной задаче специально и продумано и над образом и над планом.
№16 и Дас ревность, не смогла показать себя и свои данные в нужном русле, да и фото опять же некачественное, что не может претендовать , как картинку на обложку "Мисс лето"
№17 и sanjywkaaa , тяжело оценивать фото в таком свете, это с одной стороны выигрышно, что можно скрыть недостатки, с другой стороны, как раз и проиграет, потому, что и достоинства тоже тяжело разглядеть.
№18 и Лалала, вот тут вернусь к черно белому фото, всем известно, что чб скрывает все недостатки и с одной стороны оно кажется стильным и качественным, но по сути, это от лукавого, когда оценка по 1 фото . Ведь лето, это зелень, краски , сочность, а тут , видимо цветное на порядок хуже, раз решено было прикрыться стилем чб, я бы для конкурса запретила бы черно белые вообще, нельзя сравнивать цветные и чернобелые фото. Некоторым очки Фресы мешали , что глаз невидно, а тут еще и уловка хорошая, закрытые) Поэтому технически подошла продумано, но победитель не будет скрываться за профилем, чб, и закрытыми глазами.
№19 и Психопатка , очень мне нравится фактура этой девушки, можно прям смотреть и смотреть, опять же понимаю, что орги не стремились создать лето в своем же летнем конкурсе, поэтому оценивать и не буду!
№20 и Аслана, опять же можно было внешность и данные показать выгоднее, а не мрачное выражение лица и укутанное тело.
№21 и Базинка, вот тут тот случай, что девушка еще не научилась понимать свое тело и вроде и грудь вперед и попку назад и платье секси, но все это смотрится неженственно и коряво, если бы она встала к той же стене старого дома бочком, прогнула спинку, грудь вперед, личико в камеру, ножку согнула бы в коленке и приставила к той же стенке и распустила волосы, была бы бомба.
№22 и Козырек, очень красивые волосы и девушка милая, опять же селфи и кухня не в тему конкурса, говорят, что ради рассказа выложила и правильно сделала и себя показала и творчество)
___
Конструктивная критика для организации:
1. Я боюсь региться на сайте, хотя пока не пыталась, но так троллят тех у кого не получилось сразу, вдруг я буду из этой группы и начну комплексовать!
2. Зачем принимать фото на конкурс Мисс Лето, если они не подходят под условие конкурса? Сразу отказывать, просить заменить, не нужно больше, значит лучше, это явно минус . Тоже самое, как в конкурсе комиссаров рассматривать заявки тех, кто проиграл для конкурса все партии за Кома. Что сразу нет не сказать?
3. Черно белое фото, когда в конкурсе всего одно фото для оценки явно нет смысла принимать, их не сравнить, нет фактуры одинаковой, эта уловка которая дает искусственный плюс не совсем честная и правильная.
4. ну и самое главное, как можно вообще придумать конкурс(официальный) и его одобрить, если победу можно купить за мафы?) Ну как? Это еще минус к ТМ , которые это одобряют. Смысл одобрять состязание, где можно теоретически и фактически купить 1 место, это бред и даже немного позор для официальной ветки)
Отредактировано: takotorayaeva (24.08.2016 21:42:28)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Toss a coin to your witcher.

тебя в соседней ветке скоро линчуют!
у меня для соседней ветки плохие вести, я не могу набраться сил, что бы там показаться:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей