к чему оф конкурс одобренный, где можно купить 1 место на все сто проц при желании)
Тут кстати вопрос покупки места очень спорный. Ибо в конкурсе есть только призы. А призы можно при желании перевести напрямую 

Не в пирожках мясо

призы можно при желании перевести напрямую
А как же борьба, интрига, комиссия проекту в конце концов)))
Отредактировано: Немного Нервно (24.08.2016 23:30:38)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Сан неплох)
Ладно, мне пора идти.

19. Психопатка. Нравится. Но , к сожалению, слишком большая площадь ее тела под тату. Это минус.
Да с каких пор это минус?! Вы из каменного века? Даже на моей строгой работе это минусом не считают...
Та половина тут как моя бабуля.
"На лбу себе набей ",- говорила она :D
Мой изюм для тебя <3

каменный век тут ни при чём) кому-то тату нравятся, кому-то нет) это как чья-то причёска, кофточка или туфли) ключевая разница в том, что тату не убрать (ну, да, уже можно убрать, но всё же это воспринимается вечным клеймом), поэтому эта несимпатия сильнее изначально)
Ладно, мне пора идти.

Тут кстати вопрос покупки места очень спорный.
да ладно? а плюс голос за каждый по полтинничку?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

вот тату эт о и есть возврат к каменному веку)) если на то пошло))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тут кстати вопрос покупки места очень спорный.
да ладно? а плюс голос за каждый по полтинничку?
Ты не поняла, о чем я. Забей.

Не в пирожках мясо

На 99 проц уверена , что тату у конкурсанток не повлияет на итоги,, есть или нет:)) Просто типо, а давайте поговорим о тату?)) А давайте!) Каждый в свое время задумывался а делать ему или нет тату и какое и куда) Но это наверное тема во флуде, а какое тату, если бы вы делали или сделали то куда и что))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не в пирожках мясо

ты куда сделала?
я пока хной:)) Ибо , если взять десяток лет , то в каждый промежуток. что то хотелось , может быть, а потом бац и хорошо, что не сделала, ибо уже на другом месте и совсем другое хотелось бы, а так что бы раз и на всю жизнь, это надо быть или слишком уверенным в себе, или потом делать вид, что ты уверенный в себе с этим тату) Но так я люблю разглядывать мужчин с тату в метро) А сейчас девушек))

Всегда мечтал и до сих пор хочу набить себе 2 слезинки на скуле (без разницы какой). Как тут, к примеру:
По понятным причинам, это невозможно.

Ярки, я залогинилась тебя лайкануть.) все ещё в теме с занудством)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Всегда мечтал и до сих пор хочу набить себе 2 слезинки на скуле (без разницы какой). Как тут, к примеру:
По понятным причинам, это невозможно.
Потому, что ты не негр?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

тату эт о и есть возврат к каменному веку)) если на то пошло))
Зря я помогала тебе регистрироваться на сайте...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Если уж позиция в оф теме, мол заметки же нет , то что бы не одобрить еще и на мафы доп голоса, то давайте и Мортал комбат тогда еще, за 1 очко 50 маф, чем разница? Мы щас с Анстопом быстро выведем нашу команду с 3 места с конца на первое))
Отредактировано: takotorayaeva (25.08.2016 00:15:47)

тату эт о и есть возврат к каменному веку)) если на то пошло))
Зря я помогала тебе регистрироваться на сайте...
![]()
Oднако, появилась татуировка гораздо раньше — при первобытнообщинном строе. Она служила не только украшением, но и знаком племени, рода, тотема, указывала социальную принадлежность ее обладателя, а кроме того, наделялась определенной магической силой.

Почитал импульса, сложилось впечатление что именно благодаря его вкусу, Годя сейчас бегает по мафии, с наикрасивейшим и информативным ником Козыек!
Хотел Сана почитать, но он зря ники жирным по выделял, себя не нашел и пропустил весь текст..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спасибо ребятам за комментарии! А вообще, предлагаю Ромахам внести одну поправочку на след год. Пусть участницы присылают фото в полный рост и фото личика) Так, никто ничего сказать не сможет) Ну и рассмотреть конкурсанток получится лучше))) 
Маньячка где-то рядом...

Ну ладно ладно)Тогда фотку с лицом Вам пришлю, раз тут такое дело пошло) 
Маньячка где-то рядом...

Потому, что ты не негр?
Вряд ли о замочил пару челов 
Toss a coin to your witcher.

что развели?) что такое?) не читал, так чё умничаешь?) настолько неинтересно, что попытался пару катяхов покидать и в участниц, и не только?) а будет интересно, то что сделаешь?) какие личности, раз ты их тут видишь сутками, значит, сам сутками их караулишь?) про сиськи вспомнил, потому что больное?)
короче, ты мне сразу понравился, дружок!
у меня тоже первая мысль была нихера не интересно, но пост накатал на пол экрана:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Сами понимаете, что при желании можно купить звание)
Мы ждем когда они мафами перекроют призы и дальнейшая гонка станет нерентабельной:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
на след год. Пусть участницы присылают фото в полный рост и фото личика
Не, не надо. У меня только личико норм...