на след год. Пусть участницы присылают фото в полный рост и фото личика
Не, не надо. У меня только личико норм...
Что за самокритика, девушка))) Любить надо в себе абсолютно все)За год сделай так чтобы и фигура была норм)
Маньячка где-то рядом...

Фотку личика не из паспорта, главное 

Не в пирожках мясо

Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, у меня в инфе контакты. Вагон 

Не в пирожках мясо

Не влазь,убьёт!!!

нет
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Главное не из загранника, а то я там не оч.
Даже брокколи обиделись

Вот в заграннике я еще огого...
Правда в старом.
По новому я даже ездить стесняюсь 

Не в пирожках мясо

мне всегда казалось,что в заграничном паспорте,человек на фотографии выглядит счастливее) 
Отредактировано: Waterloo (25.08.2016 12:47:26)

Идеальный_Незнакомец это если он туда едет отдыхать а не по работе. Представь себе, что тебя посылают на полгода вкомандировку в Монголию, каким будет твое лицо на заграннике?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

че-т по ссылке подтверждения регистрации выбивает страницу 404. и завершить регистрацию невозможно.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

мне всегда казалось,что в заграничном паспорте,человек на фотографии выглядит счастливее)
Ну хз, на биометрику фоткают в кабине один раз и не спрашивают нравится тебе или нет. А тебе приходится смириться и кататься с этой фоткой 10 лет ))
Даже брокколи обиделись

Один раз я зарегистрировалась на сайте Адеренте и у меня со счета 500 рублей списалось.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну так а откуда ты думала они бюджет на конкурс берут

Когда-то психопатка была скромной, незамужней, рыжей, девочкой без тату, с ником ilonad. Вот что семья с человеком делает... А вообще рыжих нет и вообще печально(

Когда-то психопатка была скромной, незамужней, рыжей, девочкой без тату, с ником ilonad. Вот что семья с человеком делает... А вообще рыжих нет и вообще печально(
Что-то мне вспомнилось, где я обычно её видел (когда видел) 
Скромная — самая точная из характеристик, ага.

Один раз я зарегистрировалась на сайте Адеренте и у меня со счета 500 рублей списалось.
Когда я зарегилась на сайте Адеренте моя грудь увеличилась на два размера! Моя зарплата выросла в 10 раз! Спасибо сайту Адеренте, лю вас ^^
Мой изюм для тебя <3

моя грудь увеличилась на два размера
про грудь не знаю, а вот другое увеличивается не только после регистрации, а каждый раз когда заходишь и смотришь такие красивые фото таких красивых девушек как лалала и блум
настоящему коту и в декабре март (всем весны)