11, кстати, одно из моих любимых чисел.
Игра будет завтра, но я создала тему сейчас, чтоб прояснить несколько моментов.
для того, чтоб игра не тянулась на несоклько дней, предлагаю сделать так:
Распределительного слова не будет! В раунде участвуют первые трое записавшихся. Это облегчит игру, потому что не ндао тратить врем на распределение,подбора времени для игроков след этапов и тд. И так каждый этап. Первые трое сразу играют. Единственный момент, посмотрим на количество желающих, елси будет много, то один человек может сыграть только один раунд

записывать завтра, не сегодня:) я напишу, когда смогу начать

+
Отредактировано: What You Take With You (28.08.2016 09:56:33)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

+
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я готова, а вы?) жду первых трех участников! победители прошлой игры участвовать МОГУТ

сразу пишу: на прокрутку барабана - 2 минуты максимум, не больше!!!!!!!! на букву - 1 минута! засчитывается ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ, и не важно, увидела ли я второй
елси ответ будет отредачен, я не принимаю и ход ереходит к следующему игроку

тема: ЕДА И НАПИТКИ
барабан от 1 до 40
как обычно, один приз, три банкрота, два плюса, два умножить на 2, семь нолей и остальные ячейки с очками!жду вас!

+
пы сы киви не было раньше. он не считается
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

все играем!
первый менос, потом блум, потом киви!
внимание вопрос:
Ее любят за то, что она не красная!
ХХХХХХХ
менос, крути!

еще один обломщик игр пришел, что ты, что киви
ПЯТЬ -это СЕКТОР ПРИЗ
предлагаю 40 маф или 60 чоков за букву и продолжаешь игру
твой выбор?

если выбераешь 40 маф - покидаешь игру и не сможешь виыграть миллион