1.Маленькая Пакость (Слепое счастье пас)
2.Мари (паспорт)
3. сдалась без моего согласия,хотя шансы есть всегда и доказано не однократно.
4. 3645437
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Привет! я не поскринила статы, поэтому посчитаю на опыте прошлых партий. видно, что я не сдавалась, пока не появился ком -танк.
Мы с хранителем самые большие в партии, мало того, вместе сносим кома, поэтому , естественно, нам будут сносить по максимуму, но я посчитаю с учетом самого лучшего расклада для нас с истцом. Замечу, что пару партий до этого она мне сама писала, что ее нап 60. Я знаю, что пилю кома на 4.
так же по опыту прошлых партий, все знают, что в пасе игрок больше, чем гага, поэтому она является третьей по величине неизвестной, но, будем считать, что ком решил ее оставить с 20 после первого дня.
Первый день.
я пинаюсь с хранителем. у меня остается 14.у него - 17. лалу с зипом не пинает никто по понятным причинам. Тут бы скорее пнулись счастье с гагой, но, я уже сказала, что , допустим, сотавим ответчицу с 20. поэтому пусть моя напарница пинает сына ( там на 5, сокрее всего, но считаем, что 6 ). у сына остается 14. меня с 14 никто н еоставит, поэтому лалала, как самая мелкая, пинает меня на 4, я остаюсь с 10. ком пинает храна на 4, у него остается 13, зиппер с гагой пинают храна на 2, у храна - 9.
итоги первого дня:
мари - 10
счастье - 20 ( у третьего по величине неизвестного игрока в партии!!!)
хранитель - 9
зип - 20
лала - 20
гага - 14(условно)
Ночь 1
сносим кому до 3
ком знает, что если он труп, то явно хран маф с кем-то из средних (мной или счастьем, но или гагой на крайняк, но гага сын, поэтому в моей версии ком его не првоеряет, так же в моей версии ком - осел, поэтому и сотавил счастье с 20, поэтому проверяет храна, чтоб в случае его смерти, мы посадили храна, а потом искали среди счастья и меня!
итак, хран проверка
День 2
ну тут уже никуда не деться, извините, поэтому все таки придется кому-то пнуть пакость! к сожалению, даже самый мелкий игрок, пусть будет зип, пинает ее на 5, пакость пусть пнет сына , путсь даже еще раз на 6, хотя вряд ли там шесть, гага пнет лалу максимум на 6, лала меня на 4,чтоб мне все таки побольше оставить, я ведь не опасная совсем, а я такая возьму и тоже пну сына на 6. остаются голоса у кома и провы. я напоминаю, что ком- баран, поэтому он досаживает гагу! а прова пинает не меня, которая не закрыла круг, и навесила второй гаге с 8, а не пакости с 15, и даже не пакость с 15, и не зипа с 20, а лалу с 14, после чего у лалы останется 8.
итоги второго дня:
мари - 6
счастье - 15 ( представляете такое?)
зиппер - 20
лала - 8
сын - сел, вот как повезло, что все вокруг - кретины, ага?
ночь 2
пакость допиливает кома. я пилю храна ( честно скзаать, не знаю, на сколько я могла его в той пратии пилить, у меня постоянно лагала мафия и слетали бонусы, а мне всегда надо пару штук, чтоб его на 5, а так на 4, но у меня было целых 10 бонов в напе, поэтому я пилила на 5)
что делает ком? у него есть пакость с 15, зип с 20, лала с 8, мари с 6...
вы помните, кто ком, да? поэтому нахер ему првоерять пакость, если можно проверить зипа, которого эта пакость и я сносим в беше! а ведь если зип окажется чижем, то вероятность того, что кто-то из нас с пакостью маф - 100%
с такой провой ком умирает...
остается трое неизвестных и две проверки. как же хорошо, что одна проверка подпилена, а вторая - сносится в беше, и у мафа целых 15 ( вы же понимаете, я надеюсь, что она никак не осталась бы непрвоеренной с 15 на третий день?)
ну че делать, придется идти в круг...
лала пинает пакость на 5, ( не мне же пинать напарника?) - 10 у пакости
пакость пинает меня на 5 - у меня 1
я пинаю лалу на 6 - у нее 2
ксттаи, все првоерки автоматически становятся дебилами, поэтому хранитель досаживает меня, а зиппер - лалу! у пакости остается 10, она сносит храна, зип ее на 5, и она сносит зипа в беше.
класс, мы прошли!

что ты тут считаешь.храна бы ком до 10т сносил и проверял.ты и я его за ночь пилим на 7,я потом допиливаю.пусть прова хран.вторую ночь ты подпилила храна,даже с учетом твоей посадки я храна в беше на 6.так что шансы были.учись общаться,а не думать тем чего все равно нет

так ты сама учись общаться! и я посичтала с учетом того, что у тебя 20, у храна даже 9 и он првоерка, читать учись

а ничего, что на третью ночь, даже если я посадка, храна бы снесла только ты?
ни зип, ни гага, его не снесли бы?
и ты бы села следом за мной быстро
а пусть даже гага бы тоже его снес, с учетом, что он кома пусть на 3, а я храна на 5, есть мат чиж лала с зипом, и пусть они бы вам ровно снесли, но тебе потом труп прятать негде и ты бы села все равно

я посичтала лучший расклад, в котором все вокруг идиоты, но такого не бывает. мы бы не прошли
для того, чтоб мы прошли, должно было бы быть в партии ком-дурак и две проверки-идиоты, если они отпишутся в этой теме, что так и есть, то ок, я сливота, наказывайте

бывает всякое!так что сдача без согласия наказуема!я не первый день в мафии,так что учись общаться с людьми

кстати, об общении с людьми!
если посомтреть наши соместные партии с истцом, можно увидеть, как та за сегодня неоднократно назыаала меня безмозглой, в партих, где я была чижом, а она лжекомом даже, а я пнула ее напа, и в дргуих тоже. есть скрины с общего чата с теми же словами. даже в предоставленном логе есть угрозы снять значок. я подозреваю, что дело тут не в том, что я сдалась без согласия, ведь пакость сама не любит засиживаться, когда шансы сводятся к нолю, а в личной неприязни ко мне и к моему значку, кстати, именно поэтому, наверное, она жосаживает моего соклана после стопов мафии,а на крестах подговаривает сливать стадом моего мужа и тд.

в общем, я даже могла сотрудникам сиэ и расписала, как мы с пакостью могли пройти, если сотрудники считают эту ситуацию реальной,то я даже не знаю. что сказать...
кстати, еще бы мы обязательно прошли, если у всех завис интернет!

De Mari, тут были шансы!еще раз повторяю ты обязана была меня спросить

и еще, кстати)
я не сдавала напарника, я сдала свою роль! это у меня тактика была такая, чтоб у напарника был беш!
она сама сдалась

я не танк.чтобы был беш,не неси бред!пусть анстоп придет и решит что и как...мне надоело пустой головушке что-то обьяснять

да и все равно у мня мозгов нет, по словам пакости, куда мне в таких проходить....лучше пусть уж сама, а то я бы все запорола, я честно говорю..

и еще, чтоб не возникло недоразумений, я не считаю кома и првоерок ослами и другими животными, просто так должно было бы быть, чтоб мы все таки прошли)

При проверке Хранителя у чижей математическая победа, при проверке Де Мари - тоже (с Храном у неё лом), даже не учитывая то, что Zipper пилил Хранителя на 4 в беше, из-за чего математическая победа становится более явной (пруф). Ах да, при подаче подобных жалоб настоятельно рекомендуется скринить статы.
Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()