очень актуально ввести такую опцию когда играешь в партии больше чем 12 челове ))))))))

а я хочу бегущей строкой)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Шутки шутками, а было бы на самом деле не плохо) Мне бы во всяком случае было бы удобней это факт)

В принципе на широкоформатных мониторах это было бы неплохо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Какие проблемы? Одмины, сделайте 3 колонки с установкой в настройках, этоже 15 минут делать, я уверен!
Жаль конечно, что ничего не сделают(
ОУГ

этоже 15 минут делать, я уверен
интересные вы господа - 15 минут делать
у меня на закрытие бага с чатом ушло 2 дня - попутно несколько раз не замечая своих промахов
Жаль конечно, что ничего не сделают
вот всегда раздаются крики что не сделают - для того чтоб начать делать нужно услышать что очень многому количеству игроков это необходимо для игры
если меня просят что-то сделать аське - я прошу постить эту идею на форуме чтобы смог посмотреть насколько это актуально
Опять же 3 колонки, 4 колонки.....
В дизайне, который планируется в будущем - никаких колонок нет - и ресайзится под разные расширения монитора
Но как говорится - это всего лишь планы...
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
у меня на закрытие бага с чатом ушло 2 дня - попутно несколько раз не замечая своих промахов
А вот кто просил фиксить баг? Пусть бы был себе, что мне теперь делать? Как спам-рассылку по всему городу делать?)
А про 15 минут .... это вывод из того, что уже есть такая настройка на 2 колонки, соответственно создаётся устойчивое мнение, что подкорректировать старый код под 3 колонки проблемой быть не должно. Или это не так?
И если исходить из этого времени, то количества желающих должно быть достаточно. Во-вторых: я не думаю, что тысячи мафчат придут сюда отписаться, если они за.

Лихо +1
oruman, я не придираюсь, я кодеров мафки уважаю и боюсь)
но скажи пожалста, сколько по времени займет сделать настройку для трёх колонок? если счет даже не на минуты, а на часы, то УЖЕ нужно взять и сделать.
ОУГ

а енто. Если даже картинки будут в три колонки, то при отправке в тюрьму из-за надписей "хочет отправить в тюрьму игрока такого-то" поле с картинками увеличится по вертикали и таки придется прокурчивать вниз. Я не права?
может тогда логичнее сделать так, шобы еще можно было регулировать ширину поля для картинок? а то на фига мне почти 30% ширины экрана тратить на список чата? 

а чо и не поумничать бы 
Гая, а ну отвечай)

потому что ты вдаёшься в частности, о которых естественно позаботятся без тебя опытные кулхацкеры. не позорься) флуди в темах для девочек)
ОУГ

на фига мне почти 30% ширины экрана тратить на список чата?
+1
Кстати да, поля с картинками неплохо было бы намертво пофиксить. Очень кумарит, когда оно начинает разъежаться, особенно если играют в длинных паспортах.
ЗЫ Но тем не менее, я против, мне это всё уже давно нафик не надо)

это то же будет опция)))))
кто то её может включить, а кто то нет... я за)))))
— А Вы что, не совершаете ошибок?
— Просто я о них не жалею.

и я за. Мне лично ширины экрана не жалко) список чата может и потесниться. Мне скроллить неохота на 21 и чат ужимать. он всё ж таки важнее картинок.
вот точно , мнение форума - не есть мнение большинства. я например на форум второй раз за пол года залез, и то что бы глянуть на свою тему. думаю реально тех кто желает такую опцию гораздо больше "на улицах" города нежели на форуме.

если что-нибудь желаешь, то чтоб оно осуществилось нужно хоть что-то сделать. Например отписаться на форуме или сказать вот хочу себе на др такую бибику
Бегу по вертикали! Когда же карниз?