вреднюка, ты сама просила, чтоб пришел киви! он пришел, что не так? все успевают

17
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

ну пусть будет О
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

сразу пишу: на прокрутку барабана - 2 минуты максимум, не больше!!!!!!!! на букву - 1 минута!
так почему переход хода?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я же успеваю за пол минуты еще постмреть, что вбарабне и написать, а тебе просто букву написать! одну

Пользуясь моментом передаю привет Блууум

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я СКАЗАЛА КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ ЗА БУКВУ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ, ЕЛСИ УГАДАЕШЬ, ТЫ НАЗЫВАЛА БУКВУ БОЛЬШЕ МИНУТЫ

Вреднюка хватит спорить играй епт

три
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

35
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

еще я успеваю за это время пообщаться в тг с инжектедом, передаю ему привет и инлавик

и
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

13

С

еще я успеваю за это время пообщаться в тг с инжектедом, передаю ему привет и инлавик
вся мафка знает что у меня инет не очень. и я писала долго страница перегружается

нет такой буквы!
вреднюка, крути
Отредактировано: Mari (28.08.2016 16:26:23)

Для всех правила одни, хватит