Правильно, нужно как-то самостоятельно набивать себе значимость, рассказывать окружающим о заговорах против себя, внимании других к себе и т.п. А то так и не заметит никто, что ты где-то не участвовал.

Не в пирожках мясо
Miracle-man, Турнирный рейтинг ничего не показывает, он только лишь свидетельствует, как удачно игрок выступает в турнирах

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, если на то уж пошло, давайте возьмем команду 1, 2, 3 и 4 место в вайтинг. И вместе полицезреем, насколько они обосрутся в турнире этом, на 17, где заведомо фаворита нет
Отредактировано: Ювентус (28.08.2016 17:03:09)

Miracle-man, и второй тоже!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а еще нужны люди?
я понимаю что после ТПК со мной связываться опасно,но я вроде чуть чуть исправилась 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

.
Отредактировано: Картошка (28.08.2016 20:41:00)
Нет.

Куратор турнира —
Unstoppable
Примечание: Если заявок будет больше 17-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, участвующие команды выбирает куратор турнира..
Мне кажется не совсем логичным, что отбор будет проводить именно Анстоппабле, который появляется на Ожиданке 3,5 раза в год, а не, например, ТМ Етернити, которую там можно встретить гораздо чаще. Хотя, скорее всего, Етернити и поможет с проведением отбора.
Отредактировано: Картошка (28.08.2016 20:49:56)
Нет.

Правильно, нужно как-то самостоятельно набивать себе значимость, рассказывать окружающим о заговорах против себя, внимании других к себе и т.п. А то так и не заметит никто, что ты где-то не участвовал.
Я ваще то изначально так действовал и набрал нешуточную популярность. Записался в Кубок Вендетты, молчалив был бы - слили бы как беларус арсенала при первом же проигрыше... А так продержался довольно долго на эпатаже и совершенно безосновательных понтах 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Радуйтесь, что отбор провожу не я

Не в пирожках мясо

Мне кажется не совсем логичным, что отбор будет проводить именно Анстоппабле, который появляется на Ожиданке 3,5 раза в год, а не, например, ТМ Етернити, которую там можно встретить гораздо чаще. Хотя, скорее всего, Етернити и поможет с проведением отбора.
так и будет, вернее не так, а всем советом ГМ!

Самое что смешное, что куратор, недалекий человек, в этот раз на себя возложил теперь функции и отбора на 100%, и он сам будет участвовать, и жена его девственница тоже. Ну пожалуйста, играйте, свой же турнир.
Он, как куратор, как бы по уровню игры по себе отберет, кто там ему грубил, а кто нет, когда сам играть не умеет абсолютно. Ну удачи.
ну есть призрачная надежда на подобие беспристрастности но так тотда,вкупе с таким большим взносом. Вообще вейту и заметки и кубки дают, то есть нравится он оргам и конечно амбиций тут много, беспристрастность скажем сомнительна
1. "EXPIERIENCE".
2. Miracle-man (капитан), Вероника Шевчук , Ювентус, Alex Bond .
3. С регламентом ознакомлены и согласны.

Отредактировано: Rogue (28.08.2016 22:02:52)

было бы хорошо если бы набралось 18 команд!
и Ювентус пролетел
.

Че ты ржёшь? Вообще-то нормальная тактика. Проиграл мафом — висел интернет. Вдруг не возьмут в турнир — надо заранее написать, что все куплено.
De die in diem.!

Вдруг не возьмут в турнир
Не вижу причин их не брать, они вон на МК последнем норм выступили, откажите вон лучше неосу...

Не вижу причин их не брать, они вон на МК последнем норм выступили, откажите вон лучше неосу...
неос нам не грубил!

Не в пирожках мясо

Не вижу причин их не брать
Ты просто злой. Человек когда после спора доволен? Правильно, когда он был прав! Хоть разок в жизни то надо получить и им удовлетворение.)
De die in diem.!

я чего злой то..., я ж не в вашей команде(.

De die in diem.!