честные голосуют, чья фотка и рассказ понравились.
подлизы ради рейтинга клана за Веру.
Вреднюка, участвует 22 человека, а не только лишь Вера с Козырьком. Ощущение, что остальных ты и не видела(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну мне можно не подлизывать никому, по этому:
1. просто в лидерах, как я увидел, два человека, чьи фото по правде говоря немного проигрывают некоторым другим девушкам.
2. смысл девушкам с красивым телом и внешностью потом участвовать в подобном конкурсе, если их не оценят по справедливости.
3. потом будет нельзя посмотреть бесплатно без смс и регистрации на девушек в купальниках.
4. мне как девственнику мафии, а нас тут таких легион, очень волнует данная тема, что бы такие фото были всегда в легком доступе, иначе на что мы будем спускать пар после тяжелого дня.
Надеюсь меня поняли( 

1. просто в лидерах, как я увидел, два человека, чьи фото по правде говоря немного проигрывают некоторым другим девушкам.
а ты сам-то проголосовал?
Все такие умные, лидеры им не нравятся. Идите и проголосуйте за того, кто нравится.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

аж стало любопытно кто же там в лидерах вообще 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ЛаФреса рулит!пофиг на веру и рейтинг!

Маньячка где-то рядом...

аж стало любопытно кто же там в лидерах вообще
1. Vera и Bloom (по 15 голосов)
2.Гребля (7 голосов)
3.La_fresa (6 голосов)
Дальше не смотрела)))
Все остальное решает БАБЛО
Маньячка где-то рядом...

Будите старичков, пусть голосуют!
Никто же не запрещает агитацию.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Вот как вы добавите голоса за мафы как обещали, так и может быть, мб...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

тоже что ли всех тут пообсуждать...

Будите старичков, пусть голосуют!
Никто же не запрещает агитацию.
А вдруг в этом нет никакого смысла?!Мы же не знаем сколько миллионов тысяч пятьсот мафов закинули уже ребята)) 
Маньячка где-то рядом...

а где обещанное промежуточное оглашение голосов за деньги? неделька так-то прошла!
Ладно, мне пора идти.

мы вас обманули, кидайте мафы вслепую
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а где обещанное промежуточное оглашение голосов за деньги? неделька так-то прошла!
ну если обещали, значит всё будет.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
3.La_fresa (6 голосов)
Дальше не смотрела)))Все остальное решает БАБЛО
Даже если и решает, то фотографии той же жены Танариса и Понки намного лучше, чем твоя.))

3.La_fresa (6 голосов)
Дальше не смотрела)))Все остальное решает БАБЛОДаже если и решает, то фотографии той же жены Танариса и Понки намного лучше, чем твоя.))
Лирика симпотичная, а вот Понка я незнаю кто это. А уж лучше или не лучше, на вкус и цвет карандаши разные) Так что твое мнение имеет место быть) Кто-то думает иначе)
Маньячка где-то рядом...

Да Ла Фреска вполне симпатяшка, Чери -не стоит так прикапыватьсяи 
Отредактировано: The MiracleChrome (29.08.2016 12:23:09)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, знаешь почему тебя стебут?
Потому что ты слова других людей переиначиваешь под другой лад (замечание Веры в соседней темке понравилось)... Речь идет о качестве фото, а не непосредственно внешности!
La_fresa, а ты, и правда, активнее агитируй, ведь вкусы у всех действительно разные)
Отредактировано: ExtraSensey (29.08.2016 12:49:34)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Речь идет о качестве фото, а не непосредственно внешности!
Не совсем, внешность я тоже имела ввиду. 

Черешня сама стремная, еще и других обсуждает...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Интуиция ты как кадр чтоли, никто меня не стебет, из норм людей и вообще все у меня нормально))

+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

..................................
Просто оставлю это здесь
Маньячка где-то рядом...