Я всем завидую у кого они есть, особенно Райской.
ты у неё сиськи с бровями перепутала???
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А ты с бородкой и нахмуренным лбом, вид сверху, тоже на этот конкурс фоткался?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ты с бородкой и нахмуренным лбом, вид сверху, тоже на этот конкурс фоткался?
да
♥1

Гаврюша, феномен сисек оч. интересен. Увеличение сисек относится к поздней эволюции человека, когда впринципе как вид он был уже сформирован. Это было связано с прямохождением. У обезьян и примитивных гоминидов основная секс. часть это зад, однако в процессе прямохождения формы зада уже не были видны так отчетливо, тем более и изгиб позвоночника еще только начал формироваться(да так и еще и не закончился -эволюция человеческих изгибов позвоночника собственно продолжается). Поэтому попа во первых потеряла тот свой вид при прямых ногах, что раньше(для этого нужно было нагинаться), к тому же она уже не была в фокусе мужчины. Глаза мужчины прямоходящего в целом обозревают на уверенно более высоких дистанциях. Конечно можно всегда посмотреть вниз. Но...видимо женщинам нужно было непосредственного контакта с мужскими глазами, чтобы иметь ну непосредственное влияние на мужчины(без особого времени для обдумывания со стороны сильного пола). Поэтому стали развиваться...собствено сиськи ну а также более румянымы и сексуальным стали и губы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А че у нее сиськи тоже нарисованные??
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

примитивных гоминидов
это достойно моей подписи:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Эх, не в сиськах счастье 
♚Доминант♚

Эх, не в сиськах счастье
ой, кто бы говорил!!!!!!

Я всем завидую у кого они есть, особенно Райской.
ты у неё сиськи с бровями перепутала???
Не) 
Даже брокколи обиделись

Эх, не в сиськах счастье
ой, кто бы говорил!!!!!!
я промолчу )
Даже брокколи обиделись

Сиськи это то немногое что удерживает меня от тотального женоненавистничества!
Упийца форума

Сиськи это то немногое что удерживает меня от тотального женоненавистничества!
ну хоть какая-то польза!

Жаль только что немногое

La_fresa, чего удивляешься тогда. Вот и вся разница. Вера заморочилась, а ты "Что я тебе ради конкурса что ль позировала?".
Пффф, тут конкурс не о том, кто как заморочился. А о том, кто как Лето проводит!
Маньячка где-то рядом...

и кто ответственно относится к своему клану и его рейтингу!
Черешня сама стремная, еще и других обсуждает...
Стремные не имеют права обсуждать?
Я, как и Гаврюша, завидую ей. У нее сиськи есть.

Господи, Дай девкам сиськи, да побольше, а то от зависти их мои сдуются. Кефир.
Маньячка где-то рядом...

Cтранница, гавно в панамке...

♥1

Cтранница, тебе своих мало?? стремная и жадная еще

Пффф, тут конкурс не о том, кто как заморочился. А о том, кто как Лето проводит!
Да самое главное это глаза вообще-то. Вот может ты именно из за очков щас проигрываешь!
♥1