Тайная жизнь домашних животных меня не вдохновила, если бы не свинья Татух, я бы спал!)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Мультики вносят краски в нашу серую и мрачную жизнь.

как в свое время делала Масяня ?Я только на днях узнал, что это женщина!(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Я не знаю Масяню.

Как свинка Пеппа!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я не знаю Масяню.
Брешешь
Не у всех жизнь серая и мрачная как у тебя.
Моя яркая и сказочная)) я же смотрю мультики!

На днях посмотрела фильм "Жизнь прекрасна" 1987 года... Очень трогательный, в конце я ревела(
А сегодня сходила на "Джейсон Борн"... Такого редкостного УГ я не видела давно. Даже засыпала несколько раз, просыпалась - видела что там снова погони и драки, и снова засыпала.
Кто ходил на "Нерв"? Стоит посмотреть, нет?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Наконец то посмотрел Неоновый демон. Боже это гениально 
Only God Forgives

1987 года
В кино нет ничего лучше классики прошедшей сквозь десятилетия, и из того, что сейчас снимается может что-то все же станет шедеврами но не раньше чем через 20 лет.
Посмотрел "7 самураев" 1956 год. Акира Куросава теперь мой любимчик, обязательно все его работы пересмотрю. Современные творцы и я рядом не стоят с такой передачей задуманного сюжета.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вот когда в одном осте пишешь много чего, становится не понятно, то ли лайкают что Борн гавно, то ли что Жизнь прекрасна хороша 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Неоновый демон

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кто сходил на нерв/гудзон/свет в океане
рассказывайте !

Вот когда в одном осте пишешь много чего, становится не понятно, то ли лайкают что Борн гавно, то ли что Жизнь прекрасна хороша
ну кто ж знал, что лайкать будут! Так бы разделила)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Что-то недавно увидел рекламу нового фмльма Бертона, почему-то захотелось сходить.
Победителей не судят!

Что-то недавно увидел рекламу нового фмльма Бертона, почему-то захотелось сходить.
Поддерживаю!)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А сегодня сходила на "Джейсон Борн"... Такого редкостного УГ я не видела давно. Даже засыпала несколько раз, просыпалась - видела что там снова погони и драки, и снова засыпала.
+1.
Хоть и не засыпал, но скукота.

я чо одна так люблю Дэймона что не заснула?)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

От вас ничего не дождешься. Сходила я на Гудзон. Те кто рассчитывает получить экшен и катастрофу в чистом виде, то её там не будет. Фильм построен на расследовании авиакатастрофы и человеческой психологии. Нерв вообще подростковый фильм, но посмотреть можно. Не занудный, тут как раз экшена предостаточно,но конец мог быть и лучше. Увидела трейлер нового фильма, который выходит завтра про какого-то хакера. Хочу сходить

LA LA LAND трейлер
Only God Forgives

Чёрный список 4 сезон выходит!!!Яхуууу!!!
Не влазь,убьёт!!!

Кто-нибудь смотрел "Служанку" и "Детство лидера"?
Первый, вероятно, хорош (учитывая кто режиссёр)), а вот второй может оказаться фигнёй, хотя трейлер норм.

Посмотрела дом ваш. Гавнище фу, а конец накрутили такой, что в книге вообще нет этого.