1 bijo666
2 Твоя весна
3 sprosite u nee kak melkiy pass smog snesti mena tanka , dalee za 2 hoda bonda , kogda vidno chto melkiy ne pilit , sprosite pocemu ne slushaet tanka Bagi kotoraya obiyasnaet chto melkiy pass nikak ne mojet mafit i ego ne sajat , kogda bagi pishet chto mafka poshla na niciyu i ne dobivatsa , pust daje melkiy pass poshel na vernyu pobedu i posadil ee , tam bil matematiciskiy chij !
4 http://mafiaonline.ru/log/3646327
ya vam obiyasnyu , prosto ona specom slila mne partiyu za koma , privida ee k niciey , jal tolko ona priznaetsa chto specom slila pobedu mne za koma , u nee duhu nehvatit na eto , posle partii ni pered kem ne izvinilas , hotya ey vse napisali chto melkiy ne mog bit mafom chisto matematiceski , ey bilo plevat , vela seba kak ni v cem ne bivalo ! a eshe na mena v slivi nakatala , nu vot sprosite s nee seycas zacem ona posadila matematiceskogo chija !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Я еще раз говорю,что лично мафила с игроком со статами по 50 и напом 180, и прошли мы точно так же, типа он не пилит
После хода блю киттен у меня УЖЕ была ничья, но я не добивалась паса, так как сказали что там чиж по статам,и я считаю,что он должен был понять, что у меня уже ничья, но он меня добил, поэтому закрались сомнения, что это тот же персонаж,ведь чижу меня досаживать нет смысла.статов игрока в пасе я не вижу.
Bijo,mne pofig no teba, I ya ne ty, ja chijom me porchu partii po lichke nikogda, naidi hota by odnu! Tak chto idi razvlekaysa u sebya v aule

tebe bilo skazano ne trogat ee ! Bagi glotku rvala i obiyasnala chto k cemu ! u teba kishka tonka priznat chto specom slila mne pobedu za koma !
ti mnoyu i bit ne smojesh , vozmojnostey nehvatit !!! ya jivu v 2 samih krasivih aulah na svete ; Baku i Dubai
a vot ti s kakoy derevni eshe posmotret nado bi ....

Ya pravil me narushila,mat chija ne pnula, ego statov ne vidno,poka

Я не смотрю партии до этого,кто и на сколько кого пилил, я знаю примерные напы своих напарников, но с ним не мафила....
Вот тебе на, пыталась не проиграть, еще и в сливы написали ...
А вот если бы у него был правда огромный нап, и я не добила, вы бы тоже орали, потому что я знала про существование такого переноса,и ТОЛЬКО глупый чиж мог добить того, у кого уже ничья, но тот не добивает, поэтому я и решила ,что паспорт может быть мафом с большим напом..кстати, чтоб пилить бижо на 5, хватит и моего, а меня танки пинают на 7, как и того паса...
И еще сенсация! Я не вижу статов не только енджела, но и бижо...
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.08.2016 12:09:42
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.08.2016 12:09:34
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.08.2016 12:09:46

Отпишусь как участник партии, ибо сам хотел написать заявку.
НУБЛО!!!
Очень продуктивно.
Форумная молчанка.
Ладно, мне пора идти.

И запомните: нет никаких разрешений, что участник партии может спокойно придти и что-то начать рассказывать. На свой страх и риск только.
Ладно, мне пора идти.

otzivayu , uznal chto otvetchik na mena zayavku otozval

otzivayu , uznal chto otvetchik na mena zayavku otozval
+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.