Типично женский подход
Вот потому и сидит большинство без квадратов, голосов и вообще внимания... 

Типично женский подход
Вот потому и сидит большинство без квадратов, голосов и вообще внимания...
потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 4 гея и 3 лесбиянки

потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят, 4 гея и 3 лесбиянки
Старая отмазка. В Древнем Риме так тоже отмазывались 

Arabelle, и среди этих 10 девок будут 3 старухи 2 толстухи, 1 фригидная 1 малолетка, 1 мужланка- спортсменка, 2 оставшиеся напялят корону и будут строить из себя фиф- недотрог
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle, и среди этих 10 девок будут 3 старухи 2 толстухи, 1 фригидная 1 малолетка, 1 мужланка- спортсменка, 2 оставшиеся напялят корону и будут строить из себя фиф- недотрог
откуда тогда столько красоток в мафии?)
а что фригидная малолетка,занимающаяся спортом, не может быть красоткой? 
Отредактировано: Bloom (30.08.2016 13:12:29)

а что фригидная малолетка не может быть красоткой?
в итоге мы имеем по 4 красотки с каждой десятки, ну в принципе неплохо)

в итоге мы имеем по 4 красотки с каждой десятки, ну в принципе неплохо)
Представил Арабель с калькулятором при этом 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Маньячка где-то рядом...

La_fresa, кстати, пользуясь случаем хочу сказать, что воздействие новыми фотками на массового зрителя никакого эффекта уже не принесёт. Нужно точечное воздействие на денежных мешков ;)
Это я для того, чтобы не было лишних слов и комментариев) А так ты прав) Уже ищу)
Маньячка где-то рядом...

1 мужланка- спортсменка
я узнала про кого ты
2 толстухи
2 оставшиеся напялят корону и будут строить из себя фиф- недотрог
Не знаю куда себя определить... По-моему, это одни и те же девушки...

Серена Вильямс, это все знают
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я посмотрела на предварительные результаты голосования на сайте, и первая мысль, что голосуют просто за друзей) это не конкурс красоты, а конкурс кто имеет большую поддержку в массах)
Чтобы такого не было лучше было бы сделать голосование открытым и разрешить голосовать больше, чем за одну девочку)
Кольчуга одна из самых красивых среди участниц имеет лишь 3 голоса, что очень и очень странно) Питерская вообще ноль) зато ножки Буша ( спасибо чб) 10, извини если что но фото точно не для конкурса красоты)

Пс вообще желательно такие конкурсы проводить не по 1 фото, а хотябы по 2-3 или даже видео, а то я иногда смотрю а победителей фото вроде ничего, но только одно)

♥1

Зато у ножек буша фото хотя бы как-то ассоциируется с летом и отвечает требованиям конкурса, а фото Лены какая бы она красивая ни была на фоне старых полет и убогой стены - только на звание "Мисс Шараш Монтаж". Хотя в целом и так ясно, что фотографии Ромашек сделаны лишь для иллюзии массовости конкурса.
Победителей не судят!

Хм, давайте не будем обижать
ножки буша. Ее участие вообще обусловлено изначально сильными уговорами одного из организаторов, видимо для массовости...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

на фоне старых полет и убогой стены -
это возможно такая специальная задумка. Вот например у художников тоже что-то там бывает на картинах непонятное и ничего такого
что фотографии Ромашек сделаны лишь для иллюзии массовости конкурса.
Этой для массовости многие бы позавидовали
только на звание "Мисс Шараш Монтаж".
Слыш, а тут что прямо профессиональный конкурс. Да и ничего подобного на самом деле. Фото божественное. Всяким мистерам Шарашникам-снуппи видимо не понять
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, ты просто пойми и прими как факт, что Адеренте сами поставили планку сделать не просто фото красивой девушки, при этом качественно сфотографированной, но и отвечать заданной тематике "Мисс лето". На её фото это вообще нигде невидно. Вот такой я гавнокритик. Это я ещё молчу про идиотское дополнение в конкурсе "расскажите интересную историю". Как по мне с этой частью конкурса вообще справилась только одна девушка.
Победителей не судят!

зато ножки Буша ( спасибо чб) 10
Дата регистрации Название Глава клана Кол-во членов
11.06.2015 Чёрная бухта Riddle 11
1. Голосовали с наших точно не все.
2. Мой голос 100% был отдан другой участнице.
Хммм, что то здесь не чисто...
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Да на ее фото еще более менее. Меня больше удивили фотографии в помещение..

Чб за блум голосовали! Ножки отдавали голоса не по дружбе..

На её фото это вообще нигде невидно.
ну а там что Зима? Там вполне летняя тематика так-то, если подумать. Но вот умеют ли люди думать?
. Это я ещё молчу про идиотское дополнение в конкурсе "расскажите интересную историю".
Ну да, я уже писал что впринципе истории даже ухудшают ситуацию. Лучше просто что-то креативное о себе или даже цитаты. Мне повторю только Лалала по "писанине" понравилась. Коротко и со вкусом