Да? А если я в зимой в Африку летаю отдыхать?
в Африке в то время не будет зимы)
Ладно, мне пора идти.

в Африке в то время не будет зимы)
вот, значит фотка летняя!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я уже понял твою позицию

вот, значит фотка летняя!
Я уже понял твою позицию
ясно)
Ладно, мне пора идти.

тебе ясно еще 4 страницы назад было..

не четыре, а одну, и не ясно, а понятно)
а спорить вот против глупостей и цепляний к словам (например, тот факт, что в Африке лето фотку не делает летней, а делает её пляж в Африке зимой, точнее, летом, летней), когда ты всё понимаешь как орги и просто защищаешь то ли Кольчу лично, то ли вообще, надоело, да)
Ладно, мне пора идти.

Вообще клевый конкурс, адеренте не только на призовой фонд накопят голосами за 50 маф, может ещё и так останется🙈:)

защищаешь то ли Кольчу лично
Кольча для меня уже не существует..
Почему ты тогда споришь с хромом и юве, если сам все понимаешь(.

Почему ты тогда споришь с хромом и юве, если сам все понимаешь(.
что с тобой, что с ними я спорю, потому что я прав, и понимаю я это в обоих случаях, ты при этом понимаешь, что наоборот не прав, а Хром тугодумно верит в свою правоту, поэтому в этом и разница спора)
Ладно, мне пора идти.

Вообще клевый конкурс, адеренте не только на призовой фонд накопят голосами за 50 маф, может ещё и так останется🙈
ты слоу, что в регламенте, что тут, уже давно сказали - мафы будут поделены между победительницами) я тоже ступил так, не парься)
Ладно, мне пора идти.

Вообще клевый конкурс, адеренте не только на призовой фонд накопят голосами за 50 маф, может ещё и так останется🙈
ты слоу, что в регламенте, что тут, уже давно сказали - мафы будут поделены между победительницами) я тоже ступил так, не парься)
А да..:)
Маленькая Пакость , и черешне тоже!
Ой, да меня каждый второй видел, заметки не дают. Смысл отправлять фото? 

Cтранница, выиграла бы мне на квадраты, не нуби!

Cтранница, ну и дари, пока!

фу, зануды) Хорошие у всех фотки)) Критиканы)) Один Рожки нас защищает)) Сразу видно - герой)) 
Мой изюм для тебя <3

Очень харошы и жарки конкурс палучился, всим спасиба.
Девачки очинь красивыя, я да сих пор передёргиваю кажды вечар перед сном на их фатаграфии.
А вообще я предстовляю, как я бы каво нибудь з них пригласил бы к сибе дамой, накармил бы картошкай с грибами, а патом зажарил бы. Хатя канечна а сексе и сер езных относинах в 33 года мне думать ранавата еще.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

я предстовляю, как я бы каво нибудь з них пригласил бы к сибе дамой, накармил бы картошкай с грибами
Как это мило 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сам конкурс да, нравится) Но в который раз убеждаюсь, что участвовать в них не стоит) Так что, я на этом завязываю свой путь по конкурсам красоты) Кому-то может легче станет, что "баба с рынка", "девушка в очках" и "лучше бы ты очки не снимала" перестанет участвовать) 
Маньячка где-то рядом...

Не воспринимай критику близко к сердцу, людей, которые тебя хвалили, гораздо больше. Вон меня тоже товарищ, по всей видимости Невер, жирной обозвал, на что я ему могу ответить - ха! это ты меня сейчас не видел!))
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не воспринимай критику близко к сердцу, людей, которые тебя хвалили, гораздо больше. Вон меня тоже товарищ, по всей видимости Невер, жирной обозвал, на что я ему могу ответить - ха! это ты меня сейчас не видел!))
если ты жирная, то я просто цистерна с жиром) 
Маньячка где-то рядом...