Первая партия 3637399 он досадил вскрытого комиссара, 02:53 [весельчакджо] не верю, 03:03 [весельчакджо] ладно, 03:22 [весельчакджо] ком должен сажать мана, 03:24 [весельчакджо] в ситуации когда врач жив, 03:37 [весельчакджо] я не верю в такое комство, 04:12 [весельчакджо] он нелогично играл, 04:18 [весельчакджо] яне поверрил,
05:48 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса весельчакджо отправлен в тюрьму, и после партии что все нубы 18:12 [весельчакджо] вы все нубы играть не умеете
3646962 ещё очередная его слитая партия он там под пасом I spit on your graves
Помогите найти мне ещё логи его сливов, я тоже буду сюда кидать в эту тему его сливы в элементарных партиях, это нубло думает что он самый сильный чатовый игрок и всегда только он прав и не сливает, пусть посмотрит свою игру со стороны
Предложил встретиться с
весельчакджо
в реале, за то что просто так назвал
BlueeyesKitten
шал, и сказал ему что выбью ему зубы в реале за такие слова, он радушно слился, и стал мне писать что посадит меня в тюрьму за угрозу
03:51 [Phoebe Halliwell] to[ZippeR] Я пойду в прокуратуру, тебя вычислят подадут в ваши органы запрос + закроют тебе въезд в РФ на 10 лет
весельчакджо
а ты разве не знал что есть статья за клевету УК РФ
Так же хочу добавить его друга Ventex но там ещё не всё потеряно, он может измениться в хорошую сторону, если перестанет общаться с веселом
Теперь
Никки Короззо это шкура всегда за спиной подтяфкавает там, на словах диванный хиро, а на деле пустышка, предложил встретиться в реале 10 сентября в Москве, и сказать мне всё в лицо, так мальчик зассал, и это недоразумение стучит на игроков откровенно говоря, яркий тому пример http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520560
Я конечно не сильный игрок, и не говорю что я прям такой святой никогда не сливаю, если я сливаю игру и реально когда моя вина есть, я извинюсь перед игроками, но я хотя бы понимаю простые вещи в партиях, что нельзя сказать об веселе, мы все не идеальные игроки, на каждого можно найти сливы игр, а самое страшное это не признавать этого, и обвинять потом что все нубы а я один такой умный, что делает
весельчакджо
, Ещё б я добавил, ваше право меня уважать или нет, или как я играю, за то я честен тут, и с собой честен, и всегда был в жизни честен, этим и горжусь, я никогда не скажу за глаза про кого-то что плохого, если я думаю что-то плохое на кого-то я скажу ему об этом, меня так воспитали, и я терпеть не могу лицемерия и вроде таких как
Никки Короззо шкур, Я не скажу про всех, но большинство тут гнильё а не люди, есть конечно тут игроки которые мне не нравиться типа Маленькой Пакости, Билл Метцера, Алекс Бонд, за то я их уважаю за то что они говорят правду что они думают о данном игроке, и при этом не позволяют себе лицемерить
Отредактировано: Azumoff (31.08.2016 05:39:19)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

ZippeR, Вы получаете статус «Read-only» на 1 год.
Only God Forgives
Сообщение удалено модератором Аношина 31.08.2016 09:01:22

А чё комментарий Апы удалили, он же прикольный был 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Я конечно не сильный игрок
но экспертно утверждаешь кто понимает простые вещи а кто нет
если я сливаю игру и реально когда моя вина есть, я извинюсь перед игроками
то что ты извинялся это же н езначит то что ты не сливал. ТАк почему ты допускаешь что сам можешь сливать а другие не могут?и
, за то я честен тут, и с собой честен, и всегда был в жизни честен, этим и горжусь, я никогда не скажу за глаза про кого-то что плохого, если я думаю что-то плохое на кого-то я скажу ему об этом, меня так воспитали, и я терпеть не могу лицемерия
ой молодец, ну ты прямо мать Тереза, поздравляю тебя с этим. Я вот себе иногда позволяю сказать чтонить о ком нить за глаза, посплетничать. Ну а чо 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

но там ещё не всё потеряно, он может измениться в хорошую сторону, если перестанет общаться с веселом
Бедный бедный Вентекс
Но хорошо что ты донес до него эту мудрость! Предупредил!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а ведь ты у него в списке, как человек с которым приятно играть. Не ожидала от тебя...
А вообще, тебя слишком много на форуме. .. Предстоящий WaitinG чего стоит, заходишь почитать... думаешь там умные люди написали, а нет снова ты.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Обида века , кто - то кого- то назвал шалавой.
Даже брокколи обиделись

кто-нибудь прочитал первый пост целиком? исключая модеров конечно
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

стучит на игроков откровенно говоря
Месяца 4 назад ты сам настучал на меня, за что я получил арест. Правда, и ты следом тоже, хотя хотел только меня наказать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Вы чего? там человек с экономическим образованием ))) а вы тут собрались )) игроки в мафию ))
Спешиал фор Хром ) а кто тут эксперт? у каждого свой стиль ) но кричать "у меня фрейма нет, тыкнуть не могу" это самый моветон из моветонов )) обратите внимание я чиж )) но тыкнуть не могу)) а потом досаживать мафом )) это такая прям крутая игра )

ZippeR, честно говоря я в шоке. Не ожидала от тебя такого. И еще раз говорю, тоже что и вчера мне за тебя стыдно. Это не адекватное поведение с твоей стороны.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Это не адекватное поведение с твоей стороны.

Ладно, мне пора идти.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Скучно, не ново, вторично, неоригинально. Топикстартеру предлагаю ознакомиться:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518091
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=518516
Кстати у Анстопа хотя бы с задором и юмором написано, про данную тему такого не скажешь...
Отредактировано: весельчакджо (31.08.2016 15:34:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Гаврюша, ну раз для тебя это норма, считай так
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Зипер смирись,как мне сказал один мудрый человек,клоуны для того чтобы с них смеятся и не стоит обращать на них внимание)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ZippeR, ты странный . Мне все равно например на мнение людей в игре , особенно на их оскорбления в мой адрес. Мне с этими людьми детей не крестить.
Даже брокколи обиделись

вдуй ему как следует
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

00:18 [ВалетБубновый] private[someone] никакие никки или киттены мне нестрашны, ты реально портишь из за своих статов признаю
00:18 [ВалетБубновый] private[someone] 13 лвл мне реально осложняет игру мне проще и дешевле купить запрет будет

не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

00:22 [ВалетБубновый] private[someone] я убивал чеченов
on okazivaetsa u nas Rambo
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!