Хочу информировать адекватных игроков, кому надоели постоянные истерики, слитые по личке игры, постоянный моветон в стиле давайте посадим моветонщика и другие довольно простенькие психологические приемы давления на игроков, что мною приобретена услуга Черный список с игроком
bijo
(хочу кстати выразить благодарность Администрации проекта за столь полезную и не столь уж дорогую услугу). Поэтому, когда вам надоест все вышеперечисленное, приглашаю вас сыграть со мной в адекватные спокойные игры, балансные на Сумраке и не только, в которых будет больше математической и логической составляющей, чем постоянных на мой взгляд негативных эмоций, исходящих от данного игрока. Если эксперимент окажется успешным, планирую и в дальнейшем приобретать данную услугу в отношении него. Со своей стороны постараюсь играть максимально спокойно, сдержанно и логично. А так как подобное тянется к подобному, надеюсь подобные ему по поведению игроки окажутся с ним в одних партиях, где сполна смогут насладиться неповторимой игрой друг друга, а мы будем тихонько играть отдельно от них, не тратя нервы.
П.С. Тролли - кыш!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

00:18 [ВалетБубновый] private[someone] никакие никки или киттены мне нестрашны, ты реально портишь из за своих статов признаю
00:18 [ВалетБубновый] private[someone] 13 лвл мне реально осложняет игру мне проще и дешевле купить запрет будет
vskrivayu masku movetonshika , kotoriy pishet otvecayu ya ne maf , a sam vihodit mafom
u mena vse , udaci v igrah !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Игрок "бичо666" всегда портит игру чижам и комиссару, если комиссар проверяет его первым (видно, он усматривает в этом что-то личное). Но комиссар его проверяет потому, что он очень крупный по своим статам, и ни по какой другой причине. Ну, например:
56:18 [someone] da ya ne budu niki pinat esli kom ego ne proveraet vida ya chij ! ego problemi
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

bijo
я далеко не первый игрок, кого вы обвиняете облыжно в постоянном моветоне. Если внимательно ознакомиться с историей ваших игр и касающейся вас истории данного форума, то станет очевидно, что в разное время и в разные годы вами обвинялись в подобном и под этим соусом постоянно не на баланс сажались очень многие игроки. Это было еще тогда, когда я еще даже не играл на данном проекте. Однако, в отличие от иных игроков, я собираюсь последовательно изолировать себя от вашего присутствия в игре с помощью данной вышеуказанной приобретенной услуги. Поелику вы не измените своего стиля игры, желающих играть с вами будет становиться все меньше и меньше и я готов предоставить им адекватную альтернативу.
Счастливо вам оставаться и хорошего вам настроения! 

Игрок "бичо666" всегда портит игру чижам и комиссару
esli u teba podlizi veselcaka nehvataet mozgov ponat chto krome teba vse pnuli igroka odnogo , chto tam chij i proverat ne stoit to eto tvoi nubskie problemi ,
hota chto tebe pisat ti je kak i on pishesh otvecayu ya ne maf a sam pri etom yavlaeshsa mafom ....

Если внимательно ознакомиться с историей ваших игр
ya nikogda ne pisal otvecayu ni v kakoy roli ....
napisat ya ne maf otvecayu a bit mafom mojet tolko bogom obijenniy celovek !
da eto online proect no bit nastolko nizkim konecno silno !
Игрок "бичо666" всегда портит игру чижам и комиссару
а до конца прочитать предложение тебе слабо - ум короткий?
esli u teba podlizi veselcaka nehvataet mozgov ponat chto krome teba vse pnuli igroka odnogo , chto tam chij i proverat ne stoit to eto tvoi nubskie problemi ,
тебя пинают потому что ты самый крупный, чтобы сделать сажаемым. И проверяют по той же причине. Стань помельче, если не хочешь чтоб тебя комиссар проверял и чижи запинывали.
hota chto tebe pisat ti je kak i on pishesh otvecayu ya ne maf a sam pri etom yavlaeshsa mafom ....
По-моему, в этом и заключается суть игры в мафию. 13 левел, разве ты этого не знал?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

По-моему, в этом и заключается суть игры в мафию. 13 левел, разве ты этого не знал?
otvecayu ya ne maf , sut igri ? ti ponatie slova otvecayu znaesh ? ili ti ne mujik ? mojet ti opushenniy , ti day znat , esli tak to da tebe mojno otvecayu ya ne maf pisat v roli mafa !
Ты когда будешь мафом, всегда с самого начала пиши что ты маф, и еще напарников всех выдай, чтоб всем проще играть было. О других по себе так и судишь.
Отредактировано: Fearless Frost (01.09.2016 02:47:01)

ti ponatie slova otvecayu znaesh ?
я не знаю. поясни, плиз.

в которых будет больше математической и логической составляющей
например невскрытие комиссаром на 5 танков, открывающее пролом со второго дня?:)
>>> gift()
>>> exit()

например невскрытие комиссаром на 5 танков, открывающее пролом со второго дня?:)
Оно как раз было вызвано объективными причинами в виде вышеназванного господина и его последователей. Поскольку без них игра приобретет пристойный вид, в такого рода риске отпадет нужда.
Смысл игры с бичо666 заключается в том, если комиссар его проверяет первым и он оказывается чижем, он начинает орать что как это его королевское превосходительство посмели проверить первым и ходить он вообще не будет, на победу ему наплевать, пусть другие игру тянут ему на все плевать, или вообще ходит налево, и делает все, чтобы испортить чижам игру не выходя за рамки ПЧИ. Так что запрет с этим субъектом нужная вещь.

Со своей стороны постараюсь играть максимально спокойно, сдержанно и логично.
{lol}{lol} ёпта ржу не могу
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

кто заметил и почти под каждой темой, Вентекс защищает весельчака
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Предпочту играть с бижо, спасибо.
Победителей не судят!

То есть сейчас, чтобы не играть в партиях с веселом, достаточно прыгнуть в партию к бижу? тоже норм
Упийца форума

Я даже не знаю... Буду чередовать, пожалуй. По четным - с Бижулей, по нечетным - с Джолей.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

да забанить обоих и всего делов
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

мною приобретена услуга Черный список
С тобой приобретали - выжили тебя? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond цель иная - не выжить его, а набрать лвл в комфортных условиях играя спокойно + поберечь нервы.