Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
И у меня у самого есть сильное подозрение, что он ранее играл, но говорит, что нет. Отметки о рипе не было ни у одного перса, ни у другого.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Разумная изначально идея умерла по корыстным мотивам "учителей".
Пора что-то новое придумывать, пока мультов и клонов не стало слишком много.
Как вариант, специальный отдел с 5-10 сотрудниками, которые за те же (может чуть больше) мафы будут обучать новичков и никто другой.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond, их и так обучает 3 калеки

Alex Bond, их и так обучает 3 калеки
Ну, вот и щиты им специальные. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, мне кажется, это идея не очень. Потому что есть огромная гора людей, заходящих на одну игру. Если я возьму такого ученика, мне за него не заплатят мафов. А условному сотруднику отдела нужно платить.

Жду ответа про эстель/ред девила

Barbarian, привет! У меня была аналогичная ситуация в самом начале конкурса. Посмотри вот тут.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

убирайте свои корыстные конкурсы!!!Я готов обучать новичков без каких либо денежных средств!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

убирайте свои корыстные конкурсы!!!Я готов обучать новичков без каких либо денежных средств!!
Ну это глупо отказываться от поощрения, если ты его заслужил.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

KillHips, чему ты научить можешь?как клясться и задницу лизать?иди учи

Ну как минимум порядков на 5 выше тебя!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

03:02 [KillHips] to[Mrcrasher] и запомни сразу
03:12 [KillHips] to[Mrcrasher] если кто то предложит тебе быть твоим наставником
03:16 [KillHips] to[Mrcrasher] отказывайся сразу
03:45 [KillHips] to[Mrcrasher] они просто будут рубить на тебе бабло
Сильно)
Нет.

Ну а что я не прав?

Наставники в первую очередь учат азам. А "бабло" - лишь небольшое поощрение от администрации за добровольную помощь, уделение внимания и времени.
Чистый энтузиазм, как, например, твой, долго не протянет. Уж я-то помню, как ты закатывал истерики некоторое время назад, потому что "нолик должен садиться первым".
Отредактировано: Картошка (01.09.2016 00:10:49)
Нет.

Наставники в первую очередь учат азам. А "бабло" - лишь небольшое поощрение от администрации за добровольную помощь, уделение внимания и времени.
Чистый энтузиазм, как, например, твой, долго не протянет. Уж я-то помню, как ты закатывал истерики некоторое время назад, потому что "нолик должен садиться первым".
Просто есть норм нолик а есть не очень))если я вижу потенциал то я помогу,если он просто мульт или малолетка который не хочет играть то такого я посажу)
И обьяснить азы хорошо)а брать в ученики себе ради денег это плохо)

Куча слов и ноль дел...Что еще от пустозвона ждать...
А что ты против малолеток имеешь на проекте?В свое время-куча школьников сюда пришла и они взрослели вместе с проектом.Давай выгоним всех кому до 18? И как он собирается понять потенциал за пару партий.
Хипарь перестает портить воздух,достала твоя вонь

Намловца и зверь бежит:):)сразу видно самые корыстные и завоняли)))

Ну да мы ради 50 маф тратим кучу времени играя с нулем и объясняя суть игры и его ошибки

Ну как минимум порядков на 5 выше тебя!
ну я не спорю,что ты чемпион в этом деле