поменяй аву,ты меня напугал(
Я подумала Ювентус свои 5 копеек вставил)
Маньячка где-то рядом...

Ромочка,спасибо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, хвалю - ты самая-самая обидчивая!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cтранница, это может говорить не только об обидчивости ;)

Cтранница, захочешь ли ты что-то доказывать людям, на которых обиделась?)

Ахахах, Странница, ты совсем не понимаешь не мои комментарии, не цель выкладывания фотографий) Тут столько гавна льется на каждого, что если обижаться, нервов не хватит!
Маньячка где-то рядом...

La_fresa, только хотел похвалить тебя как самую необидчивую накритику, а ты сорвалась, эх ты!...
Да ну ладно тебе, я еще не сорвалась) Меня рассколол твой прикол)) Честно, я посмеялась) Ну надо же было сказать что-то в ответ)
Маньячка где-то рядом...
Tiberi, смотря какая ситуация)) в её случае это обида на людей, которые начали писать плохие комментари о её красоте и очках. Из-за этого появилась желание нам плохишам показать новые фотографии. Новые фотографии не вызвали фурор и восторженные комментарии о божественной красоте. После чего появилась ещё одна реакция: "я больше не буду участвовать". Обида? Истерика? Как минимум странное поведение)

Tiberi, смотря какая ситуация)) в её случае это обида на людей, которые начали писать плохие комментари о её красоте и очках. Из-за этого появилась желание нам плохишам показать новые фотографии. Новые фотографии не вызвали фурор и восторженные комментарии о божественной красоте. После чего появилась ещё одна реакция: "я больше не буду участвовать". Обида? Истерика? Как минимум странное поведение)
в голос
Маньячка где-то рядом...

Обида? Истерика? Как минимум странное поведение)
Совпадение? Не думаю 
А если серьёзно, то на мой взгляд обида появилась как раз в этот момент. До этого её ещё не было ;)

Да, я тоже обижаюсь, а меня обижать нельзя между прочим!

Обида? Истерика? Как минимум странное поведение)
Совпадение? Не думаю
А если серьёзно, то на мой взгляд обида появилась как раз в этот момент. До этого её ещё не было ;)
да ты угараешь 
Маньячка где-то рядом...