Ещё раз здравствуйте. А вот и вторая часть игры «Тройка». В этом выпуске ведущим буду я.
Правила остались без изменений.
Перед вами три столбца: А, Б и В. Каждый игрок из столбца А связан одним критерием с игроками из столбцов Б и В. Например:
Братство Чатца
,
Hunters For The Mafia
,
Чёрная бухта
— банки. Вы должны угадать тот критерий, который загадал ведущий.
За каждую угаданную тройку — 10 маф.

Погнали!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Давай, подсказывай! С каких лучше начинать?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Информация о персонаже Shaman_lis [Hunters For The Mafia] Информация о персонаже Belette [Boardwalk Empire] Информация о персонаже Киви Турнирный мастер [Русская Мафия] - отдел конкурсов
верно
Давай, подсказывай! С каких лучше начинать?
тут все простые)
Отредактировано: Симба (02.09.2016 21:31:10)

De die in diem.!

Информация о персонаже electrocity [Палата номер 6] , Информация о персонаже ФК Мордовия [Братство Чатца] , Информация о персонаже Лисенок [Aderente] — Команда «1024» (Вейтинг).
тут тоже плюсик.

De die in diem.!

De die in diem.!

Сокол, манго и бонд - пережили конец света по версии майя

Eternity, блин! Ну так нельзя(

Eternity, блин! Ну так нельзя(
Как?)) Мб все неправильно!
De die in diem.!

De die in diem.!

Информация о персонаже mango [Boardwalk Empire] , Информация о персонаже Mashunya_sweet [Hot Fuzz] , Информация о персонаже Creat1v [Братство Чатца] — владелец команды призёра ТПК
Ага. Хорошо что Аня опоздала на первую игру..

Сокол, манго и бонд - пережили конец света по версии майя
нет

Евра кисс, Вероника и Кеката - нет кубков

De die in diem.!

Информация о персонаже Кофе в постель [Hunters For The Mafia] , Информация о персонаже wasp [Палата номер 6] , Информация о персонаже rimus [Aderente] — команда «Do Fun!» (ТПК)
верно)

Ага. Хорошо что Аня опоздала на первую игру..
Это было между прочим очень грустно!! 
De die in diem.!

Черинка, Ридл и сокол - бывшие авторы

Мордекай, риддл, грустника - 7й уровень
Отредактировано: Kolchuginka (02.09.2016 21:44:53)

Информация о персонаже Mordekai Rigbi [Чёрная бухта] , Информация о персонаже Taurus [Русская Мафия] , Информация о персонаже Lark_a [La eMe Familia] — серебро в полуденке.)
Информация о персонаже cokol520 [Hot Fuzz] , Информация о персонаже Alex Bond [La eMe Familia] , Информация о персонаже Вероника Шевчук [Ночные снайперы] — команда «Different» (Мортал)
все уже догадались, что тут тоже верно..