Всем привет!
Состоял в охотниках до этого, уделять много времени мафии не мог, за что и был исключен, сейчас возможность есть. О себе: зовут Александр, сам из города Белая Церковь (Украина), проживаю в Киеве, 29 лет, недавно окончил университет на очном (да, не удивляйтесь, я считаю, что учиться никогда не поздно), поступил в аспирантуру, работаю экономистом в строительной фирме.
Персонаж прошлый в 2013 году был всего лишь 1 уровня и сейчас стерся, я не могу его найти. Это второй.

Тебе в Маски
В маски как вариант, но я там только знаком по игре с Фервианом и персиком
Ну, если ты с киева, то тебе либо к нам, либо в боги..
У вас в уставе прописано, что только девушки. А я мужик. Боги мафии тоже рассматриваю как клан, в который хочу вступить.

А почему не составить список кланов по личному интересу и не подавать заявки поочередно?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

почему не вернуться туда,где было хорошо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Состою в Богах, но я не с Киева, как быть? Перееду в Киев! А то выгонят наверное. Ищу парня из Киева, о себе Умная, красивая, добрая, а главное скромная!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Дон Кихот
, мне среди них никто не предлагает. Я бы может и пошел бы. Но тему я создал данную, чтобы предложили попробовать и не против моей попытки.
Саш привет. Насколько мне известно, ранее тебя звали в наш клан. В наш клан двери открыты всем, и мы рассматриваем внутри семьи кандидата и потом путем голосования выбираем подходит нам человек или нет. Второй вариант приема - это мое личное решение вместе с Замом клана. Так что, пользуясь моментом, я приглашаю тебя в наш клан, познакомишься со всеми ребятами и решишь, нравиться тебе наша атмосфера или же нет, и мы по общению поймем какой ты фрукт) Приходи и подавай заявку. 
Маньячка где-то рядом...

О себе: зовут Александр, сам из города Белая Церковь (Украина), проживаю в Киеве, 29 лет, недавно окончил университет на очном (да, не удивляйтесь, я считаю, что учиться никогда не поздно), поступил в аспирантуру, работаю экономистом в строительной фирме.
Ты бы лучше выложил свои лучшие логи за чижа, за кома, мафа, за маньяка и за врача...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Esthetique, переезжай ко мне.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я не поняла, тебе пофиг вообще куда идти?
Нет, не пофиг, мне хочется найти клан по душе и чтобы уровень игроков был соответствущим.
А почему не составить список кланов по личному интересу и не подавать заявки поочередно?
Я пока никуда заявки не подавал, поэтому тему и создал, просто чтобы узнать пусть и приблизительно, кто мне приглянется.
почему не вернуться туда,где было хорошо
я такого мнения, что в одну реку дважды не войти

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты бы лучше выложил свои лучшие логи за чижа, за кома, мафа, за маньяка и за врача...
ты мою статистику глянь, она кстати с ожиданки в основном, и вопросы насчет логов наверное постепенно отсеются)
Саш привет. Насколько мне известно, ранее тебя звали в наш клан. В наш клан двери открыты всем, и мы рассматриваем внутри семьи кандидата и потом путем голосования выбираем подходит нам человек или нет. Второй вариант приема - это мое личное решение вместе с Замом клана. Так что, пользуясь моментом, я приглашаю тебя в наш клан, познакомишься со всеми ребятами и решишь, нравиться тебе наша атмосфера или же нет, и мы по общению поймем какой ты фрукт) Приходи и подавай заявку.
засчитано, но я мало кого у вас знаю конечно

засчитано, но я мало кого у вас знаю конечно
Познакомишься) Наши ребята с тобой играли и знают тебя. И также твою статистику. Поэтому мое приглашение в силе, а так, сам должен решить где тебе будет комфортней.
Маньячка где-то рядом...