Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 07:07:31

Ищу клан

Всем привет!
Состоял в охотниках до этого, уделять много времени мафии не мог, за что и был исключен, сейчас возможность есть. О себе: зовут Александр, сам из города Белая Церковь (Украина), проживаю в Киеве, 29 лет, недавно окончил университет на очном (да, не удивляйтесь, я считаю, что учиться никогда не поздно), поступил в аспирантуру, работаю экономистом в строительной фирме.

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 07:10:51

Re: Ищу клан

Персонаж прошлый в 2013 году был всего лишь 1 уровня и сейчас стерся, я не могу его найти. Это второй.

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
03.09.2016 08:08:31

Тебе в Маски{lol}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 08:17:20

Ну, если ты с киева, то тебе либо к нам, либо в боги..

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 08:34:10

Дон Кихот

Тебе в Маски

В маски как вариант, но я там только знаком по игре с Фервианом и персиком

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 08:35:43

De Mari

Ну, если ты с киева, то тебе либо к нам, либо в боги..

У вас в уставе прописано, что только девушки. А я мужик. Боги мафии тоже рассматриваю как клан, в который хочу вступить.

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
03.09.2016 08:36:04

Информация о персонаже Shakhtar, ничего, туда всех берут)

Даже без голосования :)

Отредактировано: Дон Кихот (03.09.2016 08:36:13)

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 08:41:16

Информация о персонаже Дон Кихот , мне среди них никто не предлагает. Я бы может и пошел бы. Но тему я создал данную, чтобы предложили попробовать и не против моей попытки.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 09:23:42

Я не поняла, тебе пофиг вообще куда идти?

Barbarian
Не подарок
8 
03.09.2016 09:41:06

А почему не составить список кланов по личному интересу и не подавать заявки поочередно?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

03.09.2016 09:44:05

почему не вернуться туда,где было хорошо

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.09.2016 11:08:20

Состою в Богах, но я не с Киева, как быть?  Перееду в Киев! А то выгонят наверное. Ищу парня из Киева, о себе Умная, красивая, добрая, а главное скромная!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
03.09.2016 11:10:03

Дон Кихот

Информация о персонаже Shakhtar, ничего, туда всех берут)

Даже без голосования :)

А ты к нам пробовал вступать? Или ты лично был в нашем клане чтобы так говорить? Не надо говорить того, о чем ты не знаешь.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
03.09.2016 11:13:27

Shakhtar

Информация о персонаже Дон Кихот , мне среди них никто не предлагает. Я бы может и пошел бы. Но тему я создал данную, чтобы предложили попробовать и не против моей попытки.

Саш привет. Насколько мне известно, ранее тебя звали в наш клан. В наш клан двери открыты всем, и мы рассматриваем внутри семьи кандидата и потом путем голосования выбираем подходит нам человек или нет. Второй вариант приема - это мое личное решение вместе с Замом клана. Так что, пользуясь моментом, я приглашаю тебя в наш клан, познакомишься со всеми ребятами и решишь, нравиться тебе наша атмосфера или же нет, и мы по общению поймем какой ты фрукт) Приходи и подавай заявку.  {scout}

Маньячка где-то рядом...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.09.2016 12:01:52

Shakhtar

О себе: зовут Александр, сам из города Белая Церковь (Украина), проживаю в Киеве, 29 лет, недавно окончил университет на очном (да, не удивляйтесь, я считаю, что учиться никогда не поздно), поступил в аспирантуру, работаю экономистом в строительной фирме.

Ты бы лучше выложил свои лучшие логи за чижа, за кома, мафа, за маньяка и за врача...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
03.09.2016 12:10:58

Esthetique, переезжай ко мне.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 12:20:22

De Mari

Я не поняла, тебе пофиг вообще куда идти?

Нет, не пофиг, мне хочется найти клан по душе и чтобы уровень игроков был соответствущим.

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 12:22:31

Barbarian

А почему не составить список кланов по личному интересу и не подавать заявки поочередно?

Я пока никуда заявки не подавал, поэтому тему и создал, просто чтобы узнать пусть и приблизительно, кто мне приглянется.

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 12:24:24

Маленькая Пакость

почему не вернуться туда,где было хорошо

я такого мнения, что в одну реку дважды не войти

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.09.2016 12:25:44

Информация о персонаже Nostra , На НГ приеду, будем ДР отмечать мой? {shuffle}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 12:26:35

apaapaapa

Ты бы лучше выложил свои лучшие логи за чижа, за кома, мафа, за маньяка и за врача...

ты мою статистику глянь, она кстати с ожиданки в основном, и вопросы насчет логов наверное постепенно отсеются)

Shakhtar
Banned
3 
03.09.2016 12:27:21

La_fresa

Саш привет. Насколько мне известно, ранее тебя звали в наш клан. В наш клан двери открыты всем, и мы рассматриваем внутри семьи кандидата и потом путем голосования выбираем подходит нам человек или нет. Второй вариант приема - это мое личное решение вместе с Замом клана. Так что, пользуясь моментом, я приглашаю тебя в наш клан, познакомишься со всеми ребятами и решишь, нравиться тебе наша атмосфера или же нет, и мы по общению поймем какой ты фрукт) Приходи и подавай заявку.  {scout}

засчитано, но я мало кого у вас знаю конечно

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
03.09.2016 13:02:28

Пока такая тема...

Тоже в активном поиске!

.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
03.09.2016 13:06:57

Shakhtar
La_fresa

засчитано, но я мало кого у вас знаю конечно

Познакомишься) Наши ребята с тобой играли и знают тебя. И также твою статистику. Поэтому мое приглашение в силе, а так, сам должен решить где тебе будет комфортней.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
03.09.2016 13:07:26

Аношина

Пока такая тема...

Тоже в активном поиске!

Знаем мы твой активный поиск) Посидишь недельку да пока до связи)

Маньячка где-то рядом...