Что значит однородное строение?)
эээ. ну то есть по составу вся вещь из одного материала/смеси
или часть из одного материала, другая из другого...
хотя если правильной формы искусственно, то наверно и однородная
Эта вещь элементарная. Ты себе все усложняешь
одна часть из одного материала, другая из другого. Там Интуиция отгадал дерево

Plymouth,
там кусочек дерева
О какой еще однородности ты спрашиваешь?)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Правильной
это может тоже расшифровать?
у же спрашивали про шар? куб? больше граней/углови не бриллиант
Омг) гадай форму сиди. Тут ты ее не перечислил ещё

форма предмета вытянутая, имеет ли предмет грани и острые углы/концы?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Терка, овощерезка 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

форма предмета вытянутая, имеет ли предмет грани и острые углы/концы?
Все то же самое, что имеет икона 

Картина отравленная ядом, написанная ядовитыми красками
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Оптимистичная и веселая картина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» также является одной из картин, которая принесла людям много горя и смерти. Погибли все, с кого писал картину И.Репин. Кроме того, людей, с которых художник писал портреты, также постигала трагическая участь. Так, умер хирург Пирогов и композитор Мусоргский.

"Hands Resist Him
картина

«Плачущий мальчик» - очень известная картина благодаря своей истории написания, репродукция картины Д.Браголина. В качестве натурщика художник выбрал своего сына, которого заставлял плакать, поднося перед ним горящую спичку. В конце концов, малыш крикнул своему отцу, чтобы он сгорел сам. Итог был трагическим – мальчик умер от пневмонии, а художник сгорел заживо в собственном доме. После того, как картина попадала в руки новым хозяевам, их преследовали смерть и несчастия.

Ладушки, на картине люди?
Животные?
она написана маслом?
акварелью?
пейзаж?
натюрморт?
«Кувшинки» (или «Нимфеи») ..она же водяные лилии
Отредактировано: Plymouth (03.09.2016 11:19:08)

«Плачущий мальчик» - очень известная картина благодаря своей истории написания, репродукция картины Д.Браголина. В качестве натурщика художник выбрал своего сына, которого заставлял плакать, поднося перед ним горящую спичку. В конце концов, малыш крикнул своему отцу, чтобы он сгорел сам. Итог был трагическим – мальчик умер от пневмонии, а художник сгорел заживо в собственном доме. После того, как картина попадала в руки новым хозяевам, их преследовали смерть и несчастия.
Да
Но как бы все остальные подсказки угадал Plymouth

тьфу надо было тупо перечислить все варианты с инета, плачущий там был