Всем привет.! Так как вчера мне и прекрасной
Majesty
не спалось, мы придумали парочку заданий конкурса Знаток игроков МафСити. Но в виду того, что для форумной командной игры они получились достаточно сложными, а вариант с почтой мне кажется более скучным, каждый этап будет отдельной, самостоятельной игрой!
Участвовать может любой желающий. Предлагать можно хоть сколько вариантов. Обещаю, что буду подсказывать при больших затруднениях.)
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока, и объяснить по какому принципу. Заранее предупреждаю, что инфа вам может понадобиться лишь в 8 из 10 случаев. Ответ принимается только с верным объяснениям. Даже если вы случайно правильно назовёте лишнего, но ваш принцип не будет соответствовать загаданному — я скажу «нет».
За каждый правильный ответ — 20 маф.
De die in diem.!

В одном из заданий нужно вспомнить что объединяет всех этих людей (правильная мысль уже была) и найти чем один из них отличается.)))
В оставшихся двух собравшиеся люди что-то делали вместе! 
De die in diem.!

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , Информация о персонаже Eternity Турнирный мастер [Мафия онлайн] , Информация о персонаже Mark Турнирный мастер [Hot Fuzz] , Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер [Boardwalk Empire] , Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов]
Асм не был оргом Лиги мафии

Не в пирожках мясо

Асм не был оргом Лиги мафии
Да!! 
De die in diem.!

6. Креатив - остальные играли в одной команде ТПК

Не оргом, а ответственным за проведение.
Или не был в команде последнего мш

Креатив - не был оргом мш от бч
А остальные были?
Я просто не в курсе.
Нет.)
De die in diem.!

Не влазь,убьёт!!!

или в ск не играл. Но там креатив лишний
Да!! Все остальные — это команда БЧ на СК.)))
De die in diem.!

6. ФК Мордовия (остальные изменяли свой ник)

Я там накосячила в 7! Щас поменяю ник.)))
De die in diem.!

РыбаКит - никого не вылечила

Vera - остальные были в отделе ОО

Обратите внимание, что Рыбыкит там теперь нет!!!
De die in diem.!