Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 19:25:21

весельчакджо

1.де мари
2. весельчакджо
3. сдача напарникрв в общий чат. шансы на 21 есть ВСЕГДА, особеннок, когда сын танк сел, танк умер, у одного танка 2 осталось дневных жизней, у сержа танка осталось 3 дневных. еще и волей судьбы. у нас с напарниками из самых "толстых" игркоов было больше всех дневных. ответчик просто обиделся, что я не добила сержа, но голос у меня не прошел.и это действительно хорошо, что я не добила, ведь на след день села бы я и босс првоерен, так вот босс бы и добил сержанта, я танка с 2,что очевидно, а мы бы продолжили игру. но нет, ответчик решил нас сдать в общем чате, нарекая на то, что нет связи, связь была, и у меня с веслом, и у маньяка с веслом, я ради пратии даже вытащила его с чс. пусть не врет. скрины могу скинуть сотруднику сиэ, сюда не могу, там матюки от весла
4.http://mafiaonline.ru/log/3648585

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 19:29:46

Re: весельчакджо

Врет, маньяк сидел с телефона ни плана ничего, рации у них обоих нет, конференцию создать не удосужились, потому что я был полигры у истицы в черном списке, маньяк не отвечал вообще кроме 1 раза, пилил просто так рандомно. По сути не было никакой командной игры у мафии по вине маньяка и де мари, а виноват я?
Просил ее добить кома, не смогла якобы ход не прошел. К моменту моей сдачи уже не было шансов, тем более без связи и с не добитым комом и сержантом. Прошу также вызвать в тему маньяка и спросить, почему он уже который раз в конкурсные и турнирные игры залезает с телефона, чтобы благополучно их слить.
Нужны будут скрины - пишите предоставлю.

Отредактировано: весельчакджо (03.09.2016 19:30:31)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 19:36:09

не пол игры, а первй ход, где я допилила за вами, а во второй ход я дбавила уже, чтоб выслушать в свою сторону очередную порцию матов, наверное, связь не особо и нужна была, лжкать мы не собирались

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 19:37:14

весельчакджо

Врет, маньяк сидел с телефона ни плана ничего, рации у них обоих нет, конференцию создать не удосужились, потому что я был полигры у истицы в черном списке, маньяк не отвечал вообще кроме 1 раза, пилил просто так рандомно. По сути не было никакой командной игры у мафии по вине маньяка и де мари, а виноват я?
Просил ее добить кома, не смогла якобы ход не прошел. К моменту моей сдачи уже не было шансов, тем более без связи и с не добитым комом и сержантом. Прошу также вызвать в тему маньяка и спросить, почему он уже который раз в конкурсные и турнирные игры залезает с телефона, чтобы благополучно их слить.
Нужны будут скрины - пишите предоставлю.

ты понимаешь, что елси бы я добила сержа, ты бы остался один на след день??? маньяк в ход свое посадки добил бы крешу, а я кольчу, елси ты этого не догоняешь, то о чем с тобой разговаривать вообще, шнасы были

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 19:42:22

De Mari для понятия шансов надо прежде всего иметь такую вещь как координация между командой мафии. Нет связи, нет координации, непонятно кого пилить, кого сажать. И перестань повторять как заклинание - шансы были, шансы были. Шансы всегда есть. Могли все чижи вылететь по тайму а мы выиграть. Шанс один на миллионы но ведь был! Но в таком цирке ради призрачного подобного гипотетического шанса я участвовать не намерен. Мафия игра командная - если нет команды, то играть бессмысленно.
Про этическую сторону твоей заявки говорить вообще смешно. Ты меня держала в ЧС, вытащила только на середине игры, конференцию не создали. У меня и скайп был и рация, и я виноват в том что вы с маньяком не вышли на связь и играли как хотели? Да это я должен жаловаться, а не ты.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 19:44:22

у тебя была связ, не ври, я тебе всегда отвечала в скайпе, а маньяк бы сел, добив сержанта

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 19:49:57

Вот скрины кстати:
7455b8463067.png
af22e007526f.png

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 19:54:21

Значит так - скрины я предоставил. Пишу последний раз в этой теме. Я считаю крайне неэтичным со стороны истицы в данном конкретном случае в частности и подобные случаи вообще ничего не делать ради победы, загнать напарника в безвыходную ситуацию, смоделировать игру таким образом, чтобы не было никаких шансов на победу и потом же еще идти и писать на него жалобу, на единственного кто пытался победить и что то сделать в такой сложной игре. Считаю себя абсолютно невиновным в подобного рода ситуации и категорически не вижу за собой никакой вины. А истица может и дальше повторять свою мантру про шансы были. На этом все.

Отредактировано: весельчакджо (03.09.2016 19:54:46)

03.09.2016 19:55:08

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:50:45

manyak85
Аватар
Игрок
10  
03.09.2016 19:55:40

весельчакджо

Прошу также вызвать в тему маньяка и спросить, почему он уже который раз в конкурсные и турнирные игры залезает с телефона, чтобы благополучно их слить.

я считаю эту фразу клеветой. покажи мне скрины где я в турнирниры с телефона сижу играю?
так связь была. да я один раз вышел на связь.но это у нас не ожиданка и не кресты. ночные ходы напарников видны. и спокойно можно ходить без связи.

03.09.2016 19:58:04

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:51:09

03.09.2016 20:01:13

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:51:15

manyak85
Аватар
Игрок
10  
03.09.2016 20:01:50

по скринам видно что связь то была)

03.09.2016 20:02:14

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:51:24

manyak85
Аватар
Игрок
10  
03.09.2016 20:07:11

и хотелось бы чтоб с данным игроком провели беседу по поводу того чтоб не клеветал честных игроков

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 20:09:39

Цитата

по скринам видно что связь то была)

По скринам видно, что ты пропал после 1 поста и не отвечал, по скринам видно что не была создана конференция, по скринам видно, что де мари даже кома не добила. Шансы на победу похоронили вы с ней, а виноват я?
Я вообще мог бы сказать, что в игре на 21 мафия побеждает в 1 игре из 100 в лучшем случае, а уж без связи вообще выиграть нереально, но думаю это итак всем понятно.
Особенно меня конечно умиляет то, что на скринах четко видно, что никакой командной игрой и не пахло, а вы пытаетесь представить это обратным образом.

Сова
Игрок
10  
03.09.2016 20:11:48

Информация о персонаже весельчакджо ,  Ты не имел право  роли в любом случае. а так,шансы у вас реально были.

Птица!

manyak85
Аватар
Игрок
10  
03.09.2016 20:12:51

весельчакджо

По скринам видно, что ты пропал после 1 поста и не отвечал, по скринам видно что не была создана конференция, по скринам видно, что де мари даже кома не добила. Шансы на победу похоронили вы с ней, а виноват я?
Я вообще мог бы сказать, что в игре на 21 мафия побеждает в 1 игре из 100 в лучшем случае, а уж без связи вообще выиграть нереально, но думаю это итак всем понятно.
Особенно меня конечно умиляет то, что на скринах четко видно, что никакой командной игрой и не пахло, а вы пытаетесь представить это обратным образом.

ты не понял в чем суть претензии к тебе? ты слил в общий чат роль ,если бы только свою, но и напарников сдал.без согласия .:)

03.09.2016 20:13:37

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:51:49

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 20:14:42

Предоставьте пожалуйста скрины со статами игроков на момент моей сдачи и распишите вариант победы, с учетом того, что связи между напарниками не было. Жду.

03.09.2016 20:15:38

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:52:00

03.09.2016 20:18:20

Сообщение удалено модератором Хоккинг 05.09.2016 20:52:06

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 20:19:44

На момент моей сдачи, были проверены уже босс и 2 танка чижа не пилены + танарис ком тоже танк, причем ни один из них не подпилен. Тут пройти можно было бы только полжекав, но ведь проверкам уже успели шепнуть реального кома ди и для этого ведь нужна связь и координация и знать, что сержант заморожен боссом...
А иначе что получается... Маньяк боссом сел даже допустим досадив сержанта. Нам с мари пилить кома 2 хода, он за это время дает еще 2 проверки + по 2 хода пилить тауруса и никки. Каким образом вы в такой ситуации видите шансы на победу?

Отредактировано: весельчакджо (03.09.2016 20:20:46)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.09.2016 20:39:28

нас беш был бы, танарис не в полном хипаре
и ты не знал, что танарис ком, елси чо
и не надо забывать, что при большом количестве игроков игра честных не так слажена

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.09.2016 20:41:39

De Mari у тебя претензия по сумеречной партии, предоставь доказательства и расчеты своих слов. Спасибо