Всем привет.! Так как вчера мне и прекрасной
Majesty
не спалось, мы придумали парочку заданий конкурса Знаток игроков МафСити. Но в виду того, что для форумной командной игры они получились достаточно сложными, а вариант с почтой мне кажется более скучным, каждый этап будет отдельной, самостоятельной игрой!
Участвовать может любой желающий. Предлагать можно хоть сколько вариантов. Обещаю, что буду подсказывать при больших затруднениях.)
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока, и объяснить по какому принципу. Заранее предупреждаю, что инфа вам может понадобиться лишь в 8 из 10 случаев. Ответ принимается только с верным объяснениям. Даже если вы случайно правильно назовёте лишнего, но ваш принцип не будет соответствовать загаданному — я скажу «нет».
За каждый правильный ответ — 20 маф.
De die in diem.!

Продолжаем.!)))) Первый пост обновлен!
De die in diem.!

10. Участвовали в голосе мафии
Отредактировано: San Francisco (03.09.2016 20:31:22)

2. Были в хф
Это должно было быть сложно.... мда!
Правильно.))
De die in diem.!

10. Участвовали в голосе мафии
8. Есть вещь - фотик от гм
Дааа! 
De die in diem.!

Информация о персонаже lupus Турнирный мастер [Боги мафии] , Информация о персонаже Denimus, Информация о персонаже Ashen [Boardwalk Empire] , Информация о персонаже iwanka94, Информация о персонаже Грустника [Палата номер 6]
разбанивались

Не в пирожках мясо

Сова , гребля , Kolchuginka , Пушиночка , Гаврюша
участвуют в Мисс Саммер или участвовали в Мисс Мафия
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Сова Aderente, Информация о персонаже гребля Упийцы, Информация о персонаже Kolchuginka Aderente, Информация о персонаже Пушиночка Упийцы, Информация о персонаже Гаврюша Vendetta
Участницы конкурса от Адеренте "Мисс Саммер".
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

разбанивались
Ну они не просто разбанивались, но ладно +.))))
участвуют в Мисс Саммер
Да!
De die in diem.!

Информация о персонаже весельчакджо, Информация о персонаже Маленькая Пакость La eMe Familia, Информация о персонаже Melnik, Информация о персонаже Barbarian La eMe Familia
обучали новичков!

Ваша задача — рассказать, что общего между данными игроками! Инфа вам снова в принципе не понадобится.))
За каждый правильный ответ — 20 маф.
Сова , гребля , Kolchuginka , Пушиночка , Гаврюша
Мы все красавицы!
♚Доминант♚

9. Первые в рецтинге на оже за последний год
Тоже да.))))
Щас посмотрю мб еще что-то пропустила верное 
De die in diem.!

9. Боня - единственный персонаж
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Информация о персонаже Taurus Русская Мафия, Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер Город Грехов, Информация о персонаже kolosazhatel Мафия онлайн, Информация о персонаже Sayonara Русская Мафия, Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер Boardwalk Empire
меняли ник!