Всем привет.! Так как вчера мне и прекрасной
Majesty
не спалось, мы придумали парочку заданий конкурса Знаток игроков МафСити. Но в виду того, что для форумной командной игры они получились достаточно сложными, а вариант с почтой мне кажется более скучным, каждый этап будет отдельной, самостоятельной игрой!
Участвовать может любой желающий. Предлагать можно хоть сколько вариантов. Обещаю, что буду подсказывать при больших затруднениях.)
В каждой строчке вам следует исключить лишнего игрока, и объяснить по какому принципу. Заранее предупреждаю, что инфа вам может понадобиться лишь в 8 из 10 случаев. Ответ принимается только с верным объяснениям. Даже если вы случайно правильно назовёте лишнего, но ваш принцип не будет соответствовать загаданному — я скажу «нет».
За каждый правильный ответ — 20 маф.
De die in diem.!

Ну они не просто разбанивались, но ладно +.))))
могу добвить, что в этот НГ 

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Taurus Русская Мафия, Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер Город Грехов, Информация о персонаже kolosazhatel Мафия онлайн, Информация о персонаже Sayonara Русская Мафия, Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер Boardwalk Empire
меняли ник!
Верно!!
De die in diem.!

takotorayaeva , весельчакджо, Онотоле1988 , Cressencia, Unstoppable , Rogue
есть ачивка за врача...
Ладно, мне пора идти.

Вроде больше ничего правильного не было.)) Но если вы вдруг уверены что именно вы были правы, можно повторить 
De die in diem.!

Информация о персонаже Taurus Русская Мафия, Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер Город Грехов, Информация о персонаже kolosazhatel Мафия онлайн, Информация о персонаже Sayonara Русская Мафия, Информация о персонаже Asmodeus Турнирный мастер Boardwalk Empire
меняли ник!
Верно!!
Вау интересно спалили им мне
Не влазь,убьёт!!!

Там где мел, наверняка были женами кого-то... Но я не помню
(

De die in diem.!

Рамштайна же)
♥1

6)Участники форумки наверное какой-то
Не влазь,убьёт!!!

(
Я не нашла у них совпадений в мужьях.
Но вариант еще такой: может, они были замужем за кем-то неоднократно! Инна - два раза за лостом, У мелы и Мадж вообще повторений много.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

3. Имели запрет на написание жалоб в СИЭ
Дааа! 
De die in diem.!

даже страшно подумать, что меня и вон ту компашку что-то объединяет...
Ладно, мне пора идти.

Не влазь,убьёт!!!

даже страшно подумать, что меня и вон ту компашку что-то объединяет...
Я б тоже побаивалась...

Не в пирожках мясо

Ачивка обезьяны ? Номер не помню где весел и анстоп

Не влазь,убьёт!!!

Никаких ачивок и заметок нет.)) А также партий за маньяков, комов и тд.!
De die in diem.!