Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кто такая печалька и почему она 57
Пичалька играла в прошлом году СК. Выиграла кучу раз мафкой, заработала Хантерам серебро и ушла.!
Кстати по поводу мертвых душ в рейтинге, то мы будем все это чистить со временем. Выиграть один турнир и висеть пять лет как Старс не получится. =)) Но все это естественно будет происходить по итогам года, а то и двух.)) А не каждый месяц. Не сыграл турнир — вон из рейтинга.
De die in diem.!

Вы серьезно спрашиваете, чем симпатии одного игрока хуже в плане отбора, чем объективные цифры?(

Рога прав в одном, что у очков, идущих в ТР, должен быть срок годности, это правда, точнее, я раньше об этом не думал, но время идёт и срок учёта приближается уже к трём годам
Ладно, мне пора идти.
Вы серьезно спрашиваете, чем симпатии одного игрока хуже в плане отбора, чем объективные цифры?(
Мы с Рогом не считаем их объективными (

Пичалька играла в прошлом году СК. Выиграла кучу раз мафкой, заработала Хантерам бронзу и ушла.!
я на последнем своем ТПК выиграл кучу раз мафом, принес своей команде золото и никуда не ушел, так и где логика?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Команда картошки зарегистрировалась в самом конце. При этом они уже дважды (или трижды) были призерами Вейтинга этим же составом. Так что как-то не очень аргумент.))
Ой, ты всё портишь, не считается!
приводя в пример обычный рейтинг по оже, где играется такая херня, что ппц)
да та же херня, чижи тупят, мафы проходят 
не свисти

Срок годности это конечно интересно да, но а как же опыт игры. Придет новичок повыигрывает пару турниров свежих и будет шитаться крутым игроком а опытный игрок с полосой неудач да еще ему урежут его прошлые годы...хотя впринципе текущие рейты в спорт. турнирах примерно так и делаются да, вопрос применительно ли все это именно к мафии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

На последнем ТПК ты спустил свою команду во вторую лигу... Напомню, если ты забыл..

я на последнем своем ТПК выиграл кучу раз мафом
В каком это году было? И сколько ты проиграл после этого?
De die in diem.!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я изза вас теперь играю 17 на керстах, отвлекли своей темой и не удалил...

Rogue
, я тоже удивлялся в прошлом году почему я в такой опе в рейте был изначально(в районе 170 места) притом что в крупных турнирах держался норм. Пока мне не разъяснили что там в трех заштатных и совершенно несерьезных турнирах я слил почти все что только можно
Ну то есть по словам объясняющих а так скажем, я сыграл там просто посредственно(не сливал прям конеш)
Отредактировано: The MiracleChrome (04.09.2016 01:05:31)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

В каком это году было? И сколько ты проиграл после этого?
это было в 12
до этого затащил на серебро тпк, после взял золото и серебро вейтинга, выиграл вендетту и тп, я даже не знаю где я мог нарпоигрывать так что бы уйти в минуса!

сказать, что берём по рейтингу - это устроить цирк и лишить всех шансов днарям поиграть, их бы тупо не брали) а так вон Рам счастлив)
пошел ты:)

Рога прав в одном, что у очков, идущих в ТР, должен быть срок годности, это правда, точнее, я раньше об этом не думал, но время идёт и срок учёта приближается уже к трём годам
Баллы за партии двухгодичной давности делить надвое, Трёхгодичной - натрое. И вот, всё сгладилось.
Нет.

А зачем их учитывать?
Только чтобы было больше/меньше чем у новичков?

Ладно, мне пора идти.

И турниры раз у нас поделены на значимые, не значимые, и тп, тоже должны раздавать очки в таком же ключе! За ТПК одни, за ГП другие...

И турниры раз у нас поделены на значимые, не значимые, и тп, тоже должны раздавать очки в таком же ключе! За ТПК одни, за ГП другие...
Так и есть.
De die in diem.!

Сложнааа, сами придумывайте(
я уже вступил в горячий спор по этому поводу в чатике ТМ 
Ладно, мне пора идти.