фух!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тут вот Рог намекнул наверно своим скрином что я слишком высоко -51й. Так вот щас копался в топ-50 и там вижу 18 игроков который я впринципе считаю ниже себя в классе!(в классе -это значит НА ПОРЯДОК) Остальные 32 да, многие меня лучше некоторые примерно равны. То есть я вижу свой потенциал в росте рейта минимум +18 
Все конечно сугубо ИМХО и так то может быть найдется и 18 кто меня лучше кто ниже меня в рейте(даже по моим расчетам, а по расчетам другим я наверно должен быть в заднице 
Отредактировано: The MiracleChrome (04.09.2016 01:35:49)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстате, неплохая идея с рейтом, но на скорость мне больше нравилось 
На.))
-0,5306434546
А, ну я выше Флюра. У меня не все потеряно со времён запрета на турниры 

Нет, у вас явно где то ошибка в формулах
Я еще не забыл Марка первым за год на оже!

Кстати так то рейтинг по улицам более адекватен. Поясню -не все играют турниры но все играют на улицах(потому что турниры то на улицах) И наконец турниры это не много партий все таки(случайность, череда неудач, невезение, нубы слили, плохой инет прочее) -рейтинг улиц это все таки куда больше партий. Другое дело что на этом плюсы уличного рейтинга заканчиваются, а минусов длинный список...и
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Поясню -не все играют турниры но все играют на улицах
30 партий в турнирах ты не сыграешь за месяц)
Ладно, мне пора идти.

и да, в обычных партиях вот этот показатель, что кто-то тебе сольёт партию, гораздо выше, потому что там как минимум есть нули, единички и прочие, кто не оглядывается, например, на нормы FP)
Ладно, мне пора идти.

30 партий в турнирах ты не сыграешь за месяц)
вот именно! что о чем можно судить по турнирам тогда? далеко не все турниры вообще где надо провести игроку 30партий. А те где так надо командные в основном
Miracle-man, тебя не смущает в адекватном рейтинге, что я в топ5 года на оже?

Cтранница, ты уже потерлась, иди отсюда!

что о чем можно судить по турнирам тогда?
ну так турнирный рейтинг показывает расклад не за месяц, а за года)
Ладно, мне пора идти.

Cтранница, все познается в сравнении. Он более адекватнее турнирного но в целом никак не адекватен. И снова таки все познается в сравнение -есть и более удивительные персонажи и не в топ-5 а в топах-3. ТАк что меня уже чем то сложно удивить

Unstoppable, ну вот разве что в годовых эквивалентах...но сам же сказал он у вас там какой то не накопительный, а другой... А волатильность да, относительно высокая у рейтинга турнирного. Если он по годам то чеж там за неделю бывают прям радикальные изменения?

но сам же сказал он у вас там какой то не накопительный, а другой
ты неверно истолковал мои слова.
да, он не накопительный, но это не значит, что он не учитывает всё за года, как раз наоборот, учитывает всё и сразу)
Ладно, мне пора идти.

Cтранница, я вот щас вспомнил что когда то(давно)маньяком пару раз тебе победу отдавал. Тупо за "красивые глазки"!
Ожа улица такая -пара нежданных трупов от маньяка могут так подгадить и наоборот. Да что там ожа, в турнире свидание в слепую меня мафом маньяки косили напропалую и кстати в турнирном это все отоброзилось

если выразиться как мощно проще, каждая партия учитывает предыдущую и так в бесконечность)
Ладно, мне пора идти.
Miracle-man, можешь и дальше сливать! Глазки правда немного постарели...

Cтранница,
да ты наоборот слишком молодая) Да я там особо и не сливал тебе, а скажем не мешал, давал играть прост. Так что ты молодец, когда дают играть проходишь)
Отредактировано: The MiracleChrome (04.09.2016 02:03:34)
давал играть прост.
Спасибо, а то условные Анстоп и Рог только и делали, что мешали играть.