Ну и смысл?) От этого лидерша не стала самой красивой из девочек 
Другая последовательность, самая красивая стала лидершей 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

блин, ну сколько бы там каждому кто не нравился, я бы никогда не говорил подобные слова в стиле "не самая красивая победит" и прочее, ну бред же)
Ладно, мне пора идти.

Смысл выиграть. А кого за других девушек мафы кидали, они становились красивее? А когда просто голосовали?

А когда просто голосовали?
нет, тут всё ок, это выбор большинства по всем законам логики)
вопрос получения большинства - тоже другое, конечно, но тем не менее)
Ладно, мне пора идти.
Ладно, попробую ещё раз свою мысль сформулировать. Конкурс красоты, значит победить должна девушка, которая красива и нравится большинству (давайте вспомним мисс, когда победила Мироманка и Стукачка), а не та, чей муж готов закинуть 5тысяч маф, чтобы его дама получила титул красавицы. Доп.голоса хорошо, но в разумных пределах...)

Cтранница, в данном конкурсе у каждой участницы победа была бы куплена. Это такой формат конкурса)

Фреса вроде больше всех за голоса за денъги кипешевала

Продолжайте...
Toss a coin to your witcher.

Cтранница, не, я ж не Ферв( Я 100 маф то еле наскреб...
Toss a coin to your witcher.

Ну и смысл?) От этого лидерша не стала самой красивой из девочек
Ты права, конечно) это косяк создателей и оо, но сам ферв молодец, что вступился вот и все

Я так понимаю это будет Лирика)
Ну я даже не знаю..)) Ждем Танариса
ого))

Я как всегда вступлюсь.))) А где тут косяк ОО (которого не существует)? Хотят отдать еврики той, которая побольше маф вложит? Пожалуйста. В чем проблема?
Или вспомним ту толпу, которая тут кричала о несправедливости отсутствия заметок? Ну что, надо заметки давать??! Или мне пора уже поднимать мой носик вверх со словами «а я говорила...»?
De die in diem.!

Предлагаю договориться и всем вместе скинуться на победу одной из участниц ;)

ребят) ну кто вам мешал купить победу)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...