Ну что, надо заметки давать??
Надо, если убрать безлимит!

Я как всегда вступлюсь.))) А где тут косяк ОО (которого не существует)? Хотят отдать еврики той, которая побольше маф вложит? Пожалуйста. В чем проблема?
Или вспомним ту толпу, которая тут кричала о несправедливости отсутствия заметок? Ну что, надо заметки давать??! Или мне пора уже поднимать мой носик вверх со словами «а я говорила...»?
Ну косяк просто в том, что пропустили покупной конкурс)я вообще до сегодняшнего дня думала, что можно только 1 раз 50 маф перечислить)

мне все нравится, кроме того что голосование 2 недели. Специально проверила голосование "мисс мафия", за неделю проголосовало 100+, тут тоже самое.. Но мы все переживаем за участниц лишнюю неделю!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ну косяк просто в том, что пропустили покупной конкурс)я вообще до сегодняшнего дня думала, что можно только 1 раз 50 маф перечислить)
А почему его надо было не пропускать?
De die in diem.!

Ещё не все потеряно)) по подсчётам примерно 10к влито. Если кто вольет 6 за участницу - он сделает её первой и она получит 8к за победу+емф. И сможет те 6 вернуть)
Отредактировано: Faunteleroy (04.09.2016 23:20:25)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Предлагаю
скинуться на победу
Кидай на мой счет..)) 
Ромашка{valinag}

Лучше на мой, евриками.

А почему его надо было не пропускать?
Ну это как будто, как бы понагляднее, Россия отправила лучших синхронисток на олимпиаду, а победу за 10000***$ купил Камерун
В чем смысл конкурса, где первое место можно купить

Ромашка{valinag}

Ну это как будто, как бы понагляднее, Россия отправила лучших синхронисток на олимпиаду, а победу за 10000***$ купил Камерун
В чем смысл конкурса, где первое место можно купить
Смысл в том, что победу можно купить. Почему нет? 
Организаторы хотят наградить самую богатую участницу. Почему надо запрещать им давать еврики тому кого они хотят?
De die in diem.!

Там еще выбор ромах есть) да нормальный конкурс) интереснее, чем когда весельчак по приватам бегает ради победы)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

В чем смысл конкурса, где первое место можно купитьСмысл в том, что победу можно купить. Почему нет?
Организаторы хотят наградить самую богатую участницу. Почему надо запрещать им давать еврики тому кого они хотят?
Ну если у тебя такое мнение на этот счёт, то ладно) Но такое больше в неоф подходит, как по мне)

Даже лайк Веселу поставила!
Вообще Ножки супер..))
Ромашка{valinag}

Кстати, можно было бы и раза в 3 меньше вложить :)результат бы не изменился
А ещё лучше купить что-то полезное 

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

у меня есть 40 маф. можно скидку? кинуть за красотку одну!
.