Cтранница, нормальные предложения!

Ребята, повторяю для тех, кто не умеет читать. Ферв не закидывал за меня НИ ОДНОГО МАФА! У него неоплаченный штраф висит, а вы говорите про 5 косарей.Это раз.Два: Почему вы считаете что здесь нет людей кто бы меня поддержал? Не только у вас есть фаворитки. Для своих друзей, я вне конкуренции и это нормально. Хотите перебить да ради Бога старайтесь, на то это и конкурс. И говорить о том что я красивее не стала, да это бред. Я как была самая красивая изначально, так и осталась.
И если вы с этим не согласны мне наплевать) Либо смиритесь. Либо вкидывайте бабло и не разводите муть здесь.
Маньячка где-то рядом...

Я как была самая красивая изначально, так и осталась

Only God Forgives

Неправда) закинул на 1 голос)) Мне конечно лестно что вы обо мне так думаете) все знают что я мог бы, но я специально не вмешивался в процесс. Фресе накидали какие то мужики голоса. Я потом с ней разберусь

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Фресе накидали какие то мужики
Точно ли речь о голосах? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

И хотя правила мне не нравятся - в том плане что победит самая богатая) но в данном случае удачно совпало что еще и самая красивая ;)

Фресе накидали какие то мужики
Точно ли речь о голосах?
бонд ты просто старый извращенец

Пойду поднапрягу спонсоров) А то я смотрю у меня столько ненавистников) Что моя победа просто жабой всех задушит) Так даже интереснее))) Мне не принципиально было победить) Но раз так, то ехала) 
Маньячка где-то рядом...

бонд ты просто старый извращенец
Ты о чем?
Я о мафах за участницу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

А кстати, только вы считайте, чтобы было +100 еще) Мы не останавливаемся)

Маньячка где-то рядом...

Есть все-таки мужчины, способные разглядеть настоящую красоту даже за темными очками, учись Тиберий!

Пойду поднапрягу спонсоров) А то я смотрю у меня столько ненавистников) Что моя победа просто жабой всех задушит) Так даже интереснее))) Мне не принципиально было победить) Но раз так, то ехала)
Надюша,ну тут ты не права) Почему сразу ненавистников?
Я не думаю что голосовали за других девочек, только ради того, чтобы ты не выиграла)

Надюша,ну тут ты не права) Почему сразу ненавистников?
Я не думаю что голосовали за других девочек, только ради того, чтобы ты не выиграла)
Да неее))) Просто тут все собрались обьединиться лишь бы я первое место не заняла) Поэтому складывается впечатление, что кого-то жаба душит) 
Маньячка где-то рядом...

Именно ради этого все остальные и голосовали(

Я так понимаю это будет Лирика)
Ну я даже не знаю..)) Ждем Танариса
ого))
вы меня в Адренте так красиво позвали) спасиб конечно! 

Only God Forgives

Именно ради этого все остальные и голосовали(
Я не говорила такой фразы и не имела этого ввиду. Блумка меня не поняла просто.
Маньячка где-то рядом...

Я не говорила такой фразы и не имела этого ввиду. Блумка меня не поняла просто.
А я говорю, ка оно было по факту. У меня уже скайп разрывается от предложений скинуться даже по 10-20 мафов, лишь бы ты не победила