Неправда) закинул на 1 голос)) Мне конечно лестно что вы обо мне так думаете) все знают что я мог бы, но я специально не вмешивался в процесс. Фресе накидали какие то мужики голоса. Я потом с ней разберусь
![]()
![]()
ой да ладно мяться тут, все знают кто это был

Неправда) закинул на 1 голос)) Мне конечно лестно что вы обо мне так думаете) все знают что я мог бы, но я специально не вмешивался в процесс. Фресе накидали какие то мужики голоса. Я потом с ней разберусь
![]()
![]()
ой да ладно мяться тут, все знают кто это был
Только Сами ромашки знают правду)
Маньячка где-то рядом...

взял попкорн
Ладно, мне пора идти.
Дайте фотку Ферва, может и мне он надо.)

Ладно, мне пора идти.

цитаты великих..
09:56 [Bloom] to[Хулиган] to[Anchelotti] а вам че перепадает от выиграша? проценты обговоренф?
09:57 [Anchelotti] to[Bloom] чисто принципиально! порвать тех ктосчитакет, что все за деньги покупается и продается
Отредактировано: Тринадцатый (05.09.2016 10:01:06)
Only God Forgives

Ладно, мне пора идти.

12:00 [Anchelotti] private[Aspiring] Перевод маф между игроками Переведено 1500 маф игроку Aderente. Снято 1650 маф.
12:00 [Anchelotti] private[Aspiring] и это лишь капля в море
Они давят морально,подтянитесь, хлопцы

12:00 [Anchelotti] private[Aspiring] и это лишь капля в море
да, верно, капля в море, ведь они сейчас дают тупо половину бабок второму и третьему месту 
Ладно, мне пора идти.

даже идти не надо, весь сок кидают сюда!
Ладно, мне пора идти.

цитаты великих..
09:56 [Bloom] to[Хулиган] to[Anchelotti] а вам че перепадает от выиграша? проценты обговоренф?
09:57 [Anchelotti] to[Bloom] чисто принципиально! порвать тех ктосчитакет, что все за деньги покупается и продается
мог бы и исправить мои ошибки(((

12:05 [Anchelotti] to[Tiberi] Вот скажи мне Тиберий, у Вас есть явное подтверждение что кто-то и зачем то кинул 5000 к ??Да ты посмотри на фото других, за кого там голосовать то можно еще?

Only God Forgives

10:10 [Anchelotti] to[KillHips] Братан, ну ты же знаешь что я за Фресу и не только 5000 к кину
10:11 [Anchelotti] to[KillHips] Закину и еще больше потому что Надюшка самая яркая
10:11 [Anchelotti] to[KillHips] слышал, братан
брат, братан, братишка..
Only God Forgives

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Удивляет, что некоторые отмечают срач на конкурсе красоты за бабки.
Фреса, ты удивляешь не меньше. Какие ненавистники. Здесь всем насрать. Развлекаловка и не больше. Удивительно мало на мой взгляд еще каках в участниц.)

Чёт мне как то даже стыдно стало, что участвую в таком конкурсе ( что нет богатого папеньки) 

Ну я даже не знаю..)) Ждем Танариса
ого))
вы меня в Адренте так красиво позвали) спасиб конечно!
Ты конечно можешь попробовать к нам вступить, но я намекала на другое..))
Только Сами ромашки знают правду)

Ромашка{valinag}

срач - это нормально, но выступающие и их реплики воистину доставляют 
Ладно, мне пора идти.

Фреса, ты удивляешь не меньше. Какие ненавистники. Здесь всем насрать. Развлекаловка и не больше. Удивительно мало на мой взгляд еще каках в участниц.)
Я просто забываюсь, в каком обществе мы играем) Для меня уже тупо интерес) ТАк что я тоже поугараю) 
Отредактировано: La_fresa (05.09.2016 10:16:43)
Маньячка где-то рядом...

в каком обществе мы играем
в каком?)
Ладно, мне пора идти.