Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

ну хоть бы за бревно проголосовал бы тогда
там же написано - голосовать за бревно нельзя, можно только любоваться, что я и делаю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Jerry Tough , я тебч там не видела! Но видимо тоже...
Никакого снежка больше!
там же написано - голосовать за бревно нельзя, можно только любоваться, что я и делаю!
Мда, даже нечего скзать(
Toss a coin to your witcher.

Фу таким быть! Не в талии красота!
Расскажи мне в чем, а то я овощ в вопросах женской красоты. Тумбочки, шкафы или другая мебель в моде?
Т.е стандарты строго 90-60-90 должны быть? Девочка может быть в теле! Но! Очень красивой! Так что твой призыв мне не понравился!
Ромашка{valinag}

Т.е стандарты строго 90-60-90 должны быть? Девочка может быть в теле! Но! Очень красивой! Так что твой призыв мне не понравился!
Я кажется про стандарты ничего не говорил. На мой скромный, провинциальный взгляд - красота - это умение скрывать недостатки и демонстрировать достоинства. Лично я знаю много девочек нестандартных пропорций которые умело себя преподносят, речь об этом. А то что я прокомментировал (и что вызвало твое негодование) является неоспоримым фактом и думаю тут спорить бесполезно. Когда талии нет, ее либо нужно оформить, либо сделать так, чтобы внимание на ней не фокусировалось.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Многие мужчины считают женский животик сексуальным, другим подавай только плоскоживотых с ярковыраженными кубиками пресса. Вопрос вкуса, только и всего.

Можно было просто не орать что самая красивая)

Учитывая то, что самая красивая тут Я! 

Я кажется про стандарты ничего не говорил.
Я задала логичный вопрос исходя из :
#ДевушкиБезТалииНеДолжныПобеждать
Многие мужчины считают женский животик сексуальным, другим подавай только плоскоживотых с ярковыраженными кубиками пресса. Вопрос вкуса, только и всего.
Тут согласна..)) У каждого свой вкус,но!
Писать о том, что она без талии = победы не достойна - это некрасиво! Лично мое мнение!
Ромашка{valinag}

Я ответил почему мне кажется что она не заслужила)

Козырек, там нет причесок и слава Богу! Но могу прокомментировать конечно.
Волосики норм у участниц: Fiesta, Madnesss, Piterskaja (если хвост посушить), Kolchuginka, Selena, Сова, LaLaLa, Психопатка и Козырек.
Самые модные LaLaLa и Piterskaja. Психопатке могу посоветовать от омбре переходить к балаяжу или шатуш. Ну или к сомбре.
И волосы, девочки, нынче носят "от лица" желательно локонами) Может у кого-то ракурс не тот, не знаю

Не вижу никакой связи красоты с результатами данного конкурса... Причем тут вообще кто красивее, когда идет явная ярмарка тщеславия в стиле кто богаче мафами?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вопрос вкуса, только и всего.
ты бы в таком ракурсе сфоткалась? Вон у тебя сексуальный изгиб, линия. Даже если у тебя есть там что-то ты это умело спрятала. В девушке должна быть загадка)

ой,кто-то слился от 30к мафов

Маньячка где-то рядом...

Aspiring
если б они у меня были я бы предпочел перевести их напрямую понравившимся конкурсанткам, без посредника в виде банка ромашек.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Даже если у тебя есть там что-то ты это умело спрятала.
Конечно прятала, так втягивала что аж ребра повыпирали, на фото заметно что я не дышу?)

Это камень в чей огород?
Отгадай