05.09.2016 14:26:57

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»

Информация о персонаже Aspiring , да какая разница как они это сделали

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.09.2016 14:27:18

Информация о персонаже Aspiring , не волнуйся. Когда-нибудь ты станешь крутым гангстером

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
05.09.2016 14:27:28

1. Голосование никто из голосующих и участников не увидит.
2. У нас есть куратор, который за всем уследит.
3. Накручивать кому-то голоса просто так мы не собираемся. Сколько проголосовало - столько и будет указано!
4. Я уж не знаю кто там делал выброс по поводу 5к маф, но ..

Хотя ладно.)) Я просто побешу ещё Джери и буду сохранять интригу.)

Ромашка{valinag}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.09.2016 14:27:43

Уважаемые анчелотти и ко! Дело в том, что у нас у всех есть глаза и да, никто не думал о том, что "глава клана бунтовщиков(с)" - фаворитка конкурса
Господи, как у тебя подобное даже получилось написать

Отредактировано: Mari (05.09.2016 14:29:25)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.09.2016 14:28:00

Информация о персонаже Tiberi, больше тебе не позову на сходку подпольную!

Kati
Аватар
Gro
9  
05.09.2016 14:28:42

lupus

Информация о персонаже Рыся, дайте 100 маф... мне для благого дела...

Прочитав фразу, вспомнила мисс Кролик  {loopy}

Даже брокколи обиделись

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.09.2016 14:28:45

Рыся

Я буду жаловаться!

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2016 14:28:50

так я не понял истинный смысл этого послания, типо за Ля Фресу случайно набежали сто голосов типо? :)
то есть, нет, это может быть, Ля Фреса симпотичная и она могла заработать поклонников, но как бы чат ДК намекает,  так что не надо тут шланговать, хотя ладно, вру, ЖГИТЕ ЕЩЁ!

Ладно, мне пора идти.

Cтранница
Гость
05.09.2016 14:29:43

Информация о персонаже Козырек, я всегда тебя раздражала, не ври(

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.09.2016 14:29:43

Информация о персонаже Aspiring , уж не решил ли ты идти против системы? У нас длинные руки. И твоя собачка тоже у нас :)

Bloom
Аватар
Banned
4 
05.09.2016 14:30:09

Aspiring

Информация о персонаже Tiberi, больше тебе не позову на сходку подпольную!

я не тебе адресова) а товарищу который видимо не верит что голоса будут посчитаны верно и все будет честно))
не думаю что Вера пригрозила ромахам расформированием и не накинули ей пару сотен голосов))

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
05.09.2016 14:30:30

Aspiring

Информация о персонаже Bloom, я не приплетаю,просто не верю что за фресу отдали 100 голосов,а не купили оптом

Может ты знаешь больше, чем я? Так ты поделись с другими! Вдруг кто-то ещё хочет купить "оптом".

Ромашка{valinag}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.09.2016 14:30:41

Информация о персонаже Unstoppable,

просто до кого-то стало доходить, что они обосрались :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.09.2016 14:30:58

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} собаку отпусти,она не виновата

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
05.09.2016 14:31:01

Unstoppable

так я не понял истинный смысл этого послания, типо за Ля Фресу случайно набежали сто голосов типо? :)
то есть, нет, это может быть, Ля Фреса симпотичная и она могла заработать поклонников, но как бы чат ДК намекает,  так что не надо тут шланговать, хотя ладно, вру, ЖГИТЕ ЕЩЁ!

Что значит случайно? Я знаю каждого и кто и сколько за меня положил. И я говорила, что это не Ферв. Хотя, что я повторяюсь.ВООБЩЕ пофиг) ВСЕ КУПИЛ ФЕРВ!ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЖИЗНИ ПОКЛОННИК И МОЯ ЛЮБОВЬ! Всем спасибо)

Маньячка где-то рядом...

Симба
Аватар
Banned
3 
05.09.2016 14:31:11

Ла фреса милая) меня только черешня бесит, которая зассала участвовать, но при этом поливает других девочек)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.09.2016 14:31:22

Unstoppable

Ну да, типа она изначально была фавлриткой,а ты до этого не додумался, потому что слепой и недалекий, а так все участники отправили за фресу по 50 маф..каждый по одну, а не пара сокланов оптом
Дада,ты тоже отправил

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.09.2016 14:31:24

Bloom

не думаю что Вера пригрозила ромахам расформированием и не накинули ей пару сотен голосов))

Наивная крошка Блум :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
05.09.2016 14:31:53

Информация о персонаже Рыся, а ты переводы посмотри хорошо {laugh} думаешь это не оптом?

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
05.09.2016 14:31:57

Jerry Tough
Рыся

Я буду жаловаться!

Только не моей ГС..((( Я её боюсь очень..(

Ромашка{valinag}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.09.2016 14:32:09

La_fresa

Что значит случайно? Я знаю каждого и кто и сколько за меня положил. И я говорила, что это не Ферв. Хотя, что я повторяюсь.ВООБЩЕ пофиг) ВСЕ КУПИЛ ФЕРВ!ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЖИЗНИ ПОКЛОННИК И МОЯ ЛЮБОВЬ! Всем спасибо)

ну да, может, не Ферв, а видимо вон Анчелотти, Хулиган, Килл, все те, кто были в ДК) если ты думаешь, что тут это кого-то удивит, то нет :)

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.09.2016 14:32:28

Информация о персонаже Aspiring , мы в ответе за тех, кого приручили, не так ли, мистер бунтовщик? :)

05.09.2016 14:32:34

Anchelotti

Да тут все ясно. Тиберий и ко купили победу Веры. Только смысл вот таких конкурсов?? Наверное смысл таков, мы не отдадим победу тому кто не бегает на карачках в ногах у авторов, не играет под их дудку и т.д. Когда все увидели промежуточные результаты, тут вот и заиграло, не понятно что  и не понятно в каком месте..Как Информация о персонаже La_fresa, глава клана бунтовщиков и ярой противницей давно устоявшихся штампов, создаваемых системой авторитетов в целом.Тут возникли догадки о том что, якобы кто-то закинул 5000 на голоса. (Интересно, чтобы на этот счет, сказали сами организаторы? Информация о персонаже Aderente .)Только вот не подумал уважаемый Информация о персонаже Tiberi о том что реально Информация о персонаже La_fresa расценивалась как она из фавориток конкурса, наверное он сквозь пальцы читал, то где об этом говорилось и ли просто не захотел замечать , то чего замечать было не в его интересах..А в его интересах было заметить, то что написал Веселчакджо

Анчелотти, повторяю для тех, кто не умеет читать.Я не закидывал за Веру НИ ОДНОГО МАФА! У меня неоплаченный штраф висит, а ты говоришь про косари мафов.Это раз.Два: Почему твы считаешь что La_Fresa здесь расценивается как фаворит конкурса, почему не я? Ты думаешь здесь нет людей кто бы меня поддержал? Не только у тебя есть фаворитки. Для своих друзей, я вне конкуренции и это нормально. Я как был самый красивый изначально, так и остался. {lol}  И если ты с этим не согласен мне наплевать) Либо смирись. Либо вкидывай бабло и не разводи муть здесь. А мужчина, в первую очередь, должен себя любить. И не ты, не La_Fresa, не смогут забрать у меня мою любовь к себе) Можете хоть обкидаться, опписаться тут, закидать друг друга мафами но факт остается фактом! Мне не нужна победа, чтобы знать что я красивый) Я буду, остаюсь и был всегда самым красивым мужчиной.  {flowers}

Cтранница
Гость
05.09.2016 14:32:34

Информация о персонаже La_fresa, да-да, базарная баьа тебя не задела и то, что ты не красавица тоже.) Убеждай себя в этом, а не нас :) и если тебя забавляет моя пластинка, херли ты её комментируешь? Пройди мимо

lupus
Игрок
7  
05.09.2016 14:32:44

А кто тут Черешня?