Да тут все ясно. Тиберий и ко купили победу Веры. Только смысл вот таких конкурсов?? Наверное смысл таков, мы не отдадим победу тому кто не бегает на карачках в ногах у авторов, не играет под их дудку и т.д. Когда все увидели промежуточные результаты, тут вот и заиграло, не понятно что и не понятно в каком месте..Как
La_fresa, глава клана бунтовщиков и ярой противницей давно устоявшихся штампов, создаваемых системой авторитетов в целом.Тут возникли догадки о том что, якобы кто-то закинул 5000 на голоса. (Интересно, чтобы на этот счет, сказали сами организаторы?
Aderente
.)Только вот не подумал уважаемый
Tiberi о том что реально
La_fresa расценивалась как она из фавориток конкурса, наверное он сквозь пальцы читал, то где об этом говорилось и ли просто не захотел замечать , то чего замечать было не в его интересах..А в его интересах было заметить, то что написал Веселчакджо
Анчелотти, повторяю для тех, кто не умеет читать.Я не закидывал за Веру НИ ОДНОГО МАФА! У меня неоплаченный штраф висит, а ты говоришь про косари мафов.Это раз.Два: Почему твы считаешь что La_Fresa здесь расценивается как фаворит конкурса, почему не я? Ты думаешь здесь нет людей кто бы меня поддержал? Не только у тебя есть фаворитки. Для своих друзей, я вне конкуренции и это нормально. Я как был самый красивый изначально, так и остался.
И если ты с этим не согласен мне наплевать) Либо смирись. Либо вкидывай бабло и не разводи муть здесь. А мужчина, в первую очередь, должен себя любить. И не ты, не La_Fresa, не смогут забрать у меня мою любовь к себе) Можете хоть обкидаться, опписаться тут, закидать друг друга мафами но факт остается фактом! Мне не нужна победа, чтобы знать что я красивый) Я буду, остаюсь и был всегда самым красивым мужчиной.
Ахахахахахахахахаха, это было сильно) Нравится) ДАвай еще)
Маньячка где-то рядом...
зассала участвовать
Отсутствие желания участвовать - это зассала?)
почему если я не участвую, то и комментировать других не могу? Что за бред) я много раз писала, что мне нравится Понка, лирика и тд. Да даже Вера)

а там временем передам привет всем остальным двум десяткам участниц, мы вас ещё не забыли, натыкаемся всё же как минимум на первые фото, когда прицениваемся, сколько закинуть, глядя на результаты
Ладно, мне пора идти.

Cтранница, можешь себя убеждать дальше, что у тебя нет желания! По факту ты просьо испугалась..

Зашла! Пересчитала! Все честно! Надеюсь я тебя разочаровала! 
Ромашка{valinag}

La_fresa, да-да, базарная баьа тебя не задела и то, что ты не красавица тоже.) Убеждай себя в этом, а не нас
и если тебя забавляет моя пластинка, херли ты её комментируешь? Пройди мимо
Один раз - это смешно, Два раза - глупо, Третий раз - позорно) Так что если ты считаешь себя Мегастебной телочкой, то держи планку, а не крути тоже самое. И причем тут убеждать?Я говорю Вашими же словами. Сформировалось у каждого свое мнение. Мне от этого забавно, вот я комментирую и даю Вам жару. А то если бы я молчала что было бы бурное обсуждение?Я не думаю.
Маньячка где-то рядом...

Да черешня сама стремная....

Ромашка{valinag}

даю Вам жару

Ладно, мне пора идти.

Вы только определитесь, вы у Фресы хотите первое место отобрать или хотите выкинуть из тройки призёров ?
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, мне пофиг, я просто Говницо на неё лью 

Мда, а раньше когда ты была не женщиной, ты была добрее...

Про Пугачеву было забавно.))) Анчелотти невероятно смешной пацанчик.
Я вас наконец дочитала!
De die in diem.!

Добрее надо быть , добрее 
Даже брокколи обиделись
Изначально в конкурсе было правило насчет покупки голосов. Какая нахрен разница, сколько и как голосов получила та или иная участница? Победит самая богатая? Ну и ладно, такая возможность предусмотрена оргами. А не участвовать и хаять — это вообще странно как-то. Все равно что придти голым на сумрак и поливать фекалиями танков в хипстерах. Мол, совсем обалдели, мафы и еврики платят, чтоб статов было побольше.
Отредактировано: Barbarian (05.09.2016 14:45:00)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мне от этого забавно, вот я комментирую и даю Вам жару
мне жаркоо
Отредактировано: Envy (05.09.2016 14:45:01)

Добрее надо быть , добрее
не лить, а накладывать!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Рыся, потому что я говорю о том что закидывают уже не по 50-20 маф,а тысячами,а ты вообще о чем-то другом пошла
Так изначально Кидали по 1000 маф{brsh1} Но!!!! как сказал Рома..)
даже твои 50 мафов повлияют на исход сражения!
Ромашка{valinag}