Hips
Аватар
Игрок
9  
01.09.2016 08:41:41

Re: Молодое поколение

Помню год назад ты базарила по другому)вопрос?кто двухличный и лижет задницы?:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

01.09.2016 08:45:15

я не собираюсь выяснять отношения с пустозвоном и задолизом..адьёс

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Hips
Аватар
Игрок
9  
01.09.2016 08:46:28

А кто с тобой их будет выяснять?:)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Barbarian
Не подарок
8 
01.09.2016 10:27:47

10:25 [Lorence] to[Barbarian] пофиг. пойду с вебкой играть. это чёт ваще зашкварище

Таких сотни в неделю приходят на проект. Точно глупо создавать целый отдел авторов и платить им зарплату в мафах за подобное.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.09.2016 15:48:23

Цитата

15:44 [zarkan] такое впечатление, что игра была создана в махровые 90 или начало 2000...

и никакое молодое поколение уже не поможет набрать новичков)

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 10:20:04

Надо нолика кидать в тюрьму вместе с наставником, как раз будет 15-30 минут, чтоб все азы усвоить :) :) :)

Отредактировано: Barbarian (07.09.2016 10:20:23)

Barbarian
Не подарок
8 
07.09.2016 14:32:19

58:02 [gagrig] как трудно определиться
58:02 [ОМОНОВЕЦ] Gilmutdinov xочет отправить в тюрьму Barbarian
58:07 [ОМОНОВЕЦ] Barbarian xочет отправить в тюрьму Gilmutdinov
58:12 [ОМОНОВЕЦ] gagrig xочет отправить в тюрьму Gilmutdinov
58:21 [ОМОНОВЕЦ] Честная Gilmutdinov отправлена в тюрьму.
58:34 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Barbarian пытается убить gagrig.
58:40 [ОМОНОВЕЦ] Честная gagrig убита
58:40 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.

14:00 [Bилочка] to[Barbarian] даже не спрашивай, почему я твою учинишку сажать всегда буду
14:04 [Bилочка] to[Barbarian] да пошли вы лесом
14:04 [Bилочка] to[Barbarian] я могу все партии поднять просто
14:04 [Bилочка] to[Barbarian] где вы друг друга не садите

14:11 [Barbarian] private[gagrig] пойдем
14:11 [gagrig] private[Barbarian] Нет,спасибо большое!Ты очень добрый человек!Но вот в таком бедламе играть не возможно.

В общем, спасибо, что вы разгоняете ноликов. И не надо мне тут рассказывать, что она написала "закройся". И да, я жду заявку на себя в СИЭ с нормальными доказательствами, а то задолбали воздух сотрясать.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
08.09.2016 23:02:02

Информация о персонаже Barbarian ты лог для начала прикрепи, а потом жалуйся

Barbarian
Не подарок
8 
08.09.2016 23:28:59

Информация о персонаже Bилочка,  3650074, прошу. Разберем вместе?
пум пум xочет отправить в тюрьму gagrig — чиж сажает нолика от греха подальше.
Barbarian xочет отправить в тюрьму пум пум — маф равняет нолика, делает очевидно мафский ход.
Gilmutdinov xочет отправить в тюрьму пум пум — не самый сознательный чиж навешивает, чтобы тупо не сесть в первый день.
gagrig xочет отправить в тюрьму пум пум — см. предыдущую строчку.
Bилочка xочет отправить в тюрьму пум пум — комиссар палится ролью и закрывает чижа.
Дальше я даю наводку на кома, ком умирает, садится маф, на тройку я естественно вывожу нолика, которая делает ошибку.
ИТОГО: комиссар быстро закрыл день, протащив нолика на 5 и дав возможность протащить мафам нолика на 3. Да, наверное, психологически нолик тянется к наставнику. Но именно ходы города и комиссара сделали возможной такую ситуацию. В итоге огребает грубостей нолик и его наставник.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
20.09.2016 15:36:39

Где все эти люди???!!!  {wow}

Хотя бы из последнего спойлера http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1291802???

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

20.09.2016 15:38:28

К теме приклеены 20.09.2016 15:38:28:

• Обсуждение "Молодое поколение" (Alex Bond, #520851)
Владыка
Аватар
Игрок
14  
20.09.2016 15:39:36

Ну, ладно, приклеили тему. :)

А где люди-то???

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.09.2016 02:14:09

Узнал игроков 6-7 из около 100. Остальные по видимому не играют. Смысл в продолжении конкурса не совсем ясен. Раздражение у опытных игроков то, как тащат наставники своих подопечных есть, реально обучения и закрепления в игре практически не видно. Несколько так называемых наставников по моему просто получают от этого бенефиции, не особо утруждая себя действительно обучением.
Вообще как мне кажется, наставник должен не играть вместе с новичком, а разбирать с ним логи, указывая на допущенные ошибки или же вообще для ноликов не рипов создавать нужно отдельные обучающие партии с пролонгированным временем хода скажем в 5-10 минут, за которое наставники/авторитеты/опытные игроки успевали бы им все рассказать/объяснить/показать.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.09.2016 09:41:39

весельчакджо

а разбирать с ним логи, указывая на допущенные ошибки

говно идея

весельчакджо

пролонгированным временем хода скажем в 5-10 мину

тоже говно идея

Спасибо за внимание.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.09.2016 10:54:47

Информация о персонаже Arabelle  вы так раскритиковали мои идеи, может предложите свои, безусловно гениальные? В нынешнем виде конкурс выдает КПД менее 10 процентов, это довольно сложно характеризовать как успех.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
21.09.2016 11:06:19

Alex Bond

А где люди-то???

Так наставник не берет на себя ответственность за сохранение новичка в игре.

Barbarian
Не подарок
8 
21.09.2016 11:12:32

весельчакджо

Смысл в продолжении конкурса не совсем ясен.

Нолики приходят. И так ими хотя бы полтора землекопа занимаются.

весельчакджо

Раздражение у опытных игроков то, как тащат наставники своих подопечных есть

См. мой ответ чуть выше.

весельчакджо

закрепления в игре практически не видно.

См. ответ Бонду.

весельчакджо

Несколько так называемых наставников по моему просто получают от этого бенефиции

Любой конкурс без наград становится альтруизмом.

весельчакджо

не особо утруждая себя действительно обучением.

Ну, я на каждого нолика высылаю много скриншотов с чатом и обсуждением игры. Другой вопрос, что все эти разборы и чаты не гарантируют сохранение нолика в игре.

весельчакджо

наставник должен не играть вместе с новичком

Я уже писал, что типичный нолик после трех стадных посадок просто свалит, обматерив улицу. Наставник дает ему хоть какой-то шанс.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
21.09.2016 11:54:16

Весло, как обычно, свои 5 копеек вставил, что его ущемляют опять, как какого-то шныря на районе (коим он по видимости являлся пока не спрятался в застенках виртуальности:))
В то время как Бонд, валезающий с сумрака только ради турниров, пытался пошутить, что голые новички, отыграв по свои 10 партий, больше не были замечены на этой улице! Что по сути тоже является выражением чего-то накипевшего внутри, и о чем лучше не говорить, а пытаться разобраться со своей внутренней неудовлетворенностью, ну и если уж и хочется поговорить об этом, то правильнее сразу с психоаналитиком...
Это так лирическое отступление, о том что каждый подвержен "синдрому Весла" в той или иной степени, и по сути инфа выбрасываемая на форум в таком ключе ни разу не является конструктивной.

Хотя с таким количеством замечаний, можно понять, что конкурс несовершенный, он просто лишь служит мотивацией для тех, кому нравится объяснять аззы игры новичкам, опять же из чувства собственной важности, ради самоудовлетворения того чувства - "какой же я все-таки классный".
Что-то совершенствовать в самой концепции конкурса не менее самовлюбленная администрация (для которых конкурс не является не совершенным, так как довольно таки не малое количество выпускников заливало деньги в игру) наверняка не собирается, как максимум ожидая инициатив рядовых задротов, таких как Картошка, предлагавший небольшое дополнение, что опять же послужило лишь инструментом удержания новичка, но всего лишь по получения 1-3 уровня).
Одной лишь игрой, да еще как было подмечено выше, с неизменным дизайном начала 2000-х, заинтересовать к становлению завсегдатаем проекта можно действительно лишь уникальных экземпляров, кто остался бы играть даже без этого конкурса. Неплохим подспорьем может послужить затягивание на форум, но для этого наставнику надо красочного описывать эту сторону проекта, что последнее время тоже мало отличается живостью... Хороши примером в этом отношении может служить новичок Информация о персонаже Тошич, обученный Пакостью сразу стать ее мужем, с таким наставническим приемом, она обеспечила пребывания рассматриваемого на несколько месяцев минимум)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.09.2016 12:02:45

Короче, не в тему, но мне сегодня приснилось, что мы дома у моей бабушки с Сайонарой, мемори, Рассвет, Этер и Котом в сапогах сидим на сходке, едим пирожки и ждем весела и тут к нам приходит маленкий  голый и толстый карлик с обвисшими грудями и лицом как у лягушки. Но это был не весел. Весел не пришел. Конец.

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.09.2016 12:02:54

Barbarian

так наставник для того и нужен, чтоб люди оставались))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.09.2016 12:05:42

весельчакджо

Arabelle  вы так раскритиковали мои идеи, может предложите свои, безусловно гениальные? В нынешнем виде конкурс выдает КПД менее 10 процентов, это довольно сложно характеризовать как успех.

Я готова поговорить о молодом поколении в пятницу.
Т.к. я писала регламент (не одна и идея не моя), то в принципе у меня есть мысли по совершенствованию или преобразованию, но чисто в виде «поболтать на форуме», а для этого нужен оппонент)

Отредактировано: Arabelle (21.09.2016 12:05:57)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.09.2016 12:23:12

Barbarian

Это вопрос чистой иронии.
Я понял уже, что Вы приводите левых знакомых ради мафов. :) Даже играете с ними в одной комнате, возможно, за них самих. :) А высосав из проекта все возможное, ищете других.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.09.2016 12:24:29

Интуиция

Хороши примером в этом отношении может служить новичок  Тошич , обученный Пакостью сразу стать ее мужем, с таким наставническим приемом, она обеспечила пребывания рассматриваемого на несколько месяцев минимум)

Единственный положительный пример. :)

И то через 1-2 месяца его не станет. :)

Barbarian
Не подарок
8 
21.09.2016 12:28:11

Информация о персонаже wasp , так я же не могу его заставить играть дальше, если он наигрался.

Barbarian
Не подарок
8 
21.09.2016 12:31:59

Alex Bond

Я понял уже, что Вы приводите левых знакомых ради мафов.  Даже играете с ними в одной комнате, возможно, за них самих.  А высосав из проекта все возможное, ищете других.

Лех, я не понимаю, зачем это писать.