вторая мафка убилась
Вот сушка!
Короче, игра была равна, играли 2 г..на
Иди ты в баню 
Ромашка{valinag}

Не надо... Мне будет дуойка... А то и кол!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Игра была равна: играл один маньяк. Это ужас, кашмар! Самая настоящая партия-инвалид! Катастрофа! Так не уметь играть ещё надо уметь!
De Mari 12 7 42% брака - тройка с минусом. Вылечила маньяка, благодаря чему состаялся его бенефис. А так было ещё более унылое позорище.
_Rammstein_ 7 3 57% брака - дуйока. Конечно, на фоне персонажей, которые будут дальше, Рамштайн сыграл нормально. На своём уровне ха-ха-ха! Неактивно, бестолково и безобразно
Менос_гранде 4 0 100% брака - кол с минусом! Кашмар! "Я молча ищу мафов". Я смеялся! Лучше бы молчал, когда запись на турнир объявляли! Толку от тебя молчащего в партии? Ладно бы, это, молчал. Так ты даже мафию не сажаешь и не ищешь! Двоечник! Колышник! Позор!
BlueeyesKitten 5 0 100% брака - кол с двумя минусами! Пол партии делала какую-то ерунду. Зачем зашла в заявку, зачем тыкала в кружки и что-то писала? Видимо чисто на рефлексах условных 
apaapaapa 11 5 55% брака - дуойка! Чем больше, тем хуже! Хотя, конечно, на фоне большинства в этой партии сделал хоть что-то полезное!
Bazinga 2 0 100% брака - дуойка! Это уже традиция какая-то пошла: садиться в первый день, как мешок. Да ещё и пол турнира таких мешков! Некоторые команды - сплошь мешки! Я бы посмотрел на турнир из одних мешков ха-ха-ха
Я бы там за 5 минут каждую партию анализировал ха-ха-ха 
Лисенок 6 2 67% брака - дуойка. Ужасная игра комиссаром. Нет, ну, были какие-то проблески, но, в целом, это ужас и кашмар!
manyak85 6 1 83% брака - дуйока. Ещё один кашмарик в партии. Куда пришёл, зачем, что делал? Я думаю, он бы не ответил после партии на эти вопросы!
Ventex 20 0 100% брака - нет ещё такой оценки, чтобы оценить ЭТО! Его надо было насильно из партии удалить и забанить навсегда! Нечего тебе на турнирах делать! Кто смотрел партию, всё поймёт.
injected 12 5 58% брака - дуйока. Цирк уехал - клоуны остались! Что за клоунада сержантом? Что за лжеканье в ночь? Что за объявление проверок утром? Опомнись! Так играть нельзя!
raulgonzalez 21 5 76% брака - дуйока. На самом деле от Венткса не так уж далеко и ушёл. Хорошо хоть после его посадки сделал хоть что-то полезное. А так ещё один кашмарик.
Drunk 4 0 100% брака - кол. Ещё один мешок. Партия мешков и кашмариков! Зачем ты записался? Иди семёрки на крестах гоняй!
neos 6 4 33% брака - четыре. Единственный адекватный чиж в партии. Сыграл тоже не сказать, что хорошо. Не будь его, чижей бы ничто не спасло. Отвечаю!
Как итог этой партии мешков и кашмариков:

Мог бы и тройку с плюсом поставить хотя бы...
Назвал унылым позорищем еще ...ясно....

"Я молча ищу мафов". Я смеялся! Лучше бы молчал, когда запись на турнир объявляли!
Отыгрыш 5 баллов:)

И у меня так то второе место по твоим процентами, а ты - три с минусом(((

Да простит меня муж, но я влюбилась в Рому
Ты просто сделал моё настроение..))Спасибо..))
Ромашка{valinag}

"Я молча ищу мафов". Я смеялся! Лучше бы молчал, когда запись на турнир объявляли!
Отыгрыш 5 баллов:)
Не влазь,убьёт!!!

Вентекс прорыв года
Toss a coin to your witcher.

Я... просто... не успел...
Но хоть что-то! 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

А мне нравится такой анализ, точнее нравится Ваш анализ анализа:)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

маэстро как всегда в ударе! браво!
Only God Forgives

маэстро как всегда в ударе! браво!
Ага, ща он вам сделает глубокий АНАЛиз...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

тиб красавчик
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Рыся, нам с трупом твоим вообще не повезло! Очижилась чересчур
После вчерашнего я задумалась..)) Какой лучше делать чат, когда ты мафия? Сделаешь чижовый - убьет ман, сделаешь мафский - проверят, а и того хуже просто посадят, есть конечно и третий вариант, когда можно молчать, но и тут тебя сольют.
Вопрос: Как сделать так, чтобы не нарваться на труп маньяка, проверку комиссара и слива днём?
Ромашка{valinag}
Рыся, я думаю, был хороший чат, просто апочка почему-то била не вскрытого врача, на котором села мафка (думал, что нам бить его не нужно будет, но решил подстраховаться, поэтому и ударили)...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Рыся, вот со 2го Вейта я себе такойже вопрос задаю. Тут короч нужно находить мана и как то его зачатить. Смысле заняшкать или заморозить еще
Отредактировано: The MiracleChrome (06.09.2016 12:53:13)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Рыся, нам с трупом твоим вообще не повезло! Очижилась чересчур
После вчерашнего я задумалась..)) Какой лучше делать чат, когда ты мафия? Сделаешь чижовый - убьет ман, сделаешь мафский - проверят, а и того хуже просто посадят, есть конечно и третий вариант, когда можно молчать, но и тут тебя сольют.
![]()
Вопрос: Как сделать так, чтобы не нарваться на труп маньяка, проверку комиссара и слива днём?
молчать как ментос

Кстати, для комов ситуация еще хуже - им надо и днем ни сесть и чтобы мафы не убили и ман не прибил =/

Barbarian, 9 команда
Ты знаешь, что нужно делать..))
Miracle-man, убивать не вариант(ты ведь к этому вёл?)Ведь чижей много, а мафии всего 3! Помощник в виде маньяка не помешает, если он конечно играет за тебя(мафию)...Но, как показывает практика на данном Вэйте - маньяка лучше убить. Маньяк только и делает, что "портит" игру мафии!
Ромашка{valinag}

молчать как ментос
И слили его на 2-ой день. Вывод: в каждой тактике свои минусы = лучшей тактики нет=(
Ромашка{valinag}