весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.09.2016 13:43:01

Re: Профессиональный анализ партий Вэйтинга

Информация о персонаже Рыся все просто - быть на посадке постоянно и ман тебя не тронет считая, что ты почти наверняка сядешь. Но извернуться и не сесть! А чтобы быть на посадке - надо лжекать!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
06.09.2016 14:37:20

весельчакджо

Информация о персонаже Рыся все просто - быть на посадке постоянно и ман тебя не тронет считая, что ты почти наверняка сядешь. Но извернуться и не сесть! А чтобы быть на посадке - надо лжекать!

Хотела расписать по пунктам, но увы лень. Скажу просто - это бред!

Ромашка{valinag}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.09.2016 14:50:12

Информация о персонаже Рыся, ты просто не понимаешь игру мастера. Главная задача весела не сесть любым способом и повлиять своей "гениальной" игрой хоть как-то на результат партии даже несмотря на то что в 90%  случаев у него это получается через жопу.

Победителей не судят!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
06.09.2016 14:55:50

крик души и необходимость обсирания.. кстати, ни одной фразы смешной. нипанятна кароч

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
06.09.2016 15:00:53

Информация о персонаже Snoopy, ну куда мне до "Великого чатового игрока" или как там его называют.  {umn}
Ясно только одно, что никакой полходящей тактики нет =(

Ромашка{valinag}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2016 15:02:53

Конечно, прошлая партия-инвалид отняла все силы. Хорошо, что хоть в этой уровень дилетантства был чуть пониже. Но только чуть!

_Rammstein_    14    5    64% брака - дуйока. Ну, тут я уже ничего не жду. Вечный дуоечник.
Alex Bond    14    9    36% брака - четыре. Неплохая партия в исполнении Бонда. Пожалуй, был самым эффективным в партии
Йогурт    7    6    14% брака - формально пятёрка, конечно. Но всё же надо стараться играть так, чтобы тебя не сливали в первый день. Тем более с ролью! При Старсе, при Старсе, этому учили ещё когда ты единичкой семёрки на крестах гонял. Да! И мне так учили. Шо ты думаешь, каждый раз вместо тебя мафа будут сажать, да? Не смеши! В общем, работать ещё есть над чем.
Тринадцатый    9    5    44% брака - троечка. Во многом за вторую половину партии. Ты там в морозе тем же самым, что и Барби занимался что ли? Или вы вместе это делали? Ха-ха-ха :) Она как раз в то же время опять в партии отсутствовала, кстати. Интересно, будет ли инсайдерская информация на этот счёт :)
Cressencia    14    2    86% брака - дуйока. Кашмар! У меня, меня дар речи теряется от такой игры. Упрутся, понимаешь, в одного игрока и прутся, прутся. Как будто никого другого в партии нет! Это не только её касается. И не только в этой партии, между прочим, шоб ты знал!
Хоккинг    9    2    78% брака - дуйока. Зашёл в партию кружки потыкать видимо. Алё, гараж! Это не семёрка! Тут думать надо, а не тыкать весь список в рандомном порядке! Дилетанты одни..!
takotorayaeva    12    4    67% брака - дуойка! Может меньше надо самолюбованием в партии заниматься? Тут как бы турнир идёт, типа партии серьёзные, ха-ха-ха :) А мы всё рассуждаем, какие мы классные :) А анализ ТТД показывает, кто тут действительно классный, шоб ты знала! И тебе до классной игры ещё далеко!
electrocity    9    6    33% брака - должна быть формально четвёрка. Но по факту я больше тройки с минусом поставить не могу! Тебя проверки из мороза учили оставлять? Или ты думал босс на столько недалёкий, что не убьёт тебя после мороза? Или у тебя, как у Хрома интернет подвис? Ха-ха-ха :) Скажи спасибо, что простила вас команда мафии в этой партии!
Barbie    16    8    50% брака - три с двумя минусами. Где была всю партию? Чем занималась? Ну, кроме посадок чижей :) Спасибо, хоть проверки делала и в решающий момент всё сделала быстро. Но при Старсе за такую игру комом из клана бы выгнали как минимум! Это сейчас такое прокатывать может!
Хулиган    6    0    100% брака - кол! Алё, Хуля! ДК в другой стороне! Тут как бы турнир играют, а не семечки жуют! Кашмар!
neos    11    1    91% брака - дуойка с двумя минусами. Позор. Неос, ты ли это? Сыграл на уровне Хулигана и Вентекса! Если выносливости не хватает, не играй две партии подряд! Ты же не один в команде, ёлки-палки!
Ventex    8    0    100% брака - вентекс. Кашмар продолжается! Я не знаю, кто это чудо допустил до турниров, но ему они категорически противопоказаны. Это катастрофа, а не игра!
ZippeR    14    2    86% брака - дуйока. Очень! Очень слабая игра! Ещё один упёртыш в партии. Упрутся вот такие упрётыши и сажают до посинения. А ведь, знаешь, есть ещё такие упёртыши, которые даже после вскрытия продолжают свою мишень сажать. Да. Хорошо, что на этом турнире ещё таких не было. Но чувствую, ещё не вечер!

Очередная позорная партия. Причины позора ясны и понятны. Идите и тренируйтесь, одним словом!
bubnov_123585880_orig_.jpg

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Barbarian
Не подарок
8 
06.09.2016 15:05:03

Tiberi

Алё, Хуля!

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Напомнило "Хули Лопес бьет по воротам! Хули — это его имя!" :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

lupus
Игрок
7  
06.09.2016 15:06:14

Даже жаль что я не играю...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 15:17:26

{laugh} Обратил внимание, что Тиб начал что-то курить

Toss a coin to your witcher.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
06.09.2016 15:17:26

Информация о персонаже Tiberi,  {lol}  {love}  {ri}

Ромашка{valinag}

Barbie
Аватар
Игрок
12  
06.09.2016 15:24:50

Tiberi

Ты там в морозе тем же самым, что и Барби занимался что ли? Или вы вместе это делали? Ха-ха-ха  Она как раз в то же время опять в партии отсутствовала, кстати.

Не ревнуй, Котик) В следующий раз я позову тебя!!!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
06.09.2016 15:25:48

Tiberi

Но при Старсе за такую игру комом из клана бы выгнали как минимум!

У меня между прочим есть открытка от Старса о том, какая я классная!!!! Выкусил???!!!!!!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2016 15:30:33

Barbie

У меня между прочим есть открытка от Старса о том, какая я классная!!!! Выкусил???!!!!!!

Держать в форме себя надо всегда! Особенно с возрастом! За эту партию он бы тебе точно ничего не подарил!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
06.09.2016 15:34:17

Tiberi
Barbie

Держать в форме себя надо всегда! Особенно с возрастом! За эту партию он бы тебе точно ничего не подарил!

Ну это еще бабка на двое сказала!!! А возможно и на трое!
Не зря же я отсутствую по полпартии!!!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
06.09.2016 15:35:17

Твой бы ПЫЛ да в другое РУСЛО {lol}
Цены бы тебе не было!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2016 15:36:50

Barbie

Твой бы ПЫЛ да в другое РУСЛО

В твоё шо ли? :) :) :)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.09.2016 15:42:17

Есть ощущение, что при старсе мафы не выигрывали вообще и больше 3 игровых дней партия не шла. В каждый день сажали мафа не иначе.

Отредактировано: Snoopy (06.09.2016 15:42:40)

Победителей не судят!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 15:44:58

При старсе партии заканчивались за игровое утро.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2016 15:45:47

Jerry Tough

А если в партии был Старс, то её итоги объявлялись в момент начала партии!

Barbie
Аватар
Игрок
12  
06.09.2016 15:46:33

Tiberi
Barbie

Твой бы ПЫЛ да в другое РУСЛО

В твоё шо ли? :) :) :)

Какой сообразительный))) Смотри-ка)))
Все ловишь на лету)))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.09.2016 15:47:05

Информация о персонаже Tiberi, ты наверно партии на сумраке имел ввиду.

Победителей не судят!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 15:47:33

Tiberi

А если в партии был Старс, то её итоги объявлялись в момент начала партии!

Если в партии был старс, вместо верхнего фрейма было большое черное поле с надписью "Немедленная сдача"

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
06.09.2016 15:48:43

Jerry Tough

Мафия выходила по тайму?

Ромашка{valinag}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.09.2016 15:48:45

Barbie

Какой сообразительный))) Смотри-ка)))
Все ловишь на лету)))

И не таких раскусывали в своё время :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.09.2016 15:49:36

Рыся

Мафия выходила по тайму?

скорее ее выдворяли  {laugh} К началу первого дня индикатор показывал в партии 0 мафиози

Отредактировано: Jerry Tough (06.09.2016 15:50:00)