Cтранница, старая и котрая все никак не уйдет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Готов спорить на 100 маф (с 5-ю желающими)!
Со мной давай на 500))) 😬😊😊
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Победила я) пока что, я победила только свою болезнь.
После проверки результатов нашим многоуважаемым куратором мы все вам сообщим.
И хватит уже ныть на каждой странице.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

сразу
Весьма печально,что в конкурсе все решают не голоса тех ,кто РЕАЛЬНО хотят поддержать своих фавориток,а мнение сообщества авторитетов во главе с Этер.К большому разочарованию вынужден констатировать факт,что пока у авторитетов есть интересы в подобного рода конкурсах, То эти интересы будут ставится во главу угла и конкурсы,где заранее ясен победитель потеряют всяческий интерес. И это будет один из факторов дискредитиривать как главу так и всю систему авторитетов.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Чего?))
De die in diem.!

А я НЕ РЕАЛЬНО хочу поддержать Веру?!
Че ты несешь?)))) Как то, что я авторитет помогло мне?
У омоновца украла 100К маф?))))
De die in diem.!

У омоновца украла 100К маф
а он не одолжит мне?
.

а он не одолжит мне?
А тебе для какого конкурса? Что выиграть хошь?)) Вейтинг может?
De die in diem.!

.

А я НЕ РЕАЛЬНО хочу поддержать Веру?!
Че ты несешь?)))) Как то, что я авторитет помогло мне?
У омоновца украла 100К маф?))))
Вы хотите лишить La_Fresy победы это и дураку понятно..Только вот за что?? Я говорю лишь о том, что при наличии авторитетов в качестве активных участников любого из конкурсов конечно же победит авторитет..И при наличии авторитета в конкурсе любой смысл участия в конкурсе сводится к 0. И смысл борьбы в конкурсе исчезает.
Отредактировано: Alex Galkoni (07.09.2016 00:41:58)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Вы хотите лишить La_Fresy победы это и дураку понятно..
Если я напишу, что это только дурачкам понятно, ты обидешься? Если да, то я не буду так говорить.
Мне все равно на Ла Фресу. Мне все равно кто будет в тройке, за исключением того, что я хочу первое место Вере. Я почитала тему и сделала выводы, на основании слов незнакомца о количестве и размерах переводов, что Фресы в тройке не будет.
Все остальное твоя больная фантазия.
Охладись тоже.!
De die in diem.!

отборный бред)
Вы хотите лишить La_Fresy победы это и дураку понятно..Только вот за что??
ты сам это придумал?) или ты настолько веришь в то, что несёшь, что забыл, кто именно говорил следующее:
12:05 [Anchelotti] to[Tiberi] Вот скажи мне Тиберий, у Вас есть явное подтверждение что кто-то и зачем то кинул 5000 к ??Да ты посмотри на фото других, за кого там голосовать то можно еще?
Я говорю лишь о том, что при наличии авторитетов в качестве активных участников любого из конкурсов конечно же победит авторитет.
или вот это, что вот это значит?:) где связь?) ЗАПРЕТИТЬ голосовать за авторитетов?) разрешить только самым истинным и непредвзятым ценителям красоты голосовать за свою ГК?)
Ладно, мне пора идти.

и да, я ещё в первый день сказал, что Вера - мой победитель, до всех вот этих ваших до жути забавных комментариев 
Ладно, мне пора идти.

Очень удобно, когда где то проигрываешь говорить про то, что тебя хотят лишить призового места. Как так? Ведь другие априори не могут выиграть! Взял на вооружение...
Toss a coin to your witcher.

Вы хотите лишить La_Fresy победы это и дураку понятно..Только вот за что??
если вдуматься, то вопрос вообще гениальный
то есть, все тут должны согласиться исключительно с тобой и твоими друзьями, что есть только один ВАШ фаворит?:):):) всем остальным нельзя голосовать за СВОЕГО фаворита?:)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, вялая попытка срача. Надо спать!
Toss a coin to your witcher.

Он думает наверно, что мы по 50К маф тут за всех переводили, лишь бы Фреса не была в тройке.))))
De die in diem.!
У меня скоро нервный тик будет от упоминания ника Фресы.
Я тоже за Веру!
А Понке выбор семьи. Идеально.

Мне все равно кто будет в тройке, за исключением того, что я хочу первое место Вере.
Eternity
а если не секрет, почему именно ей? Ты считаешь ее фотографию и рассказ самыми удачными? Ей не хватает мафов и евриков и ты хочешь ее материально поддержать? Еще какие то причины?
Отредактировано: весельчакджо (07.09.2016 01:22:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity а если не секрет, почему именно ей? Ты считаешь ее фотографию и рассказ самыми удачными? Ей не хватает мафов и евриков и ты хочешь ее материально поддержать? Еще какие то причины?
Я считаю, что Вера классная.! А еще она постаралась и специально для конкурса сделала фотографию. И не просто сфоткалась на даче, а придумала образ.))) И стих отличный, да.) На фоне всех рассказов, он один из лучших.
De die in diem.!