Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мн кажется это она не ля конкурса фоткалась, для конкурса у нее фотка в самолет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот вы даже не знаете, насколько нам сложно сделать выбор от семьи...
Вера реально классная и очень постаралась! Когда она в последний день прислала свою фотку, я, признаться, была ошарашена.
Я вообще свой голос держала до последнего момента, потому что НЕ МОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

А в масках все дурачки или только этот?
Забыл наверное как сам первый вонять в дк начал 

Only God Forgives

Хотела написать про фотку Веры в образе, но Этер меня опередила(
Пользуясь случаем, хочу отметить крутые фотографии ЛаЛаЛа, Психопатки, Селены и Лирики
И, честно говоря, я с каждым сообщением поражаюсь все больше этому конкурсу
Anchelotti, ты че вообще несёшь? Опомнись, я тебя не узнаю!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
https://youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
Короче, дайте мне 1% от банка, я в щоке от ваших сумм.
Всем добра!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Скажу сокланам пусть молчат про ползание на карачках)
ты прогнулась за 91 голос?
Откуда 91 голос? И причём тут прогнулась? Извини, но если ты не знаешь что я сказала и как, вырывая кусок моей фразы, лучше не пиши ничего)))
Маньячка где-то рядом...

Eternity , прекращай флудить, я только догонять стал и снова отрыв!
Ого!! Обнаглел совсем?!! Я и не видела... Пойду клевер проведу!
De die in diem.!

сразу
Весьма печально,что в конкурсе все решают не голоса тех ,кто РЕАЛЬНО хотят поддержать своих фавориток,а мнение сообщества авторитетов во главе с Этер.К большому разочарованию вынужден констатировать факт,что пока у авторитетов есть интересы в подобного рода конкурсах, То эти интересы будут ставится во главу угла и конкурсы,где заранее ясен победитель потеряют всяческий интерес. И это будет один из факторов дискредитиривать как главу так и всю систему авторитетов.
Саш, перестань. Не стоит тратить свои нервы и что-то тут отвечать. Забей. Пусть говорят что хотят, их право.
Маньячка где-то рядом...

Ты его еще пожалей.))) Точно!
Это очень уместно.)))))))))))))))
De die in diem.!

ну вообще мы себя спокойно себя вели,пока не было вбросов про самая красивая,голосовать больше не за кого

к сожалению я пропустил последний день голосования) так бы выиграла Маднесс)
Отредактировано: Waterloo (07.09.2016 09:01:44)

к сожалению я пропустил последний день голосования) так бы выиграла Маднесс)
я еле себя сдерживаю, чтоб не написать, что ты в этот день делал! 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Мне не хватает в этой теме Пушиночки и её обзоров.
Очень лень читать всё…

kolosazhatel, ...

Не в пирожках мясо

kolosazhatel, Фреса говорит, она самая красивая, а Ридл говорит, что она квадратная, а черешня говорит, что она страшненькая и пузо еще у нее. Анстопу и его жене нравится твоя жена, еще было обсуждение покрышек, какие летние какие не очень, Рог тащится от себя и тапочек на ногах буша, Городецкий (слава Украине) самый богатый, против старых фотографий на конкурсе , потому что на них неос в армии "любовался". Понка - Фиеста беременная и спит с украинцем. Анчелотти говорит, что все страшные, кроме Фресы и он нам всем еще покажет че то. Жена твоя забегала, говорит -денег нет. Мисс королева Мей не осилила регистрацию на сайте. Подробный Анализ Тиберия об участницах можно посмотреть здесь: http://valerrra.ucoz.ru/news/konkurs_vy … -08-24-395 Хром жадина, аспиринг хам.
♚Доминант♚

♥1

Упийца форума

Toss a coin to your witcher.

Only God Forgives

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev