Спасибо Пуше все горазды сказать, а мафами поддержали? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Only God Forgives

♥1

Toss a coin to your witcher.

Ну раз на флешмоб я опоздала, спрошу: почему все восторгаются 50к и никто не грустит по пропавшим 5к?
А вообще я наивная и не очень верю в такую сумму.! С Этер норм троллить тк так.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Из-за трололо ставок танариса ье, кто вливал большие суммы, наверное, не спали всю ночь.)

Я вчера грустила по каждой копейке.
И если честно, желание некоторых чтобы выиграли Вера смотрится так же смешно, как желание чтобы выиграла ГК.
Откуда столько фанатизма!

Причем здесь фанатизм интересно) Люди сказали, люди сделали, не более)

Мне, в общем, нечего сказать по теме, но счетчик сообщений в ветке приближается к отметке в 3000, давайте напряжемся вместе?

Давайте уже результаты , а то уже интерес к конкурсу спадает.
Даже брокколи обиделись

Симба, и что, кто то бил себя в грудь, что Вера победит? Или Вера тут агитировала свою победу и высказывала неудовлетворение по поводу действий других участниц? Будь лаской, приведи примеры того, о чем ты говоришь?)

Jerry Tough
, во-первых я обсуждаю не веру, а фанатов Веры. Во-вторых да били, разговоры про 50 тысяч и Вера должна победить и тд и ИП.
Просто вы считаете, что люди болеющие за ла фресу как-то себя неправильно видут. А я особой разницы с вами не вижу. Что они оскорбляют "авторитетов", что вы начинаете оскорблять их.