Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»
Jerry Tough , во-первых я обсуждаю не веру, а фанатов Веры. Во-вторых да били, разговоры про 50 тысяч и Вера должна победить и тд и ИП.
Про Вера должна победить сказала только Этер - это ее мнение, она его выразила в слух. По поводу 50 тыс, там были и другие суммы, к тому же ты уверена что эти 50 тыс были зачислены?)
Просто вы считаете, что люди болеющие за ла фресу как-то себя неправильно видут.
Говорили и вполне резонно, когда люди переобуваются на пути. То кричали, что почему у красивой девушки не может быть поклонников чтобы оплатить за нее в конкурсе, то стали кричать что все куплено и все специально голосуют против красивой девушки, которая должна обязательно победить. Если ты не видишь в этом противоречия, значит ты не туда смотришь, или вообще спишь)
А я особой разницы с вами не вижу. Что они оскорбляют "авторитетов", что вы начинаете оскорблять их.
Кто вы то) Ты можешь более конкретно и с примерами, а то пока не очень как то получается) По-моему, если человек приходит и пишет хрень, то ему не зазорно об этом сказать, но все ж мы разные 
Toss a coin to your witcher.

я обсуждаю не веру, а фанатов Веры.
Играю сейчас в Дисайплс 3 периодически, там вот там раса людей - Защитники Веры. Вот когда читаю подобное, всегда вспоминаю мужиков на лошади и с копьем)

Простите, если отвлекаю, но очень волнующий вопрос. А в этом году будет победительница по версии ГА?

Не в пирожках мясо

Jerry Tough , желание чтобы выиграла Ла Фреса выглядит трогательно и мило)
Почему ты считаешь что желание победы Фресы это трогательно и мило, а желание победы нет? Где ты провела черту этой трогательности) Фанаты, как ты говоришь, Веры не бегали по приватам и не угрожали выложить крупные суммы денег, они никого сами не цепляли и ни к кому не лезли? Если я не прав, покажи именно где я не прав)
А когда вы начинаете поносить их в ответ. Беее
У тебя какое-то библейское восприятие, вот ей Богу!

Идеальный_Незнакомец, та ты это Майке скажи)

всегда вспоминаю мужиков на лошади и с копьем)
Голые хоть?) 

Блин. Мне лениво перечитывать и искать ( и что-то доказывать. Я выразила свое мнение и ощущение от прочитанного. А не пытаюсь навязать свою точку зрения.
Ну вот, тогда мне лениво доказывать, что твоя точка зрения имеет мало что общего с нынешними реалиями 

Jerry Tough
, на сколько я поняла из событий. Они выложили на тот момент крупную сумму) потом пришли на форум, начали говорить, давайте соберемся, давайте скинемся на победу другой) потом начались сборы в ДК и только потом они угрожали! Просто мне их жалко, и в данной ситуации вы мне кажетесь злыми (.

и да, я вроьше в большие переводы не верю. Это какой-то дебилизм переводить суммы больше чем возможный выигрыш.

Фанаты Веры не орали,что вера самая красивая,и в конкурсе больше нет на кого смотреть и за кого проголосовать,фанаты Веры не говьрили о том,как это несправделиво,чтовконкурсе красоты выиграет та, у которой больше друзей и денег,а после этого вливали по 5к
Ну это так,навскидку

так и не верь) максимальная сумма была 30 штук) за блум)

Симба, было не совсем так) Они прошли на форум и стали писать о том, что они победили и это свершившийся факт - не прямыми словами, но подразумевая. Потом когда поняли, что сделали это слишком рано, начали по пути менять свои слова
Это вкратце) А еще у нас было маленькое тихое собрание в ДК, туда пришла толпа дебоширов и начала гнать какую то несуразицу
Так что не тех ты жалеешь!

Jerry Tough , что за хамство палить мой старый ник... Я только тебе по секрету сказала..
Да ладно тебе, только нолики с крестов не знают кто ты! Да и то...

Как вас интересно читать:)Вливайте скольуо хотите для меня фиеста выйграла конкурс:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, прости друг, но для Понки это слабое утешение..
Only God Forgives

KillHips, прости друг, но для Понки это слабое утешение..
Я просто решил что она самая красивая и сделала самое правильное фото:)ну у неё нету богатых друзей:)
Отредактировано: Hips (07.09.2016 14:36:15)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

и да, я вроьше в большие переводы не верю. Это какой-то дебилизм переводить суммы больше чем возможный выигрыш.
Сразу об этом все сказали) Просто это один из конкурсов со своим критерием победы. У одних - голоса, у других - няшки, у третьих - ДВ, а тут бабло