Ура я написал 3000 сообщение,со всех по открытке:)
Отредактировано: Hips (07.09.2016 14:50:47)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2016»
Дайте кто 100 маф, а... Пожалуйста...
Да что ж такое!
Toss a coin to your witcher.

Toss a coin to your witcher.
KillHips, прости друг, но для Понки это слабое утешение..
Вот это ты зря, я уже приготовила благодарственную речь для тех 7 героев, проголосовавших за меня, тебе и Аффлику персональное спасибо, ну и по всей видимости Киллу, а остальные 4-ро фанатеют тайно))
я же писал на форуме, что
Fiesta
красивая(
меня как обычно не читают...

Ни за кого не делал переводов, мне и не жалко, но конкурс красоты должен быть именно конкурсом красоты а не конкурсом мафского журнала форбс, блум и лалала самые красивые из все претенденток, а блум мне напомнила мою школьную любовь Алису Селезневу , поэтому и мой голос за нее
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ни за кого не делал переводов, мне и не жалко, но конкурс красоты должен быть именно конкурсом красоты а не конкурсом мафского журнала форбс, блум и лалала самые красивые из все претенденток, а блум мне напомнила мою школьную любовь Алису Селезневу , поэтому и мой голос за нее
ого
Гостья из будущего? Или реальная Алиса Селезнева?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Фанаты Веры не орали,что вера самая красивая,и в конкурсе больше нет на кого смотреть и за кого проголосовать,фанаты Веры не говьрили о том,как это несправделиво,чтовконкурсе красоты выиграет та, у которой больше друзей и денег,а после этого вливали по 5к
Ну это так,навскидкуА что говорили фанаты веры? Что вера самая страшненькая и должна победить?))))
одна из фанаток Веры, как раз иаки говорили, что несправедливо, что выиграет самая богатая и не одобрили заметки!
А если серьзно) это нормальное течение событий. Ты выкладываешь фотографии, за кого-то идет вливание денег, ты становишься недовольна, как так выиграет та, у которой много денег, потом начинаешь играть по заданым правилам и вливаешь сам.
так если ы все было так нечестно, то эта фанатка не только бы "проплатила" вере победу, но и заметку одобрила, раз так 

Я до сих пор считаю, что заметки давать тупо.)))) Ну и тихонько ржу над «наше голосование будет самым объективным».
Только почему мне это должно мешать быть фанаткой — загадка.) 
De die in diem.!

Вы меня не поняли. Ла Фреса считала, что не должна побеждать самая "богатая" в конкурсе красоты. Аня считает так же, поэтому нет заметок. Но это не мешает ни одной, ни второй играть по тем правилам, что есть сейчас)

Я до сих пор считаю, что заметки давать тупо.)))) Ну и тихонько ржу над «наше голосование будет самым объективным».
Только почему мне это должно мешать быть фанаткой — загадка.)
А заметки Аля " страсть года"," сумеречный задрот" не тупо раздавать ?
Даже брокколи обиделись

Я уже сама запуталась с чего все началось. Но мне кажется, я говорю об одном, мне говорят о втором, а отвечаю я на третье)
А все к тому, что это нормально за кого-то болеть. И посему у вас одни вызывают негатив, а другие нет, мне было непонятно. Но после коммунизма мне уже всё равно!

Немного неправильная логическая цепочка. Я считаю, что в конкурсах с тотализаторами не должно быть заметок, не потому что там не должны побеждать те, кто больше угадывает, а потому что борщ. Я вроде пока отбивалась первые двадцать страниц от защитников ромах, ни разу не сказала, что заметки нет потому что голосование не оч и победит самая богатая.))
Поэтому играть по правилам, которые сделали организаторы мне в принципе ничего не могло бы мешать.))
Ну кроме отсутствия маф.)
De die in diem.!

Не тупо.) Это заметки по итогам года, у нас не так уж и много халявных приятностей.))
И делается это в первую очередь для игроков. Но если вам не надо, то я учту конечно.))
De die in diem.!

Я уже сама запуталась с чего все началось. Но мне кажется, я говорю об одном, мне говорят о втором, а отвечаю я на третье)
Я вообще не понимаю, чего вы все меня куда-то приписываете.)) Я ни Фресе, ни ее фанатам слова плохого не сказала.)
Только отвечала на выпады в мою же сторону. Хотят — болеют, платят, да хоть татухи пусть набьют.))) Мне они не мешают.)
De die in diem.!

короче адеренте устроили срач года и сами потом виноватыми окажутся.. а прикрываются на самом деле купальниками других девок мафии.
смахивает на выборы предстоящие.
Виноваты агенты кремля в общем
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Да не тянет это на срач года.. Почти все тихо и мирно было!

Не тупо.) Это заметки по итогам года, у нас не так уж и много халявных приятностей.))
И делается это в первую очередь для игроков. Но если вам не надо, то я учту конечно.))
Номинаций нормальных и так предостаточно , а так складывается ощущение , что некоторые номинации вы выдумываете для коллекций заметок. Но это все лирика и не имеет отношения к данной теме. У меня складывается ощущение что в следующем году этого конкурса не будет)
Даже брокколи обиделись

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Номинаций нормальных и так предостаточно
Перечисли пожалуйста нормальные.))
Мы действительно придумываем, чтобы их было больше. Большинство из них вполне себе объективные (кол-во открыток, лайков, партий за год). Пар года последний раз не было.)) Что еще по-твоему можно в мафке оценить за год? Количество астрологических прогнозов? Или номинаций «игрок года» хватит?))
De die in diem.!

Всё не знала в какую из тем притереться, раз уж тут пошла тема про срач года, надеюсь они еще не переплюнили КВ( А то у меня весь потенциал ушел туда....
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Номинаций нормальных и так предостаточно
Перечисли пожалуйста нормальные.))
Мы действительно придумываем, чтобы их было больше. Большинство из них вполне себе объективные (кол-во открыток, лайков, партий за год). Пар года последний раз не было.)) Что еще по-твоему можно в мафке оценить за год? Количество астрологических прогнозов? Или номинаций «игрок года» хватит?))
Игрок года, авторитет года, лучший турнир, лучшая семья. Пожалуй пока все )
Даже брокколи обиделись