Envy
Аватар
Игрок
8 
07.09.2016 17:20:11

Весельчакджо (пас индивидуальный формат)

1.Envy

2.Весельчакджо (пас индивидуальный формат)

3.Игрок намеренно, по моему личному мнению, испортил игру, зная что я комиссар и не отнесусь снисходительно к явной порче. Явная порча заключается в следующем: 1. Сажал игрока Хранитель, сподвигал остальных к тому же самому капсом, многочисленными сообщениями, которые мало соотвесттвую правде ( пример, 41:40 [Индивидуальный формат] to[Envy] НЕ БУДЬ ОН МАФ БЫЛ БЫ ТРУП. -ты труп? от кого? от били и зазнобы может?) 2. После партии получил мат+оскорбление от меня {blush} , чего по-видимому и добивался ( ***) как бы показать какой он справедливый мальчик. 3. Может, у него еще и личная какая-то неприязнь к Хранителю, можно спросить Хранителя.
В общем и целом, на мой взгляд намеренная порча игры с целью наказать меня за то, за что СИЭ не наказало, что он потом в приват и написал)

4. 3650153

Отредактировано: Хоккинг (07.09.2016 18:08:37)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
07.09.2016 17:28:33

Re: Весельчакджо (пас индивидуальный формат)

игрок постоянно портит партии по личке, в том числе и на сумраке, о чем и говорит
раз его пнули в первый день, то мы должны сесть
вот показательный пример, как игрок, будучи чижем, лжекнул на меня и неоса, в результате чего мы сели, и сел он сам, такие его действия привели к тому, что в пратии 21 на сумраке село три чижа за два дня, игрока не волновало.. что мы с неосом могли ыть комиссарами и тд, он решил, что раз его пнули в первый день, то должны сесть
это не ожа, на сумраке это уже не смешно!
http://mafiaonline.ru/log/3648945

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.09.2016 18:58:58

К сожалению, ответчик умышленно не сливал, а реально играл в балансную математическую игру, правда по его же собственному мнению, как на деле называется подобная игра, я лучше промолчу. Поэтому оправдан. Ну а по поводу "справедливости" - это он про скрин с матом, а не игру.

De Mari, если хотите подать жалобу на личную неприязнь - подавайте отдельную.

>>> gift()
>>> exit()

09.09.2016 18:59:03

Тема закрыта модератором Хоккинг 09.09.2016 18:59:03

09.09.2016 18:59:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 09.09.2016 18:59:10