Tidus
Гость
11.03.2009 07:08:11

Отдельная комната для турниров

Отдельная комната для турниров

Как насчет того, чтобы создать в игре отдельную комнату для турниров, чтобы не играть их на Оижданке?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2009 07:44:50

Re: Отдельная комната для турниров

Re:Отдельная комната для турниров

Давно обсуждалось, давно все согласились и давно ничего не сделали =)
Судя по планам Тана([a href=http://rimpatrio.org/viewtopic.php?id=925]Интервью отсюда[/a])  - вип клуб возможно откроют и это будет решением наших проблем..
А если нет, то так и будем висеть всей мафией, когда на ожиданке турниры проводятся..

Tidus
Гость
11.03.2009 10:21:13

Цитата

Давно обсуждалось, давно все согласились и давно ничего не сделали =)

Не видел ничего такого.

Цитата

Судя по планам Тана(Интервью отсюда) - вип клуб возможно откроют и это будет решением наших проблем..

Вип-клуб - это все же немного другое. Это платная услуга, а в турнирах играют практически все желающие.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2009 11:14:36

Цитата

Не видел ничего такого.

а) Плохо смотрел
б) Могло остаться на старом форуме, на котором все темы и сообщения потерлись год назад.
(Посмотрел бегло 15-18 страницы - не нашёл..значит всё-таки стёрлось)

Цитата

Вип-клуб - это все же немного другое. Это платная услуга, а в турнирах играют практически все желающие.

Ну в идеале можно сделать так, чтобы платил только организатор турнира за вход его игроков в вип-клуб.

Tidus
Гость
11.03.2009 11:26:48

Цитата

а) Плохо смотрел

Кинь ссылку тогда.

Цитата

б) Могло остаться на старом форуме, на котором все темы и сообщения потерлись год назад.
(Посмотрел бегло 15-18 страницы - не нашёл..значит всё-таки стёрлось)

Если даже было, но потерлось, то какая уже разница. Считай, что не было.

Цитата

Ну в идеале можно сделать так, чтобы платил только организатор турнира за вход его игроков в вип-клуб.

А смысл в чем? Насколько я понимаю, члены вип-клуба будут платить за то, чтобы играть только с теми, с кем они хотят. Смысл турниров в том, чтобы привлечь как можно больше народу. Тут даже цели разные. Думаю, что те, кто в турнирах играл, поддержат меня в том, что гораздо удобнее было бы, если бы для этого было отдельное место в игре. Возможно, и с правилами немного другими.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2009 11:29:42

Да я тоже поддержу ) Не хочу платить евромафы, чтобы играть в турнире )

Лиходей
Гость
11.03.2009 12:14:39

Что-то вы по-моему плохо читали тырвью ТАНа.
ВИП-клуб неплохо подходит к этому, даже очень неплохо.

Например, некто организовывает турнир. Он покупает серебряную карту (это конечно не вариант для турниров), либо к примеру ёё ему выделяет ОО под ответственность использования только в целях турнира. Все карты в руках организатора. Он раздаёт бронзовые карты игрокам турнира. Всё, получается некоторое количество игроков, к которым никто в заявки лезть просто напросто не сможет. Правила игры (кр-ож-смрк) тоже уже выбрал организатор. Они себе спокойно играют турнир.

Тут бы еще одну мелочь - однопартиевые паспорта ... ех.

Tidus
Гость
11.03.2009 12:26:11

Цитата

Например, некто организовывает турнир. Он покупает серебряную карту (это ко не что не вариант для турниров), либо к примеру ёё ему выделяет ОО под ответственность использования только в целях турнира. Все карты в руках организатора. Он раздаёт бронзовые карты игрокам турнира. Всё, получается некоторое количество игроков, к которым никто в заявки лезть просто напросто не сможет. Правила игры (кр-ож-смрк) тоже уже выбрал организатор. Они себе спокойно играют турнир.

Все это, конечно, замечательно, только при этом все турнирные партии должен будет создавать организатор с серебряной картой. Иначе просто ничего не получится.

Лиходей
Гость
11.03.2009 12:30:56

Цитата

Все это, конечно, замечательно, только при этом все турнирные партии должен будет создавать организатор с серебряной картой. Иначе просто ничего не получится.

Хорошо. Организатор получает от ОО золотую карту. Организатор выдаёт серебряные карты помощникам организатора, нескольким авторитетам (вестимо из ОО), кто-то из них да будет на месте. Организатор выдаёт бронзы участникам. Логи игр клуба (турнира) и раздач карт ведутся, любой неверный шаг - расстрел. Как так?

Tidus
Гость
11.03.2009 12:45:05

Цитата

Хорошо. Организатор получает от ОО золотую карту. Организатор выдаёт серебряные карты помощникам организатора, нескольким авторитетам (вестимо из ОО), кто-то из них да будет на месте. Организатор выдаёт бронзы участникам. Логи игр клуба (турнира) и раздач карт ведутся, любой неверный шаг - расстрел. Как так?

У меня только один вопрос. Кто при этом будем покупать все эти золотые и серебряные карты, если их можно получить просто так, организовав турнир? Вип-клуб - коммерческая услуга. Не вижу какое она имеет отношение к турнирам.

Лиходей
Гость
11.03.2009 12:50:19

Насколько я понял, одна карта (серебряная вроде) - один вип-клуб. Обладатель создаёт свой вип-клуб. Другой игрок (даже будучи обладателем золотой карты) не сможет играть в этом вип-клубе - только в своём или будучи приглашенным в другие. Это если я правильно понял ТАНа. Следовательно, получение золотой карты для турнира будет использоваться организатором только для проведения турнира.

Лиходей
Гость
11.03.2009 12:51:36

На сколько я понял, ВИП-клубов может быть несколько. У каждого будет название, организатор... И они могут не пересекаться. А карта (любая) не даёт доступа везде-повсюду-всё-и-сразу.

Tidus
Гость
11.03.2009 13:04:55

Цитата

Насколько я понял, одна карта (серебряная вроде) - один вип-клуб. Обладатель создаёт свой вип-клуб. Другой игрок (даже будучи обладателем золотой карты) не сможет играть в этом вип-клубе - только в своём или будучи приглашенным в другие.

Именно. Поэтому каждый из организаторов должен будет раздать бронзовые карты каждому из участников. Что уже получается немного через задницу.

Цитата

Следовательно, получение золотой карты для турнира будет использоваться организатором только для проведения турнира.

Кто вообще сказал, что золотые карты будут кому-либо выдаваться? Золотые карты покупаются за евромафы. У нас разве просто так выдают что-то, что покупается другими за реальные деньги?

Смысл в том, что ВИП-клуб изначально создается с другой целью. Может быть, как-то извратившись с помощью него и можно проводить турниры, но вопрос в том есть ли смысл это делать. Голыми руками может быть тоже можно гвозди забивать. Вот только зачем.

Мне кажется, что наличие регулярных соревнований по игре, может увеличить ее популярность. А чем больше народу, тем больше и денег, как правило.

Если задаться такой целью, то сделать отдельное место в игре для проведения таких соревнований, по-моему, вполне логично. Того, что сейчас проводится, на мой взгляд, недостаточно. Вот Тиберий проводит свой турнир, но, насколько я знаю, кроме этого турнира его больше ничего на проекте не держит. Так что будет он этим заниматься дальше или нет под вопросом.

Цитата

На сколько я понял, ВИП-клубов может быть несколько. У каждого будет название, организатор... И они могут не пересекаться. А карта (любая) не даёт доступа везде-повсюду-всё-и-сразу.

Я так понял, что ВИП-клуб то все же один, вот только, чтобы играть в заявке владельца серебряной карты необходима бронзовая карта от него. Вот и все.

Лиходей
Гость
11.03.2009 13:26:06

Цитата

Именно. Поэтому каждый из организаторов должен будет раздать бронзовые карты каждому из участников. Что уже получается немного через задницу.

Где ж задница? Организатор раздаёт карты игрокам. Участники турнира получают "Бронзовая карта вип-клуба "Турнир имени крокодила Гены". Они - в этом вип-клубе. Они - играют. Организатор турнира "Сумеречный юбилейный имени 100-летия крещения Руси" сам раздаёт карты другим участникам. Игрок, участвующий в обоих турнирах, имеет две бронзовые карты - но они-то разные!

Цитата

Кто вообще сказал, что золотые карты будут кому-либо выдаваться? Золотые карты покупаются за евромафы. У нас разве просто так выдают что-то, что покупается другими за реальные деньги?

Ну эту тему я бы не хотел заранее говорить само собой. Я думаю если будет так введно, то межклановки будут проводится через соответствующий вип-клуб, а там и сторонние турниры подтянуть можно будет (надеюсь). По-моему ты не до конца понимаешь, что говорил ТАН, либо я не понял его. Если я без каких-либо карт куплю себе золотую карту, то это мне нифига не даст. Абсолютно. Мне надо будет создать свой клуб и пригласить туда людей. Либо быть приглашенным кем-то в уже созданный вип-клуб.

Цитата

Смысл в том, что ВИП-клуб изначально создается с другой целью. Может быть, как-то извратившись с помощью него и можно проводить турниры, но вопрос в том есть ли смысл это делать. Голыми руками может быть тоже можно гвозди забивать. Вот только зачем.

Почему же другая цель? "Объединение игроков по интересам". Не так ли? Турнир - не то же самое ли объединение тех же игроков с целью провести турнир? И я пока что по такой схеме никаких извратов не вижу.

Цитата

Мне кажется, что наличие регулярных соревнований по игре, может увеличить ее популярность. А чем больше народу, тем больше и денег, как правило.

Ну тут полностью согласен.

Цитата

Если задаться такой целью, то сделать отдельное место в игре для проведения таких соревнований, по-моему, вполне логично.

Где-то по-моему ТАН говорил, что ВИП-клуб - "последнее", что он будет делать.

Цитата

Я так понял, что ВИП-клуб то все же один, вот только, чтобы играть в заявке владельца серебряной карты необходима бронзовая карта от него. Вот и все.

Может это и так. Но сомнительно, и суть почти не меняет.

ТАН

Цитата

система примерно таже, владелец золотой может создавать партии для своего вип клуба

Цитата

владелец серебрянной карты, может организовать свой вип клуб и может раздать определенное колличество Вип бронзовых карт.

Организовать СВОЙ. Владелец золотой или серебряной - создатель вип-клуба. они платные.

Цитата

бронзовые только цепляться к партиям своего вип клуба:)

опять же своего - клуба, из которого у них вип-карта.

Лиходей
Гость
11.03.2009 13:26:46

Короче пусть Твилли стукнет ТАНу и уточнит ситуацию :) :) :)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.03.2009 18:42:48

Вообще, насколько я понял ТАНа, то я понял так же, как Лиходей. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tidus
Гость
13.03.2009 10:15:37

Я так понимаю, что тут все зависит от того, посчитает это TAN нужным или нет. Соответственно, хотелось бы узнать его мнение. Будет ли что-то на программном уровне делаться в мафии для проведения турниров или возможно ли будет использование для этого ВИП-клуба, например, так, как это предложил Лиходей.

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.03.2009 12:21:35

а еще предлагаю добавить бриллиантовые карты)))ну типа во всех турнирах подряд участвовать без согласия организаторов )))
уж оч. брюлликов хочица:)

А если серьезно,идея отличная)))Действительно,было бы здорово иметь определенное место,где можно турниры проводить...А уж будет ли это VIP-клуб или отдельная улица значения никакого не имеет)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

днепр
Гость
16.03.2009 12:02:12

а почему все думают, что все будут проводить турниры в вип клубе, если это можно делать бесплатно на ожиданке ?
На турниры обычно сбегается куча зрителей, в клуб они прийти уже не смогут.

04.11.2012 14:59:43

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:59:43