Экспорт товаров из Украины в Россию в январе 2016 года сократился по отношению к аналогичному периоду 2015 года на 48% – до $ 121 млн, а импорт из РФ обрушился на 60,6%, или более чем в 2,5 раза – до $ 246 млн (с)
Мне нравится как тонко!
Украины в Россию в январе 2016 года сократился
а импорт из РФ обрушился
я не могуу
Toss a coin to your witcher.

Да и вобще, пофиг эти проценты, меня больше вобще вот это отношение Агнес забавляет, при том что она же не Алсучка там какая-нибудь и ей в целом политика вобще пофигу, При этом Агнес все равно умудряется быть неплохо так промытой, по крайней мере исходя из фразы про то что Украина там чего-то рвет
Потому что если уж на то пошло, то это не Украина рвет, а Россия, в ответ на подписание соглашений Украины с ЕС Россия резко разорвала все торговые договоры, повводила запреты на ввоз украинских товаров и т.д., кто рвет -то, але?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (07.09.2016 20:02:30)

Я не сомневаюсь, просто тем более странно тогда в них влезать
Вот тебя побесить и зашла, чего тут странного 

Блин! Город,уйди а
промытая Агнесс. Да! Ежедневно клизмы с раствором патриотизма и укрофобии делаю!!!! Я уже в какой-то теме писала на этот счет.
И вот смотрю я прям Щас Управление гневом и думаю - Город это герой Адама Сендлера, а Я - Джек Николсон
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Город это герой Адама Сендлера, а Я - Джек Николсон
Паршивый фильм, к слову 

Отличный фильм! Прям в тему

но если от его речи фонит наркоманским сленгом, то скорее всего это неспроста
Он может быть внедренным копом...

Желчный пузырь , идеальный мир на то и идеальный, людей менять - это конечно интересно, но всё же пока это выглядит фантастикой)
Человек эволюционирует как и все вокруг, это неумолимый закон природы. Не изменит природа, люди смогут изменить себя сами.
Упийца форума

вот это ты как раз нифига значит об астрологии и не знаешь)
Я знаю достаточно, чтобы понять что такое твоя астрология, обычная лженаука
Упийца форума