авторитет года, лучший турнир
Авторитета года выбирают понятно как, турнир года наоборот непонятн как
Что в них нормального
Бредовые заметки!

За турнир не дают заметки
Мы же потонем в слезах при победе турниров ТМ.)))
De die in diem.!

Видимо, результаты все же через 5 дней ждать!
Toss a coin to your witcher.

Этер должна знать результаты, не зря она так ехидничает с того момента, как ромашки все подсчитали:)

Этер должна знать результаты, не зря она так ехидничает с того момента, как ромашки все подсчитали
А они посчитали? 
De die in diem.!

Даже брокколи обиделись

Предлагаю заметки в стиле.
Маф, чиж, ком года. Ну и печалька года.
♥1

Что мешает вере и ромашкам договорится? Так сказать симбиоз, вера ставит ромашек на первое место в рейтинге, они отдают ей первре место ну или лучшая по мнению адеренте,? Хотя отсутствие тех и тех результатов наводит на мысль что они как раз ведут эти переговоры )))
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Что мешает вере и ромашкам договорится? Так сказать симбиоз, вера ставит ромашек на первое место в рейтинге, они отдают ей первре место ну или лучшая по мнению адеренте,? Хотя отсутствие тех и тех результатов наводит на мысль что они как раз ведут эти переговоры )))
Цирк
.

А мне нра конкурс с вливаниями, сразу понятно что после него мафов почти ни у кого не будет.
Курс евромафа жестко спадет, что и случилось.
Куплю евро по 160! TG @Tanaris Skype tanaris59

Agness
Цирк
трагедия!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

вера ставит ромашек на первое место в рейтинге, они отдают ей первре место ну или лучшая по мнению адеренте,
Смотрю кто щас до бана договорится 
Ромашка{valinag}

Психопатка, интернет что-ли дали???

интернет что-ли дали???
Сказал мне человек, который три года не мог скачать игру...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, как температура?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Психопатка, друзья говорят, что у вас там погода как всегда (т.е. совсем не холодно).
Как ты вообще умудрилась заболеть?

kolosazhatel, ну она же психопатка)
приветули ромашкам. я подсмотрела уже все результаты!
Четыре танца с ней танцуют демоны...

когда результаты будут на форуме?
Only God Forgives

не знаю) мордобитие и горячие споры по поводу выбора адеренте все еще продолжаются. а я жму 2 голоса:) думаю, что повешу решающими 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

kolosazhatel, все гораздо хуже, чем ты бы мог себе представить... Я в отпуске на море!))) теперь вопрос от наших телезрителей: чем у нас в этом году на курортах все болеют?
Мы уже готовы объявить результаты, но Остался маленький штрих... ждём одного там забанившегося персонажа и его принцессу) они хотят небольшой бонус представить вам, за долгое ожидание)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.