зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.09.2016 15:48:51

Silya

1. зазнобушка
2. Silya
3. При 2 известных парах слил математическую победу, посадив игрока Lark_a, при пропуске его хода все бы добились и была бы гарантированная победа города. Халатные действия по 4 пункту.
4. http://mafiaonline.ru/log/3650586

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Silya
Игрок
13  
08.09.2016 15:58:39

Re: Silya

я уже обьяснил веслу, что там можно было и его не садить, или остальных, а так как чижи посливали голоса, я оставил 1 + у нас оставался всб и не просчитал, что алекс пинает всб на 7. Не вижу никакого слива.

зазнобушка
Аватар
Игрок
10 
08.09.2016 16:41:25

Первая ночь две проверки :
33:00 [весельчакджо] to[Silya] прова чиж
33:03 [Das Peвность] to[Lark_a] мафея

Вторая ночь две проверки :
34:30 [весельчакджо] to[Alex Bond] МАФ
34:41 [Das Peвность] to[Silya] ты чиж кстати

Есть две очевидные пары:  либо Информация о персонаже весельчакджо  с Информация о персонаже Lark_a либо Alex Bond с  Das Peвность.

Точной информации у чижей кто настоящий комиссар нет, следовательно сажаются комиссары. И только после посадки комиссаров можно утверждать, кто именно является мафией и чья проверка верная. Следовательно единственно возможно верный вариант в данном случае не досаживать. И в данном конкретном случае твой ход на игрока Информация о персонаже Lark_a стал причиной ничьей. А ведь у города были все шансы на победу. Я на сумраке не давно. Я где то считать не умею. И ты меня можешь куда нибудь посылать с моими выкладками. Но тут даже мне очевидно, что именно твой ход фатален. Ты не мог знать кто всб, это не очевидно по двум проверкам и это не может являться оправданием. Пропуск хода равно победа города все просто. Зачем усложнять? Для чего ?

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.09.2016 16:45:41

Данное действие хоть и нелогичное, но нарушением ПЧИ не является.
Подробнее о сумраке можно прочесть тут.

Ладно, мне пора идти.

08.09.2016 16:45:46

Тема закрыта модератором Unstoppable 08.09.2016 16:45:46