хотя нет, я слышал версию, что это было сделано для того, чтобы получить заметку)
ответ, конечно, интересный, правда, он никак не поясняет, где связь и где соотв. заметка 
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

Ладно, мне пора идти.

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1584789
отличный feedback, благодарю, так бы почаще!
теперь вопрос не из вредности, а чисто из любопытства)
Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

wow)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

киса блум заслужила!поздравляю
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Дико несправедливо, что организаторы конкурса привлекли столько денег в проект и ничего не поимели с этого.

Прочел суммы в призах, подумал было жениться на одной из победительниц, но увы все замужем 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну а по поводу приза ножкам буша... Это конечно несопоставимо 50000 маф и квадрат... Меня бы такой утешительный приз может быть где то даже и покоробил, будь я на ее месте...

Ну а по поводу приза ножкам буша... Это конечно несопоставимо 50000 маф и квадрат... Меня бы такой утешительный приз может быть где то даже и покоробил, будь я на ее месте...
ты так написАл, как-будто она на что-то претендовала там.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Я дружила не с теми(
А на греблю вроде потратили больше, чем она получила)

а перевожы посмотреть можно будет? По-моему все как раз этого ждали!
р.s. Поздравляю победителя и призеров) и дополнительных победителей тоже!

Ещё бы на обновленное голосование посмотреть хотелось)

Я дружила не с теми(
Симба не все те, у кого много мафиков приняли участие в конкурсе в качестве голосовавших...

окончательно разочарована в этом конкурсе.
это не конкурс красоты по сути.
это НАЙДИ СЕБЕ ПАПИКА надо было называть.
тьфу
пы.сы. очень жаль, что Надю так никто не оценил((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Подарил От случая к случаю №471 игроку Eternity.
бесит выигрывать меня:(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а перевожы посмотреть можно будет? По-моему все как раз этого ждали!
До сих пор ждем
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Урааа
спасибо Адеренте ^^

Мой изюм для тебя <3