Предлагаю, при игре на сумраке, начислять очки в зависимости от среднего количества статов команд честных и мафии, т. е. если у мафии среднее общее количество статов = 40, а у честных 20, то мафия за победу получает не 2, а 1 очко, честные наоборот - 2 вместо одного, то же самое и с мафами.

вот так ерунда) при чем тут средние статы, когда ориентироваться надо на себя и СВОИ статы, а не на команду честных или мафии... и еще раз повторимся, сумрак - коммерческая улица, покупайте уникальные шмотки и статы будут расти, и заморачиваться меньше ... и вообще мне кажется, что технически твое предложение неосуществимо, но я в этом не спец есессна...
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Зачем уменьшать количество начисляемых очков? Итак мафов теперь меньше начисляют чем год назад.
не щитаю справедливым, то что игрок 10 уровня получает свои 2 очка, за то что напролом распинал всех чижей, с маленькими статами.
вот так ерунда) при чем тут средние статы, когда ориентироваться надо на себя и СВОИ статы, а не на команду честных или мафии...
мафия всегда была командной игрой и ориентироваться надо на команду.

не щитаю справедливым, то что игрок 10 уровня получает свои 2 очка, за то что напролом распинал всех чижей, с маленькими статами.
А я не считаю справедливым тратить несколько лет на игру, зарабатывать эти уровни, а потом быть обделённым, потому что какому-то новичку захотелось играть и зарабатывать эти уровни проще.
Ничего личного, просто это так выглядит =)

Весь ответ на твоё предложение:
и еще раз повторимся, сумрак - коммерческая улица, покупайте уникальные шмотки и статы будут расти, и заморачиваться меньше
Покупай шмотки, набивай левел на крестах и будут у тебя статы больше.
Ты, наверное, удивишься — но все игроки 10го уровня тоже когда-то были ноликами, единичками и двоечками.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если программно прописать можно, то пусть ТАН делает ограничение на сумраке до 5 левела, потому как по причине, описанной днепром, очень мало молодых идет на сумрак. вот пусть они интерес получат скажем до 5 левела включительно, а потом переходят во взрослую жизнь, а там уже и покупают себе шмотки. перспектива очень даже заманчивая.
Вообще-то Днепр говорит почти о том же рейтинге, о котором уже много говорилось.
то пусть ТАН делает ограничение на сумраке до 5 левела
Ограничение в уровнях на этом сайте почему то щитают дискриминацией.
В реале, к примеру в спорте, КМС-нику никогда не разрешат играть в одном турнире со второразрядником и никто как-то не жаловался, но здесь все подругому))
А предложение свое я сделал не для того, что бы, как говорит Званес, побыстрее набить уровень, а для того что бы мелкие уровни играли друг с другом (сейчас они вообще почти не играют, по понятным причинам), а хайлы друг с другом, не прибегая при этом к "дискриминации" (смешно произносить).

если мелкие хотят играть с мелкими на сумраке - нужно ограничение по левелу в партии. Когда-то оно было. А ущемлять права танков иным образом нельзя.
предлагаю сделать 2 разделения:
1) для игроков 2 - 6 уровня
2) для игроков 7 и выше
и оставить возможность создавать смешанные партии, если народа не хватает.

А если на улице будет 12 человек, 6 - 2-6 уровня, 6 - 7 и выше уровней.
Так и будем висеть?
А ведь будем минут по 20-30, пока кому нибудь не надоест.

он же написал
и оставить возможность создавать смешанные партии, если народа не хватает
like it.

А ведь будем минут по 20-30, пока кому нибудь не надоест.
Думаете я не помню что было, когда ограничения по уровню были? Две партии висело иногда и никто не хотел играть с танками или с малышами
тогда пусть это деление работает, когда и тех идругих на улице по 10 человек, то есть если на улице только 8-9 танков играть партии 2-6 нельзя
хотя бы так...
да брость ты я 6й лвл у меня статы, особенно накопленные такие как у 9го лвл, будет таже контрастность