днепр
Гость
26.02.2009 17:17:24

Очки на сумраке

Очки на сумраке

Предлагаю, при игре на сумраке, начислять очки в зависимости от среднего количества статов команд честных и мафии, т. е. если у мафии среднее общее количество статов = 40, а у честных 20, то мафия за победу получает не 2, а 1 очко, честные наоборот - 2 вместо одного, то же самое и с мафами.

БагирКа
Аватар
Игрок
11 
28.02.2009 14:07:42

Re: Очки на сумраке

Re:Очки на сумраке

вот так ерунда) при чем тут средние статы, когда ориентироваться надо на себя и СВОИ статы, а не на команду честных или мафии... и еще раз повторимся, сумрак - коммерческая улица, покупайте уникальные шмотки и статы будут расти, и заморачиваться меньше ... и вообще мне кажется, что технически твое предложение неосуществимо, но я в этом не спец есессна...

"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
28.02.2009 18:33:11

Зачем уменьшать количество начисляемых очков? Итак мафов теперь меньше начисляют чем год назад.

днепр
Гость
01.03.2009 00:31:08

не щитаю справедливым, то что игрок 10 уровня получает свои 2 очка, за то что напролом распинал всех чижей, с маленькими статами.

Цитата

вот так ерунда) при чем тут средние статы, когда ориентироваться надо на себя и СВОИ статы, а не на команду честных или мафии...

мафия всегда была командной игрой и ориентироваться надо на команду.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.03.2009 11:08:22

Цитата

не щитаю справедливым, то что игрок 10 уровня получает свои 2 очка, за то что напролом распинал всех чижей, с маленькими статами.

А я не считаю справедливым тратить несколько лет на игру, зарабатывать эти уровни, а потом быть обделённым, потому что какому-то новичку захотелось играть и зарабатывать эти уровни проще.
Ничего личного, просто это так выглядит =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.03.2009 11:10:58

Цитата

Весь ответ на твоё предложение:

Цитата

и еще раз повторимся, сумрак - коммерческая улица, покупайте уникальные шмотки и статы будут расти, и заморачиваться меньше

Покупай шмотки, набивай левел на крестах и будут у тебя статы больше.

Ты, наверное, удивишься — но все игроки 10го уровня тоже когда-то были ноликами, единичками и двоечками.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.03.2009 06:20:39

если программно прописать можно, то пусть ТАН делает ограничение на сумраке до 5  левела, потому как по причине, описанной днепром, очень мало молодых идет на сумрак. вот пусть они интерес получат скажем до 5 левела включительно, а потом переходят во взрослую жизнь, а там уже и покупают себе шмотки. перспектива очень даже заманчивая.

Лиходей
Гость
02.03.2009 06:22:47

Вообще-то Днепр говорит почти о том же рейтинге, о котором уже много говорилось.

днепр
Гость
02.03.2009 14:32:10

Цитата

то пусть ТАН делает ограничение на сумраке до 5 левела

Ограничение в уровнях на этом сайте почему то щитают дискриминацией.
В реале, к примеру в спорте, КМС-нику никогда не разрешат играть в одном турнире со второразрядником и никто как-то не жаловался, но здесь все подругому))

А предложение свое я сделал не для того, что бы, как говорит Званес, побыстрее набить уровень, а для того что бы мелкие уровни играли друг с другом (сейчас они вообще почти не играют, по понятным причинам), а хайлы друг с другом, не прибегая при этом к "дискриминации" (смешно произносить).

maestro666
Аватар
Игрок
7 
03.03.2009 14:00:32

если мелкие хотят играть с мелкими на сумраке - нужно ограничение по левелу в партии. Когда-то оно было. А ущемлять права танков иным образом нельзя.

днепр
Гость
11.03.2009 13:53:23

предлагаю сделать 2 разделения:
1) для игроков 2  - 6 уровня
2) для игроков 7 и выше
и оставить возможность создавать смешанные партии, если народа не хватает.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.03.2009 17:56:22

А если на улице будет 12 человек, 6 - 2-6 уровня, 6 - 7 и выше уровней.
Так и будем висеть?
А ведь будем минут по 20-30, пока кому нибудь не надоест.

LONDON
Аватар
Игрок
7  
11.03.2009 18:36:30

он же написал

Цитата

и оставить возможность создавать смешанные партии, если народа не хватает

like it.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
12.03.2009 07:24:43

Цитата

А ведь будем минут по 20-30, пока кому нибудь не надоест.

Думаете я не помню что было, когда ограничения по уровню были? Две партии висело иногда и никто не хотел играть с танками или с малышами

днепр
Гость
12.03.2009 07:29:08

тогда пусть это деление работает, когда и тех идругих на улице по 10 человек, то есть если на улице только 8-9 танков играть партии 2-6 нельзя
хотя бы так...

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Гость
20.03.2009 21:26:11

да брость ты я 6й лвл у меня статы, особенно накопленные такие как у 9го лвл, будет таже контрастность

04.11.2012 14:59:25

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:59:25