Aspiring
, мы сейчас это обсуждаем, потому что Бонд и Пакость обменялись репликами в адрес друг друга, а достаточное для продолжения количество людей посчитали нужным это прокомментировать.
Я ей ничего не сказал, кроме изложенного выше. Не знаю как она там ситуацию в семейном чатике изложила, уверен "правильно".
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Что там щас за тебя просят? Цена же упала я так понимаю с учетом последних результатов?...
не купись, стандартный Фалькао: играет так себе, все пытаются его сплавить, пока помнят, просит большую зп 
Ладно, мне пора идти.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Alex Bond, да я как бы тебе больше и верю 
Ну было несколько партий в турнирах, где я лжекомил чижом и прикрывал комиссара успешно. Но в этот раз не получилось, я сожалею, но обещаю, что буду в этом плане совершенствоваться
Alex Bond, да я про вышеизложенное и говорю. Это личное дело тебя, Пакости и Милашки. Но все сразу налетели и раздули дискуссию 
Отредактировано: Barbarian (09.09.2016 11:59:50)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian , пошли ко мне ТПК играть! этер будет любить тебя и обожать еще больше!
Я поддерживаю сокомандников!! Так что обещаю, даже если полжекомишь сержантом на комиссара, сказать, что это Городецкий слил!!
De die in diem.!

Бонда вообще можно было бы поддерживать всеми руками и ногами, но увы, когда он парит, как его незаслуженно обижают в СИЭ - я забываю обо всём 
Ладно, мне пора идти.

Alex Bond, да я про вышеизложенное и говорю. Это личное дело тебя, Пакости и Милашки. Но все сразу налетели и раздули дискуссию
Да, я вообще просто рекламное объявление разместил, что ищу клан. 

Ты еще скажи, что в Доме2 все дела личные!!
Все что происходит в мафии — общее.)))) 
De die in diem.!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ладно, мне пора идти.

Что там щас за тебя просят? Цена же упала я так понимаю с учетом последних результатов?...
не купись, стандартный Фалькао: играет так себе, все пытаются его сплавить, пока помнят, просит большую зп
Кстати буквально вчера на спортсе статейка забавная была про одного бразильца который совершенно не умел играть но при этом умудрялся двадцать лет пудрить мозги хозяевам топовых бразильских команд и сидел у них на контракте и перепродавался и т.п., даже в Европе за Аяччо "поиграл", в кавычках потому что у него почти везде статистика - 0 игр, 0 голов (нападающий)
Там крч схема была типа: его рекламирует кто-то из его друзей, среди которых был например Ромарио, его покупают, на 1й же тренировке он делает вид что получает травму, потом еще раз, через год перепродается в очередную команду 

обижают в СИЭ
Было дело, разве нет? Надутые индивидуальные подходы, на которые ты типа с иронией частенько ссылаешься? 
Сейчас вот хулиган тычет в ответ и ничего, никто ничего не говорит и даже в круг не берет. У меня такие же статы были и что??? Чуть не так - пару логов и ты сразу же индивидуальный подход. 

У меня такие же статы были и что??? Чуть не так - пару логов и ты сразу же индивидуальный подход.
нет, не такие же статы
и да, у тебя была не пара логов, они были сотнями, а все терпели и терпели. хочешь сказать, что не так?) если ты такой правдоруб типо, то самое время это показать)
Ладно, мне пора идти.

обещаю, что буду в этом плане совершенствоваться
То есть ты и дальше планируешь радовать нас лжекомствами ?:)

Антон Городецкий
, Серебряный призёр XII Турнира профессиональных команд в составе команды «Эксгибиционисты на гибискусе» (Вторая лига). 03.06.2016
+ на вейтинге иду без поражений и попал в финал гран при!
я больше не Фалькао ребят
Отредактировано: Тринадцатый (09.09.2016 12:06:18)
Only God Forgives

Нормальная тема же была.))
Откуда тут опять разборки про СИЭ какие-то.
De die in diem.!

Отредактировано: Маленькая Пакость (09.09.2016 12:06:49)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
То есть ты и дальше планируешь радовать нас лжекомствами ?:)
постараюсь, что при этом буду сажать мафию, а не вскрывать кома/сержа/врача)